«Мне нужна работа… Любая»

Локаут больно ударил не только по командам и болельщикам. Вне игры оказались баскетболисты. Они сбились с ритма, их планы нарушены. Под вопрос поставили их будущее — то, каким оно будет. Многих это пугает, другие рады отдыху, третьи просто не замечают, что на официальном сайте НБА исчезли их фото.

Многие баскетболисты уже начали подыскивать себе новую работу.
Многие баскетболисты уже начали подыскивать себе новую работу.
PondexterМногие баскетболисты уже начали подыскивать себе новую работу. Getty Images

Локаут больно ударил не только по командам и болельщикам. Вне игры оказались баскетболисты. Они сбились с ритма, их планы нарушены. Под вопрос поставили их будущее — то, каким оно будет. Многих это пугает, другие рады отдыху, третьи просто не замечают, что на официальном сайте НБА исчезли их фото. 

Дирк Новицки, «Даллас»: «Мне вот интересно, во время локаута я могу смотреть «NBA TV», или за это тоже могут оштрафовать?»

Дуайт Ховард, «Орландо»: «На днях придумал «доску» для прыжков Блэйка Гриффина»

Шейн Баттье, «Мемфис»: «Дорогая НБА, локаут еще не начался, но я уже по тебе уже скучаю. Вернись, детка. Может, выпьем по коктейльчику и пообщаемся?» (запись от 30 июня — прим. автора)

Квинси Пондекстер, «Нью-Орлеан»: «Мне нужна работа… Любая»

Дуэйн Уэйд, «Майами»: «Локаут, день второй. Тренировался, плавая в бассейне. Потрясающие ощущения…После плотного завтрака намерен немного вздремнуть».

ЛеБрон Джеймс, «Майами»: «Во время локаута бегаю на стадионе вместе со школьниками. Да они меня загоняли! Ванну со льдом, пожалуйста!

Дэмьен Уилкинс, «Атланта»: «Кому-нибудь нужно вымыть машину? И не говорите мне, что локаут скоро закончится! Буду работать за еду!»

Трэйси МакГрейди, «Детройт»: «Кому-нибудь нужен смекалистый парень, готовый подстригать лужайку?»

Дуэйн Уэйд: «Я открыт для предложений. Могу веселить народ на свадьбах и вечеринках, но мое настоящее призвание — надувать воздушные шары в форме зверушек».

ДеМаркус Казинс, «Сакраменто»: «Меня уволили?!»

Аарон Брукс, «Финикс»: «Обама вроде увлекается спортом. Как он мог это допустить?»

Эндрю Богут, «Милуоки»: «Нравится наполнение и новый дизайн nba.com».

Чарли Виллануэва, «Детройт»: «Мужикиии! Да это была самая худшая ночь в моей жизни! Вы, по сути, заперли меня в собственном доме! Что может быть хуже локаута?»

Гилберт Аренас, «Орландо»: «У меня есть работа. Она состоит в том, чтобы держать себя в форме и быть готовым сыграть, когда придет время. До тех пор я позволю себе еще несколько шуток».

Крис Каман, «Клипперс»: «Теперь в супермаркетах скупаю все оптом».

Эндрю Байнэм, «Лейкерс»: «Готовлюсь начать новую карьеру. Тренируюсь каждый день. Только что провел два часа на ринге. Чертовски устал».

Дрю Холидэй, «Филадельфия»: «Думаю, может купить яхту?»

Тай Лоусон, «Денвер»: «Я припас пару крепких словечек для мистера Стерна. лол»

Гилберт Аренас, «Орландо»: «Да сколько можно спорить? В свое время я мог просить 127 миллионов, но подписал контракт на 111. Я сэкономил деньги для своей команды. Не знаю только, куда они потратили эти 16 миллионов».

Роджер Мэйсон, «Нью-Йорк»: «Все! Контору закрыли! Черт возьми, буду регистрироваться и получать образование!»

Шелдон Уильямс, «Нью-Йорк»: «У меня впервые появилось так много свободного времени, что я стал смотреть «Мартина» по MTV2. Устроил настоящий марафон — это шоу никогда не устареет!»

Стив Нэш, «Финикс»: «Локаут, день первый. С официального сайта убрали все фотографии игроков. Тем временем я продаю целый гараж атрибутики «Санс» со своими автографами. Дешево».

Крис Каман: «Неужели я так ужасно выгляжу на фото, что НБА убрала ее из моего профиля на сайте и стерла всю статистику?»

Брайан Кардинал, «Даллас»: «Теперь есть время на старые школьные игрушки».

Дэнни Грейнджер, «Индиана»: «Поздравляю моего тренера Фрэнка Вогеля с официальным назначением на должность главного…Я бы позвонил ему, но Дэвид Стерн запретил делать это. Лол».

Шон Мэрион, «Даллас»: «Сегодня понедельник, каникулы официально закончились. Время играть в покер».

По Газоль, «Лейкерс»: «Вчера у меня был день рождения — ночью смотрел «Тамерлана» с друзьями. Люблю так отдыхать».

Джеймс Харден, «Оклахома-Сити»: «Сегодня первый день локаута. Я расстроен. Все, что мне сейчас нужно, это баскетбольное кольцо».

Рон Артест (Метта Уолд Пис), «Лейкерс»: «Локаут официально начался. Но я не понимаю, почему я до сих пор так занят? После того как покончу с фильмом и реалити-шоу, собираюсь перебраться за океан, в какую-нибудь хорошую страну».

Дерек Фишер, «Лейкерс»: «Обращаюсь ко всем игрокам: даю слово, что смогу найти решение. Все будет по справедливости».

Игрок-X из НБА: «Локаут? Окей, мы поедем играть в Китай, и, поверьте, многие из нас могут не вернуться».

Шейн Баттье: «Дорогая НБА, это снова я, Шейн. Я ненавижу, когда в обществе происходит раскол. Если тебе угодно, я могу попросить прощения. Позвони мне. Никогда не поздно сделать это. Хо-хо-хо».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.