Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Пусть говорят

    Норвежские фаны удивляются своей команде и упрекают ее в высокомерии. Сербские воспринимают победу над «Торпедо» как нечто само собой разумеющееся. Жодинцы сожалеют о том, что не будет «проверки на вшивость» от «Галатасарая», а могилевчане активно обсуждают, кто сильнее — «Баник» или «Стабек». Поклонники «Динамо» победу над «Калевом» почти не заметили…

    Поклонники ОФК сочли бы поражение от
    Поклонники ОФК сочли бы поражение от "Торпедо" позором
    Fans Поклонники ОФК сочли бы поражение от "Торпедо" позором Иван Уральский

    Норвежские фаны удивляются своей команде и упрекают ее в высокомерии. Сербские воспринимают победу над «Торпедо» как нечто само собой разумеющееся. Жодинцы сожалеют о том, что не будет «проверки на вшивость» от «Галатасарая», а могилевчане активно обсуждают, кто сильнее — «Баник» или «Стабек». Поклонники «Динамо» победу над «Калевом» почти не заметили…

    ОФК

    Какой-то несчастный случай. О ходе игры можно узнать только на сайтах букмекерских контор и УЕФА. Говорят, что в Беларуси не пускают на стадионы местных телевизионщиков.

    NekoIzMase

    Нам повезло,  что мы прошли дальше. На первый взгляд вне игры там не было.

    Tehnodrom_BU (об отмененном голе «Торпедо»)

    Поражение от белорусов стало бы настоящим позором для ОФК. Считаю, что дальше мы прошли на классе.

    Electric Blue

    Нас ожидает потрясающее путешествие в Стамбул. Особенно оно запомнится молодым игрокам. Но сначала надо отойти от «Торпедо».

    GARFIELD

    Поражение вооружило бы фактами недоброжелателей. Сербский клубный футбол смешали бы с грязью, и было бы за что. Проигрывать последней команде чемпионата Беларуси действительно унизительно.

    Booze Brothers

    blueunionbelgrade.com/forum

    Стабекк

    Мы завершили выступления в еврокубках так и не проиграв. Это значительно лучше, чем в прошлом сезоне. Разве не так?

    Syng med.

    Теперь мы — европейский вариант Новой Зеландии.

    respektert (ответ Syng med)

    Все-таки мы пока не научились уважать наших оппонентов независимо от страны, которую они представляют.

    respektert

    После первого матча нужно было критиковать «Стабекк» в два раза больше, чем мы это делали. Может тогда бы прошли «Днепр».

    avhengig

    «Днепр», наверное, самая слабая команда, которой мы уступали в Еврокубках (если не считать Кубок Интертото).

    Lie

    Это невозможно! Who the fuck is Dnepr? (Кто такой этот Днепр?).

    blodfersk

    Теперь в чемпионате наши футболисты очень многое нам должны.

    Allah

    Эй, неудачники! Хоть кто-то наказал вас за высокомерие. С приветом из Либерии.

    Digimonster

    stabaek.no/forum

    «Торпедо»

    Галатасарай должен пройти сербов без проблем, думал, что уровень сербов повыше, но на деле ОФК оказалось полным г… Полностью согласен, игры нормальной никакой не показали, команда выглядела какой-то замученной. Например, Казарин перед заменой еле ноги переставлял. Уверен, что Торпедо образца 2009 года прошло бы ОФК без проблем.

    Сергей Юданов

    «Торпедо» Жодино — самая слабая на сегодня команда вышки — имело реальный шанс хоть разок сыграть с европейским топ-клубом, да и тот благополучно прощелкало. Похоже, больше у них таких возможностей в ближайшие годы не будет. Там вообще команду бы сохранили после этого сезона. Что касается Днепра — ну кто еще мог спасти команду, как не Юрченко — наверное, единственный более-менее толковый игрок в Могилеве.

    Страйкаут

    Жаль Торпедо... Но сыграли достойно... Теперь вся забота - о выживании в вышке... Хотя с Партизаном бороться им будет нелегко...

    Алекс Солод

    Короче как в той песТне: "...остается только с грустью вспоминать..."

    Elschad Akberow

    Да что уже думать если бы да кабы... слили по делу. игры не было. Одна контратака интересная завершилась голом, не засчитали, другая штрафным — Папуш неплохо бьет. И все.

    Александр Миронов

    Ну не знаю, игра с Галатасараем — проверка на вшивость, жаль, что ее не будет. А по игре, судья – Антон. Просто плакать хотелось, да и сербские футболисты не радовали — не стыдно ли уже было симулировать? Футболисты то старались, мы были достойны прохода дальше. Жаль, что судья считал иначе. А, кстати, в сербском чемпионате не знают про fair play?

    unk

    Повтор с игры есть, команда смотрела, гол был забит чисто.

    ПросТо ДмиТрий

    vkontakte.ru, tzhools.forum24.ru, dinamo-minsk.org

    «Днепр»

    Да уж «Стабек» удивил! Их нападающий, который раньше играл за «Нанси», честно сказать, возил нашу защиту как положено! «Стабек» на мой взгляд сильней БАТЭ. Я просто не знаю, как удалось пройти такого соперника ! Возможно «Стабек» будет посильнее «Баника»! Да уж нам сегодня не повезло! Игроки гостей после гола просто пижонили.

    Mateos_Dok

    «Банник» слабее «Стабека»? С чего это вдруг! При посеве «Банник» входил в сеянные команды, а «Стабек» с «Днепром» — нет!

    Стас Ковко

    Матч супер! На «Баник» ещё больше народу должно пойти.

    Robert Bravo Gramulьka Bulai

    Одна шара прокатила, второй раз этого не будет, надо начинать играть)

    Михаил Mi$hutk@ Соколовский

    Н-да, такого я давно не испытывал, похожее было только на ничьей БАТЭ-Ювентус, вот только хочется надеяться что игроки Днепра вынесут урок с этой игры, уж очень многое у них не получалось, после каждой атаки Стабека сердце екало :-)

    vikserby

    «Стабек», конечно, облажался... 2 пенальти не забили - получайте результат!

    Тёмыч

    Кассы с 2-ух часов работают. А с понедельника уже на Баник билеты :)))))

    Talya

    forum.pressball.by, vkontakte.ru, goals.by

    «Динамо»

    С победой, кто ж сомневался. Удивительно, что за Жодино и Могилев тут болели, а вчера за БАТЭ нельзя было. Бред. Я всегда за Динамо, но в еврокубках всегда за всех наших. Было бы круто, чтоб борисов вышел в группу какую-либо. Кроме игры на два фронта, есть такое понятие, как евро-осень для Беларуси, и такое чудо бывает редко. В БАТЭ как-то более-менее уверен, а вот в наших веры мало. Птичку не жалко... жалко Динамо.

    Cnfhsq Afy Lbyfvj Vbycr

    Але-але-але-ооооооооооо!!!!!!! Мы всех сильнееееей!!!! МЫ ДИНАМООООООООООО!!!!!!!!!!!

    D-12

    А за кол-во голов очки в таблице коэффициентов даются?

    Pivz

    Что выигрывает Чиж, маринуя лидеров? Объясните дураку? Не хочет Кисляк в Краснодар — хорошо, теряешь лаве. Понятно, обидно. Дальше что? Прессуешь его, переводишь в дубль. От этого лаве больше стало? Нет! Шансы на чемпионство выросли? Нет, упали! Лига чемпионов,перспектива и т.д. Кто дурак?

    Димон Ч

    dinamo-minsk.org 

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.