Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Ситуация в «Динамо» очень плохая»

    В минском «Динамо» Александр Гаврюшко, в основном, сидел на замене. Уехал в аренду в Новополоцк — и сразу попал в основной состав. Причем умудрился забить в своем первом официальном матче…

    Алекснадр Гаврюшко: не получилось в
    Алекснадр Гаврюшко: не получилось в "Динамо", получится в "Нафтане"?
    Gavryushko Алекснадр Гаврюшко: не получилось в "Динамо", получится в "Нафтане"? dinamo-minsk.by

    В минском «Динамо» Александр Гаврюшко, в основном, сидел на замене. Уехал в аренду в Новополоцк — и сразу попал в основной состав. Причем умудрился забить в своем первом официальном матче…

    «Дебют за «Нафтан» оцениваю положительно. А как иначе? С «Белшиной» удачно сыграла вся команда, значит, хорошо сыграл и я. В любом случае, помог команде выиграть.

    Главный тренер похвалил не только меня, но и всю команду. Мы же не каждый сам за себя играем, а друг за друга. В личных беседах Игорь Николаевич (Ковалевич – прим.авт.) никого специально не выделял: ни в лучшую, ни в худшую сторону.

    Со стороны виднее, влился ли я в командную игру. Мне кажется, все нормально. Хорошо чувствую новых партнеров.

    В Новополоцке хорошие условия для игр и тренировок. Неплохая база за городом. Меня здесь все устраивает. Правда, нет питания. Но ничего страшного. Деньги на питание клуб выделяет.

    Вчера забил, но только следующие игры покажут, пойдет ли дело дальше. Буду стремиться прибавлять от матча к матчу, а там посмотрим, как сложится. В «Динамо» не заладилось, наверное, потому, что во мне не видели игрока основного состава.

    Считаю, ситуация в «Динамо» сейчас очень плохая. В клубе много недомолвок. Что в голове у руководства – не знаю. Но без Путило и Кисляка  выиграть первое место невозможно. Тут еще и Мартыновича продали.

    Еще не слышал о высказываниях Рекиша, поскольку не созванивался с ребятами. Если и его отстранят от основного состава, тогда кто там вообще играть будет? Молодежь, наверное. Но какие задачи она сможет решать? Впрочем, лично для меня сейчас главное играть: я не зацикливаюсь на том, что происходит в «Динамо», — говорит нападающий.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.