Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Исландия порадовала погодой»

    Максим Бордачев стал одним из участников момента, принесшего борисовчанам победу над «Хабнарфьордюром». Именно его навес с левого фланга спровоцировал суету в штрафной исландцев, что привело к точному удару Виталия Родионова. В интервью Goals.by Бордачев делится знаниями о следующем сопернике по Лиге чемпионов, рассуждает об игре в жестком графике и признается, что не нуждается пока в отдыхе.

    Максим Бордачев подключаться к атакам любит и умеет
    Максим Бордачев подключаться к атакам любит и умеет
    Bordachev Максим Бордачев подключаться к атакам любит и умеет fcbate.by

    Максим Бордачев стал одним из участников момента, принесшего борисовчанам победу над «Хабнарфьордюром». Именно его навес с левого фланга спровоцировал суету  в штрафной исландцев, что привело к точному удару Виталия Родионова. В интервью Goals.by Бордачев делится знаниями о следующем сопернике по Лиге чемпионов, рассуждает об игре в жестком графике и признается, что не нуждается пока в отдыхе.

    «Откровенно говоря, чудесного преображения «Хабнарфьордюра» на своем поле не произошло. И исландские болельщики особо не гнали соперника вперед. Возможно, потому, что зрителей собралось совсем немного. Пускай наши фаны по численности немного и уступали местным, но по активности были с ними как минимум наравне.

    Исландия порадовала своей погодой. На термометре было всего 15 градусов. Ветерок, прохладненько, очень здорово игралось после Беларуси.

    Кстати, обратно летели четыре с половиной часа. Домой вернулись только в восемь утра. Такие перелеты, честно говоря, даются тяжеловато. Потребуется день-два, чтобы после них восстановиться.

    О следующем сопернике по Лиге чемпионов — «Копенгагене» — пока даже не думали. Ведь в чемпионате нас ждет «Днепр», с которым играем в воскресенье. Я вообще не видел ни одного матча с участием датчан. Но, по моему мнению, скандинавский футбол находится на очень приличном уровне. Его основные характеристики — обилие борьбы, агрессии, очень много желания. Впрочем, наши козыри примерно такие же.

    Мне кажется, хорошо, что нашим первым соперником в Лиге чемпионов стал не самый сильный «Хабнарфьордюр». Лучше идти от простого к сложному.

    Нам предстоит сейчас играть в довольно жестком ритме — через два дня на третий. В принципе, это хороший график, но только если играть по нему недели 2-3. Затем требуется пауза. Впрочем, лично мне сейчас отдыхать не особо хочется. Хочу играть и побеждать», — заявил Максим Бордачев в интервью Goals.by.

     

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.