Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Петрович выписывал такие кренделя...»

    Павел Нехайчик признался, что у него есть счастливые бутсы, а тренер Игорь Ковалевич сравнил победу над Италией с чемпионством «Динамо» в 1982 году. Михаил Сиваков поведал, как стыдил итальянцев в Борисове, Станислав Драгун — об уговоре с товарищами, из-за которого теперь его «пилит» девушка. Дмитрий Рекиш не скрывает, что празднует победу до сих пор.

    Георгий Кондратьев только на скамейке запасных суровый, а вот на дискотеке он ого-го
    Георгий Кондратьев только на скамейке запасных суровый, а вот на дискотеке он ого-го
    Kondratyev6 Георгий Кондратьев только на скамейке запасных суровый, а вот на дискотеке он ого-го Иван Уральский

    Павел Нехайчик признался, что у него есть счастливые бутсы, а тренер Игорь Ковалевич сравнил победу над Италией с чемпионством «Динамо» в 1982 году. Михаил Сиваков поведал, как стыдил итальянцев в Борисове, Станислав Драгун — об уговоре с товарищами, из-за которого теперь его «пилит» девушка. Дмитрий Рекиш не скрывает, что празднует победу до сих пор.

    ВЕЩИЕ СНЫ

    Дмитрий Рекиш: «Мне иногда снятся футбольные сны. Обычно, когда хорошее снится, в футболе, наоборот, получается неудачно. Перед матчем в Италии приснилось, что мы выиграем, однако там уступили. Перед игрой в Борисове приснилось, что Миша Сиваков забил гол. Ему этого сделать не удалось, но мы все равно выиграли. Теперь даже не знаю, какие сны лучше — хорошие или плохие».

    НАДЕЖДА НЕ УМИРАЕТ

    Станислав Драгун: «После матча в Италии местные журналисты отметили нашу игру и сказали, что их команда может проиграть в Беларуси. А белорусская пресса не верила в команду. Даже на вашем сайте была подборка фото под заголовком «Чао, бамбино?». Написали бы лучше, что есть надежда».

    СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН

    Павел Нехайчик: «У меня есть фартовые бутсы, которые одеваю на важные игры. Даже стратегия есть особая, когда их одевать. Во вторник тоже в этих бутсах играл».

    БЕССОВЕСТНЫЙ ПОЛИ

    Михаил Сиваков: «Общаться с итальянцами особо не хотелось. Разве что во время игры сказал пару слов Андреа Поли. Он был недоволен решениями главного арбитра. Я сказал: «Молчи, и так судья вам помогает. А ты еще чем-то недоволен!». Поли ничего не ответил, видимо, понимал, что не прав».

    ДОРОГАЯ ПОБЕДА

    Станислав Драгун: «Когда летели из Италии, был уговор с Гутором и Сиваковым. В случае победы Саша должен был сделать татуировку, Миша побриться наголо, а я купить девушке машину. Девушка уже пилит»...

    СЛЕД В ИСТОРИИ

    Игорь Ковалевич: «Проанализировав ход событий в белорусском футболе, скажу, это вторая по значимости победа после чемпионства «Динамо» в 1982 году. Проиграть 0:2 на выезде и победить 3:0 саму Италию – это дорогого стоит».

    ОСОЗНАВАЯ ПРОИЗОШЕДШЕЕ

    Михаил Сиваков: «В раздевалке праздновал победу вместе со всеми. Но по дороге домой в Борисов уже успокоился и думал только том, что же все-таки удалось сделать. Наверное, только со временем осознаем, что нам удалось…».

    КРИТИКУЯ ПРЕССУ

    Егор Филипенко: «Какой толк от белорусских газет? Они сегодня выйдут, а там о нашей победе ничего не написано. Может быть, на следующей неделе удастся почитать. Ну, или в лучшем случае в пятницу».

    НОКаут

    Игорь Ковалевич: «Многие на нас поставили крест. В Беларусь приехала большая итальянская делегация, в том числе представители НОКа. Они хотели у нас отпраздновать выход своей команды в финальную часть Евро-2011, но мы им испортили праздник».

    В ЛИГУ МАСЛЯКОВА

    Егор Филипенко: «У нас в команде много юмористов. Мы хотим еще в КВН участвовать. Только не в белорусской лиге, а туда, сразу к Маслякову».

    МОРЕ ШАМПУНЯ

    Станислав Драгун: «Победу отпраздновали спокойно. Анатолий Анатольевич Капский облил всех шампанским из трехлитровых бутылок. Он радовался так, будто выиграл этот матч вместе с нами. В общем, очень приятно было».

    ТРЕНЕРСКИЕ КРЕНДЕЛЯ

    Павел Нехайчик: «Удивил Петрович — выписывал такие кренделя с пацанами под дискотечную музыку, что я диву давался. Видно, что идет в ногу со временем».

    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

    Дмитрий Рекиш: «Победу отпраздновали в «Овертайме». Хотя кто сказал, что отпраздновали? До сих пор еще празднуем!».

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.