Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Марадона с железными губами

    В каком зоопарке можно встретить парнокопытное со свистком? Нужна ли Марадоне пластическая операция? Как чудесным образом соединились пчелиное шоу и первенство бани? Как всегда, нетривиальный взгляд на главное событие лета имеется у чемпиона СССР-1982 в составе минского «Динамо» Юрия Пудышева.

    У Юрия Пудышева на все взгляд нестандартный. В том числе и на чемпионат мира
    У Юрия Пудышева на все взгляд нестандартный. В том числе и на чемпионат мира
    Pud У Юрия Пудышева на все взгляд нестандартный. В том числе и на чемпионат мира mtz-ripo.by

    В каком зоопарке можно встретить парнокопытное со свистком? Нужна ли Марадоне пластическая операция? Как чудесным образом соединились пчелиное шоу и первенство бани? Как всегда, нетривиальный взгляд на главное событие лета имеется у чемпиона СССР-1982 в составе минского «Динамо» Юрия Пудышева.

    О баранах и судейских ошибках

    Отношение к футболу некоторых недобросовестных судей меня просто убивает наповал. Вспомните не засчитанный гол англичан в ворота немцев. Это же каким нужно быть негодяем, чтобы адекватно не разобраться в моменте? Если ты бегаешь по полю в наушниках, так следи за происходящим, а не музыку слушай. Полностью разделяю мнение той части любителей футбола, которые за введение видеоповторов. Ведь достаточно буквально тридцати секунд, чтобы подбежать к монитору и разрешить ситуацию. Споры с судьей занимают куда больше времени. Все же в ЮАР проходит чемпионат мира, а не какое-то там первенство бани. За победу сражаются две нации, две футбольные державы, а кто-то со свистком устраивает смехопанораму. Если ты баран (простите, но слов других нет), наделенный властью вершить судьбы на поле, возьми себе в помощники пятого человека. Возможно, я не понимаю, но как можно не засчитать такой гол? Миллионы людей видят, как мяч пересек черту ворот, а эти разбойники почему-то ничего не замечают. Могу подобрать только одно логичное объяснение: арбитр вспомнил финал чемпионата мира 1966 года. Тогда в точно такой же ситуации в роли обиженных оказались немцы. В итоге англичане праздновали победу со счетом 3:2.

    О поцелуях Марадоны и Брежневе

    Люди, целуйтесь чаще! Посмотрите, как это делает Марадона! Со времен Брежнего такого не приходилось видеть. Просто фантастика! Только подумайте, чтобы перецеловать столько людей, какие ж нужно губы иметь? Видимо, железные. Только представьте, каждого игрока прижать к себе по четыре раза. Таким образом, великий в прошлом игрок проявляет симпатию к своим подопечным. Молодец! Поспрашивал у соответствующих специалистов, оказывается, такое проявление внимания полезно для здоровья. Только не понятно, почему тогда в бытность футболистом он избегал поцелуев и просто радовался своим забитым мячам? Зато как сейчас расцвел. Просто любо-дорого смотреть! Если бы я умел так страстно целоваться, так горя бы не знал.

    О бразильцах, которые не ходят пешком

    Восхищаюсь бразильцами. Если раньше они действовали против соперников фактически без обороны, то в ЮАР приехал совсем иной коллектив. Сейчас мы наблюдаем за по-настоящему играющей командой. Южноамериканцы умеют и хотят импровизировать, а не бегают, как некоторые, гуськом да по веревочке, держась, друг за дружку. Бразильцы двигаются по полю, а не ходят пешком.

    О разочарованиях

    В общем, игры плей-офф прошли предсказуемо. Что касается разочарований, так это, безусловно, французы. Если ты выходишь на футбольное поле, так ты бегай хотя бы. Не можешь – лучше откажись и не мучай себя и других. Причем здесь звездный статус игрока? Нужно сражаться за страну, а не показывать, как французы, свое «я». Забудьте вы на время об обидах и покажите, на что вы действительно способны. А что из этого получилось, все прекрасно видели. Знаете, народ может все простить, но только не равнодушие. А французы играли равнодушно – больно смотреть. Итальянцы туда же. Откровенно разочаровали. Только последних 20 минут со словаками начали играть, но этого оказалось мало.

    Прогноз от Пудышева

    Уже сегодня первые матчи четвертьфинала. Я так подумал и решил сделать прогноз.

    Бразилия – Голландия

    Я за красоту на поле, которую от этих команд и жду. Уверен, мы увидим открытый футбол, который войдет в историю. Только бразильцы пройдут дальше.

    Уругвай – Гана

    Еще на старте чемпионата мира говорил, что Гана преподнесет сюрприз. Думаю, они продолжат борьбу. У африканцев ведь здоровья много, они более выносливые, раскрепощенные.

    Аргентина – Германия

    Если Марадона также будет продолжать целоваться, то немцем придется поковать чемоданы. Конечно, Германия – это машина, но Диего со своими губами помощнее будет.

    Испания – Парагвай

    Можно утверждать, что испанцы уже в полуфинале. Им достался не того уровня соперник, который способен что-либо серьезное противопоставить.

    Думаю, в конечном итоге чемпионами мира станут бразильцы, которые в финале одолеют аргентинцев. Тогда третье место останется за испанцами.

    О наболевшем и Новицком

    Футбол – это хорошо. А что вокруг него? Не знаю как вам, но мне эти вувузелы изрядно надоели. Будь моя воля, взял и сломал бы их все, а потом сжег. Наверное, только в Африке могут футбол превратить в пчелиное шоу. В Европе давно уже отобрали бы эти палки. Люди приходят на стадион отдыхать, радоваться игре, а не мучаться из-за головной боли. Я категорически против этих труб. Первое время вроде бы пытался смириться с гудением по ту сторону голубого экрана, а потом решил, что лучше не мучаться и выключить звук. К тому же Вова Новицкий ускорил процесс. Комментируя один матч, он так неожиданно закричал, будто его режут в студии. Я никого не трогаю, тихо, смирно смотрю футбол, а тут такое. Испугался ведь, вдруг его в прямом эфире избивают. Поэтому, чтобы поберечь свои нервы, сейчас наблюдаю за происходящим в ЮАР в тишине.

     

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы