Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Мое будущее прояснится после 22 июля»

    «Шахтер» планирует усилить нападение, но есть и другой вопрос — с кем планирует расстаться солигорский клуб? Первый в потенциальном списке «отставников» числится Николай Рындюк. В нынешнем сезоне нападающий, как правило, выходит на замену и очень недоволен количеством игрового времени, которое получает. Более того, по сведениям Goals.by, футболист ведет переговоры с одной из белорусских команд.

    Николай Рындюк может больше не сыграть за
    Николай Рындюк может больше не сыграть за "Шахтер".
    Ryndyuk2 Николай Рындюк может больше не сыграть за "Шахтер". Иван Уральский, Goals.by

    «Шахтер» планирует усилить нападение, однако есть и другой вопрос — с кем планирует расстаться солигорский клуб? Первым в потенциальном списке «отставников» числится Николай Рындюк. В нынешнем сезоне нападающий, как правило, выходит на замену и очень недоволен количеством игрового времени, которое получает. Более того, по сведениям Goals.by, футболист ведет переговоры с одной из белорусских команд.

     «Слухи — это лишь слухи, пока ничего конкретного сказать нельзя. У меня 22 июля истекает контракт. Руководство предлагает его перезаключить, но пока не решил, делать это или нет. Хотя в данный момент команда на ходу, и тяжело рассчитывать, что я буду попадать в состав.

    Сейчас все зависит от позиции клуба, от того, нужен я в Солигорске или нет. Если нет, мне придется выбирать между другими командами.

    Скажу так: предложений пока немного, может быть, вы напишете, и мне начнут звонить? Если я стану свободным агентом, со мной можно будет связываться напрямую», — намекает Николай Рындюк.

    По информации Goals.by, заинтересованным клубом может оказаться жодинское «Торпедо», которое, как известно, получило «добро» от своих спонсоров начать усиление команды. Автозаводцы якобы уже сделали предложение именитому форварду, однако тот на данный момент не дал никакого конкретного ответа.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.