Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «0:3 от Беларуси — как низко мы пали!»

    Итальянцы спорят о том, стоит ли гнать из сборной Казираги, а также очень сомневаются, что Манноне достоин носить звание второго Касильяса. В Албании нет истерии по случаю поражения в Минске. Зато есть удивление, почему разрыв между белорусской и албанской сборными в рейтинге ФИФА такой небольшой.

    Что итальянцу плохо, то нам хорошо. Так получилось в плей-офф молодежного Евро
    Что итальянцу плохо, то нам хорошо. Так получилось в плей-офф молодежного Евро
    Italian Что итальянцу плохо, то нам хорошо. Так получилось в плей-офф молодежного Евро REUTERS PICTURES

    Итальянцы спорят о том, стоит ли гнать из сборной Казираги, а также очень сомневаются, что Манноне достон носить звание второго Касильяса. В Албании нет истерии по случаю поражения в Минске. Зато есть удивление, почему разрыв между белорусской и албанской сборными в рейтинге ФИФА такой небольшой.

    Молодежный ЧЕ-2011. Беларусь — Италия — 3:0

    Я НЕ ВЕРЮ

    Я не верю в случившееся! Лучшие молодые футболисты Италии не имеют права уступать так крупно. Теперь нас не будет на лондонской Олимпиаде.

    gattototo, www.gazzetta.it

    КАЗИРАГИ НЕ ВИНОВАТ

    Не стоит унижать Казираги. На групповой стадии «скуадра адзурра» смотрелась просто великолепно. Никто не смел даже предположить, что ответная игра сложится именно так.

    Kingjorge13, www.gazzetta.it

    КАЗИРАГИ НАДО ГНАТЬ ИЗ СБОРНОЙ

    Казираги надо гнать из сборной. Имея в составе таких талантливых игроков, он умудрился уступить команде, о которой в Италии никто по большому счету не слышал.

    redwhiteVI, www.gazzetta.it

    ВТОРАЯ ОШИБКА

    Руководители федерации ошибаются второй раз подряд. Сначала они позволили вернуться в главную команду Липпи, а потом поставили Казираги у руля сборной U21. По крайней мере, назначение Пранделли не кажется плохим шагом. Для молодежки подошел бы Дзенга.

    keo0422, www.gazzetta.it

    МАНОНЕ «ПРИВЕЗ» ТРИ ГОЛА

    Посмотрите, как играл Манноне. Все три гола в той или иной степени на его совести. А еще говорят, что он — второй Касильяс.

    Посмотрите, как играл Манноне. Все три гола в той или иной степени на его совести. А еще говорят, что он – второй Касильяс.

    Amedeo28, www.gazzetta.it

    ТРЕТИЙ ГОЛ — СЛУЧАЙНОСТЬ

    Победный мяч белорусов – большая случайность, ведь голевой пас давался рикошетом от груди. Правда, и наш голкипер подкачал.

    Member_19356, www.gazzetta.it

    ВСЕ РАВНО ОБИДНО

    У нас отличная команда до 19 лет, поэтому будущее у итальянского футбола вполне достойное. Но сейчас все равно обидно.

    Testpag, www.gazzetta.it

    ВЫИГРЫВАЕТ ВСЕГДА ОДИН

    Еще несколько дней назад сборная Италии выглядела просто потрясающе. К сожалению, в футболе выигрывает одна команда, и сегодня выиграл сильнейший. Если вам ничего не говорит название Беларусь, то узнайте о ней поподробнее. Времена меняются, а с ними и футбол.

    jagr111, www.gazzetta.it

    ПОЗОР

    Позор! 0:3 от Беларуси! Как низко мы пали!

    CH1972, www.gazzetta.it

    ПРОЩАЙ, ОЛИМПИАДА.

    После промахов Липпи мы дождались ошибок Казираги.

    Прощайте, Олимпийские игры. После промахов Липпи мы дождались ошибок Казираги. Как бы ни играла команда в группе, 0:3 от Беларуси – это последняя капля. А виноваты владельцы клубов, которые не ставят итальянскую молодежь.

    jokker87, www.gazzetta.it

    ЖАЛЬ КУРНЕНИН НЕ ВИДИТ

    Как молодежка все-таки играет! Пусть не на опыте, но на каком желании! Зажгли ребята, и националке передалось! Жаль Курненин не видит :(

    Zaless, forums.tut.by

    КАЖДАЯ МИНУТА КАЗАЛАСЬ ЧАСОМ

    Я так болел за наших, что в конце матча каждая минута казалась часом, честно признаться, такое испытал впервые. Спасибо, ребята, за такую команду хочется болеть! Вы лучшие! Испытал гордость за страну.

    nespam2, forums.tut.by

    ЮРЧЕНКО ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ В «САТУРН»

    Молодежка просто молодец. Я, если честно, не верил! Понравилось судейство в матче. Нехайчику пора в националку. Юрченко пора возвращаться в «Сатурн». Драгун с Сиваковым — офигенная связка. Остальные тоже на уровне! Хорошая команда. Ждем Евро. А там и до Олимпиады недалеко

    mike82, форум B-12

    А ВЕДЬ МЫ ЕЩЕ И СЕЯНЫЕ

    Судя по составу, участников из группы выходим и в Лондоне уже... Чем черт не шутит. А ведь мы ещё и сеяные будем! За счет того, что забивали два гола за игру в среднем!

    Пачкуля_Пёстренький, форум В-12

    ВЕРНУЛИ ДОЛЖОК

    Спасибо нашим парням за эту Победу! За их огромное желание, за полную самоотдачу и настрой! За тот праздник, который они подарили!

    Победа над сборной Италии — далеко не случайность! Это должок, который мы вернули за тот матч на чемпионате Европы. Эта КОМАНДА далеко пойдёт — и это только начало.

    Сергей Качук, forum.pressball.by

    ГУТБАЙ РАША

    Пока Россия НИ РАЗУ НЕ ВЫХОДИЛА в финальную стадию!!))) И после ЭТОГО пикироваться с НАМИ могут только РУССКИЕ со своим НЕПОДКРЕПЛЁННЫМ НИЧЕМ апломбом)))) Гутбай раша)))))

    Микалаевич, forum.pressball.by

    ДАЖЕ БОЯЛСЯ ПОДУМАТЬ О ПОБЕДЕ

    В течении всего матча боялся даже подумать, а вдруг все-таки сдюжат. И они ЭТО СДЕЛАЛИ! Юрченко сильный спринтер, в концовке так ускориться... красавец и спасибо ему за два быстрых гола, сбивших спесь с итальяшек. А лавры лучшего наверное можно разделить на троих Юрченко — Нехайчик — Гутор. Спасибо РЕБЯТАМ за старание и самоотдачу!

    BAPBAP, forum.pressball.by

    ИНКУБАТОР

    При всех своих минусах чемпионат РБ видимо очень неплохое места для молодых игроков. России в этом плане стоит поучиться у соседа/

    Mihel, www.dinamo-minsk.org

    ПЛАТИНИ БЫЛ ПРАВ

    Недаром Платини говорил, что Беларусь одна из самых быстроразвивающихся футбольных стран в Европе! Тут хочется написать: ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

    D-12, www.dinamo-minsk.org

    ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ?

    А знаете, что самое обидное? То, что Юрченко, по окончании сезона, вернется обратно в Сатурн и затухнет в дубле, как это уже произошло с Ковелем. :(

    А знаете, что самое обидное? То, что Юрченко, по окончании сезона, вернется обратно в Сатурн и затухнет в дубле, как это уже произошло с Ковелем. :(

    MiTiZ, Goals.by

    РОЖДАЕМСЯ ОДИНАКОВЫМИ

    Игра нашей команды еще раз доказывает, что рождаемся мы одинаковыми. Просто потом у кого-то есть возможность расти дальше, а кто-то топчется на месте всю оставшуюся карьеру.

    Vikserby, Goals.by

    Евро-2012. Беларусь – Албания — 2:0

    НАШ ПИК — ПОЗАДИ

    Похоже, второе место Албании перед выездом в Минск – высшая точка в нынешнем отборочном цикле. С такой игрой на что-то рассчитывать бесполезно.

    realmadrid10, sportishqiptar.com.al

    ИГРА БЕЗ ТРЕНЕРА

    Мы играли без тренера. Не потому, что Куже лежит в больнице. У нас не было никакого рисунка или схемы. Поэтому победить было нереально.

    Tjar baftjari, sportishqiptar.com.al

    В МАРТЕ НУЖЕН РЕВАНШ

    В марте мы принимаем белорусов, и дома просто обязаны их побеждать, если мы хотим на что-то рассчитывать.

    Demoklracia, sportishqiptar.com.al

    СОХРАНИЛИ БЫ ЗДОРОВЬЕ

    Надо было менять тренера еще перед отборочным циклом, потому что уже весной придется искать нового наставника. Сохранили бы здоровье и Йосипу Куже, и болельщикам.

    Надо было менять тренера еще перед отборочным циклом, потому что уже весной придется искать нового наставника. Сохранили бы здоровье и Йосипу Куже, и болельщикам.

    Tani, sportishqiptar.com.al

    РЕЙТИНГ

    Наш соперник совсем рядом с нами в рейтинге ФИФА, но во вторник между нами было позиций 40 – не меньше.

    Abdullah Toshi, sportishqiptar.com.al

    ДВА ПРОХОДА

    То, что произошло в Минске – настоящий позор. За весь матч мы создали даже не два момента – всего два опасных прохода.

    Neutral, sportishqiptar.com.al

    ТРИ ПОТЕРИ

    Перед матчем из строя выбили три игрока основы. Мы не «Барса» или «МЮ», у которых по два равноценных состава. Победить в Минске не было шансов изначально. Но не стоит отчаиваться, посмотрите на тех же белорусов: они победили французов, но не смогли одолеть Люксембург. У нас тоже еще будет шанс.

    elbasansi09, sportishqiptar.com.al

    ЖДАТЬ 0:2 В ТИРАНЕ

    Когда ставки в игре высоки, мы проигрываем. Я не помню ни одного важного матча, в котором мы праздновали бы победу. Нам противостояла Беларусь, которая не  смогла одолеть Люксембург, а мы уступили. Что теперь? Ждать 0:2 в Тиране.

    KRENAR, sportishqiptar.com

    О ГРУСТНОМ

    Это футбол. Нам бы очень хотелось, но надо признать, что мы не можем противостоять на равных даже Беларуси. Вперед Албания!

    Ilia, sportishqiptar.com

    КАК ШКОЛЬНИК

    Футбол?) Был как раз седой мужик какой-то в кадре, радостный такой, морда красная.  Так мне его по-человечески жалко стало, выглядел, как школьник нашкодивший. Повезло, что победили вроде. Уж очень он радовался, что ему ногой под зад на этот раз ещё не дадут.

    Инкагнит, forums.tut.by

    НА КАКОЙ?

    Ну и вот на кой было терять очки в Люксембурге? Зла не хватает.

    Ну и вот на кой было терять очки в Люксембурге? Зла не хватает. На первом месте на зиму уходили бы. Ох, аукнется нам эта ничья.

    КБелорус, dinamo-minsk.org

    ДИНАМОВЦЫ

    Мартын, Кислый, Путя в основе! Так Держать! Штанге одумался!

    D-12, dinamo-minsk.org

    О ТРЕЗВОСТИ

    Словил себя на мысли, что если бы сейчас были на первом месте, то как бы подошли к весенней сессии игроки и мы — болельщики. А так немного отрезвляет.

    Seniuta, pressball.by

    УЖ ЛУЧШК ПОТЕРЯТЬ ОЧКИ С ЛЮКСЕМБУРГОМ

    Спасибо за ОСЕНЬ2010! Очень надеюсь сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за осень-2011. Потери будут у всех. Победа над Албанией (особенно такая уверенная) при ничьей с люксами намного лучше, чем если было бы наоборот.

    Кастусь, forum.pressball.by

     

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.