Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Схему на матч выбирал, лежа в кровати с женой»

    Харри Реднапп не будет наказан за высказывания в адрес Клаттенбурга. Справедливое решение, которое дает старине Харри отличный повод продолжать в том же духе. А отжигать этот англичанин умеет.

    Харри Реднапп отпустить шуточку может в любой момент.
    Харри Реднапп отпустить шуточку может в любой момент.
    Redknapp Харри Реднапп отпустить шуточку может в любой момент. Getty Images

    Харри Реднапп не будет наказан за высказывания в адрес Клаттенбурга. Справедливое решение, которое дает старине Харри отличный повод продолжать в том же духе. А отжигать этот англичанин умеет.

    О рефери Стиве Таннере: «Я никогда не иду после матчей жаловаться на судей, но этот парень просто ужасен».

    После чемпионата мира 2010: «Будущее английского футбола видится мне немного ужасающим. Никто не должен дурачить сам себя, считая, что Англия переполнена молодыми и талантливыми. Это не так».

    О том, как он лечил Кенуайна Джонса, когда работал в «Сандерленде»: «У него было повреждение лодыжки, но мы включили для него регги в исполнении Боба Марли, и ему стало лучше».

    О Даррене Бенте: «Просто быть не может лучшего момент для того, чтобы забить и выиграть. Моя жена и то забила бы в такой ситуации».

    О Гарете Бэйле: «Страшно подумать, чего он может достичь, у него есть все: рост, он может сыграть головой, у него великолепная левая нога и он отлично обращается с мячом. Я буду напуган до смерти, если мне придется его продать».

    Об удалении ван Перси: «Ван Перси, наверняка, подумал: «Ну что возьмешь со старого доброго «Саутгемптона»?! Просто заработаю удаление и сделаю из этого шоу».

    О тактике: «Я выбирал схему прошлой ночью, лежа в кровати с женой. Когда твой муж так уродлив, как я, тебе только и остается, что говорить о футболе в постели».

    О Бенжани: «После того, как мы с ним работали над ударами вчера, я ехал по трассе M27 и нашел 4 мячика».

    О легионерах: «С легионерами мне труднее, большинство из них даже не знакомы с гольфом, не любят погонять на машинах. Они даже не пьют».

    О драке между игроками «Вест Хэма» Рашем и Мартином: «На свадьбах видал и получше».

    Харри первым выступил с заявлением после того, как Руни отказался продлить контракт с «МЮ»: «Я поговорю с президентом клуба о его трансфере. Сомневаюсь, что он состоится. Но нет ничего невозможного».

    О Крэйге Беллами: «Удачи «Кардиффу», но этот трансфер испортит отличного игрока. Такие как он должны играть в премьер-лиге».

    О мате: «Когда мне нечего делать, я ругаюсь матом».

    О покупке португальца Дани, которого обожает его жена (эта цитата лучше звучит в оригинале): «My missus fancies him. Even I don′t know whether to play him or f**k him».

    О «Вест Хэме» 60-х: «Даже когда у нас были Мур, Херст и Питерс, «Вест Хэм» заканчивал около 17-его место. Это говорит только о том, насколько ужасны были остальные 8 игроков».

    Харри о «Тоттенхэме» в 2009 году: «Это футбольная команда, которая собрана неизвестно кем и неизвестно как. Это смесь игроков с людьми, которые просто играют, где хотят».

    Лука Модрич о Реднаппе: «Харри очень похож на Билича, но он страшнее в разделевалке, если мы проигрываем после первого тайма».

    Харри не любит глупых вопросов, диалог с репортер после проигранного «Вест Хэмом», несмотря на лидерство в счете после первого тайма, матча «Арсеналу»:

    Репортер: Харри, что вы сказали игрокам в перерыве?

    Реднапп: Просто сказал «Играйте, как вы играли в первом тайме». Что вы думаете еще я мог сказать в перерыве?

    Репортер: Не знаю.

    Реднапп: «Идите, б.., и сидите в обороне, позволяйте им атаковать нас». Или что-то вроде этого? Насколько же тупой вопрос.

    Теперь пару видео (для тех, кто знает английский).

    Харри задали еще один глупый вопрос, хотел ли он переигровки:

    После матча с «Ман Сити» за путевку Лигу чемпионов:

    О Ди Канио:

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.