Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Отпускать никого не хотим»

    О том, что «сладкая парочка» покинет «Динамо», говорят давно и постоянно. Летом эти разговоры обычно усиливаются. Из последних слухов – интерес к Антону Путило со стороны испанского «Вильяреала». Планирует ли клуб расставаться с лидерами? И кто на самом деле интересуется динамовцами? Об этом Goals.by поведал Валерий Стрельцов.

    Убежит ли Путило из Беларуси?
    Убежит ли Путило из Беларуси?
    Puta Убежит ли Путило из Беларуси? dinamo-minsk.by

    О том, что «сладкая парочка» покинет «Динамо», говорят давно и постоянно. Летом эти разговоры обычно усиливаются. Из последних слухов – интерес к Антону Путило со стороны испанского «Вильяреала». Планирует ли клуб расставаться с лидерами? И кто на самом деле интересуется динамовцами? Об этом Goals.by поведал Валерий Стрельцов:

    — Разговоры о «Вильяреале» это неправда, — с ходу отрезал Валерий Иванович. — Однако интерес к ребятам действительно большой. К нам обращаются команды из России, Германии и особенно активно из Польши.

    — И что «Динамо» намерено делать в этой ситуации?

    — Позиция клуба – придержать. Потому что наша задача – чемпионство, а без Кисляка и Путило выполнить ее будет очень сложно. Отпускать никого не хотим. Правда, у ребят срок действия контрактов истекает, и они просят подыскать им новые клубы. Будем думать. Сейчас мы оформляем заявку на участие в Лиге Европы. Антон с Сергеем будут в нее внесены.

    — Но если срок контракта истекает, а футболист не намерен его продлевать, логично выглядело бы решение клуба о продаже игрока. Это позволит выручить хоть какие-то деньги.

    — Нас интересуют не только деньги, но и результат. Это раз. А, во-вторых, Путило и Кисляк – молодые ребята, и цена на них может возрасти еще больше.

    В интервью Goals.by Сергей Кисляк рассказывал, что клуб предлагал ему продлить контракт. Однако предложение не устроило игрока. Вероятнее всего, по финансовым причинам. Так что не совсем понятно, как «Динамо» намерено удерживать лидеров, не предлагая им достойных условий. И тем более непонятно, как бело-голубые намерены выручить большие барыши от продажи игроков, которых через пару месяцев можно будет пригласить как свободных агентов.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.