Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Самоубийством заканчивать не собираюсь»

    Прощальные слова Гончаренко, отсутствие подводных течений, намерение болеть за борисовчан в Лиге чемпионов и нежелание плакать — Игорь Стасевич рассказал об этом в интервью Goals.by.

    Игорь Стасевич надеется обрести себя в новом клубе
    Игорь Стасевич надеется обрести себя в новом клубе
    Stas Игорь Стасевич надеется обрести себя в новом клубе fcbate.by

    Прощальные слова Гончаренко, отсутствие подводных течений, намерение болеть за борисовчан в Лиге чемпионов и нежелание плакать — Игорь Стасевич рассказал об этом в интервью Goals.by.

    — Как Виктор Гончаренко объяснил вам решение выставить вас на трансфер?

    — Сказал, что надо подтягивать молодежь. Что у меня конртакт только на полгода, и неизвестно, останусь я в клубе или нет. Ну и еще на официальном сайте клуба я прочитал — лично мне этого Виктор Михайлович не говорил, — что я выгляжу слабее, чем другие игроки. Возможно, тренерский штаб хочет таким образом встряхнуть команду. Я не то, чтобы против, но для меня все произошло как-то очень неожиданно. В принципе, я даже не знаю, почему со мной так поступили.

    — Но сейчас можно сказать, что к этому все шло. Вы же нечасто попадали в основной состав…

    — Да, не попадал. Но ведь у нас было два состава, все на поле выйти не могут. Сейчас решили, что это плохо, и что надо убирать из команды людей.

    — Анатолий Капский сказал, что во время зимней трансферной кампании были допущены перегибы в углублении состава. К чему это привело? Игроки конфликтуют друг с другом?

    — Нездоровой конкуренции между нами не было. В команде, наоборот, у всех хорошие отношения, нет никаких подводных течений.

    — Может, вас невсерьез выставили на трансфер? Рудика из «Нафтана» таким методом просто воспитывали.

    — Не думаю, что это мой случай.

    — Земляки-борисовчане успели вам высказать слова поддержки?

    Да, меня выставили на трансфер. Но я не собираюсь из-за этого заканчивать жизнь самоубийством. Это не такая уж и проблема, в принципе.

    — Пока мне особо никто не звонит, видимо, не хотят меня беспокоить. Поддерживают только близкие. Да и чего меня поддерживать? Меня выставили на трансфер, но я не собираюсь из-за этого заканчивать жизнь самоубийством. Это не такая уж и проблема, в принципе. Все произошло неожиданно. Тем не менее плакать я не собираюсь. Это решение клуба, надеюсь, что оно окажется правильным. Может, и для меня так будет лучше. Надо во всем искать позитивные моменты.

    — За БАТЭ будете болеть в еврокубках?

    — Конечно. А почему нет?

    — Что насчет минского «Динамо»? Говорят, эта команда вами интересуется…

    — О таком интересе я не слышал, но почему бы мне не играть за «Динамо», если я не нужен своей прежней команде?

    — Как отреагировали партнеры на произошедшее?

    — Сейчас я тренируюсь с дублем. Но ребята поддерживают меня. Что не делается, все к лучшему. Может, после этого у меня в жизни все будет хорошо?

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы