Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Важно занять первое место»

    Полузащитник БАТЭ Ренан Брессан установил окончательный счет в поединке против «Шерифа» (3:1) и тем самым преподнес подарок команде, тренеру и самому себе – за день до игры у футболиста был день рождения. После матча бразилец выделил оборону соперника, отметил потрясающие результаты БАТЭ, а также рассказал, что помещало ему реализовать выход один на один.

    Ренан Брессан сделал себе подарок на день рождения
    Ренан Брессан сделал себе подарок на день рождения
    Bressan8 Ренан Брессан сделал себе подарок на день рождения Иван Уральский

    Полузащитник БАТЭ Ренан Брессан установил окончательный счет в поединке против «Шерифа» (3:1) и тем самым преподнес подарок команде, тренеру и самому себе — за день до игры у футболиста был день рождения. После матча бразилец выделил оборону соперника, отметил потрясающие результаты БАТЭ, а также рассказал, что помещало ему реализовать выход один на один.

    «Как и во всех предыдущих матчах, было тяжело. Однако отмечу другое. Еще два тура до окончания группового этапа, а мы уже вышли в плей-офф. Это очень хороший показатель для Беларуси, да и вообще, думаю, любая команда была бы рада такому результату. Сейчас можно радоваться, а завтра уже спокойно будем готовиться к серьезному матчу против минского «Динамо».

    Игра получилась непростой, такой же, как и в Тирасполе. Вроде бы и забили первые, однако соперник сравнял счет. На каком-то отрезке «Шериф» выглядел лучше. Но мы забили второй гол, и все встало на свои места. Считаю, счет закономерен. Дома всегда легче играть. Хоть это и не наше поле, однако еврокубки мы проводим на нем. Вдобавок была отличная поддержка болельщиков.

    Соперник очень организовано действует в обороне, мы не могли показать свою игру в первом тайме. Но второй тайм остался за нами, что и привело к победе. Тем не менее, оборону «Шерифа» я бы выделил особо.

    Не смог реализовать выход один на один по одной простой причине. Помешала кочка, из-за которой мяч прыгнул. Но, видимо, так и надо было — получилось забить красивее. Я сразу решил ударить в тот угол. Здорово, что получился гол со штрафного. Но самое главное — это, конечно, победа.

    День рождения перед игрой не праздновал, но ребята поздравили. Вот, после игры отметили и еще будем отмечать. Может быть, куда-нибудь схожу. Вообще, победа — лучший подарок для меня. Помню, у Сосновского тоже был день рождения в день матча, в тот раз мы тоже выиграли. Мне даже папа вчера смс написал, в котором поздравил меня и пожелал забить гол.

    Для нас важно занять первое место в группе, в оставшихся играх будем настраиваться только на победу. 16 очков? А почему бы и нет! Конечно, тяжело говорить наверняка, но постараемся приложить усилия для такого результата», — заверил Ренан Брессан.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы