Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Готов сыграть в Кубке»

    Чемпион СССР-82 Юрий Пудышев делится с читателями Goals.by своими соображениями об итогах чемпионата мира в ЮАР. Рассказывает, как сроднился с осьминогом Паулем и в каком случае готов его съесть. Обвиняет Марадонну в распространении «усеагульнай млявасці». Сетует, что брестскому «Динамо» не хватает шансона. И горит желанием сыграть в кубке Беларуси.

    Пару лет назад Юрий Пудышев активно помогал в кубке Беларуси МТЗ-РИПО
    Пару лет назад Юрий Пудышев активно помогал в кубке Беларуси МТЗ-РИПО
    Pudy Пару лет назад Юрий Пудышев активно помогал в кубке Беларуси МТЗ-РИПО mtz-ripo.by

    Чемпион СССР-82 Юрий Пудышев делится с читателями Goals.by своими соображениями об итогах чемпионата мира в ЮАР. Рассказывает, как сроднился с осьминогом Паулем и в каком случае готов его съесть. Обвиняет Марадону в распространении «усеагульнай млявасці». Сетует, что брестскому «Динамо» не хватает шансона. И горит желанием сыграть в кубке Беларуси.

    Как-то грустно, что красота футбола закончилась. Если подводить итоги чемпионат мира, то он мне понравился: самоотдачей игроков, техникой отдельных исполнителей и, конечно же, поцелуями Марадоны. Жаль, но мои прогнозы не подтвердились. Просто бразильцы в матче против голландцев допустили роковую ошибку. Зачем нужно было поддаваться на грубую игру соперников? Сами виноваты, поэтому второй тайм и провалили.

    Испанцы, молодцы, сделали соответствующие выводы и уже против «оранжевых» действовали совсем иначе. Они целенаправленно гнули свою линию, и в конечном итоге все же добили соперника. Конечно, у голландцев также были отличные моменты. Вспомните выход один в один Робика. Только, как говорится, везет сильнейшим. Хоть и увидели всего-навсего один гол, но игра понравилась. А грубость уже серебряных призеров не красит. Они ведь шага ступить не могли, чтобы не сфолить. Поэтому Испания стала чемпионом мира по делу.

    Многие возлагали огромные надежды на Аргентину. А что получилось? Марадона просто излишне усердствовал, когда прижимался к своим футболистам. Видимо, не нужно было их так часто и подолгу целовать. Это же такие нагрузки на организм! Вот и наступила у аргентинцев «усеагульная млявасць». Желание победить у них присутствовало, но они буквально на доли секунды уступали немцам в опережении, на сантиметр оставались позади. Против сборной Лева это не проходит.

    Но это все уже в прошлом, равно как и осьминог Пауль, с которым я даже подружился.

    А вдруг этот предсказатель даст отрицательный ответ, так я его и сам съем.

    Он за этот месяц каким-то родным стал. Вот бы его к нам, в Беларусь. Или хотя бы дать ему мидию и поинтересоваться: заявят меня на Кубок или нет. А вдруг этот предсказатель даст отрицательный ответ, так я его и сам съем. Методы хоть и не гуманные, но зато действенные. Я ведь в футбол хочу играть, а тут такая великолепная возможность. Надеюсь, наше руководство успеет заявиться в сроки, а федерация будет не против Пудышева в составе брестского «Динамо».

    Жаль, если мои усилия пропадут зря: месяц тренировался, индивидуально работал со специалистом по физподготовке, от пива и вовсе отказался. Тут не каждый молодой футболист пойдет на такие жертвы. Мы ведь в выходные с «Ведричем-97» встречаемся. Нашим ребятам нужно парочку мячей забить, а там уже и в чемпионате вновь разыграемся. Глядишь, и я поспособствую.

    Знаете, чего сейчас не хватает «Динамо»? Шансона. Это ведь музыка с хорошими словами. Только у нас музыкальное сопровождение имеется, а слов, чтобы выразить свои чувства еще маловато. Словарный запас пока скудноватый, но, поверьте, мы на правильном пути. По крайней мере, я в этом уверен.

     

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы