Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Нечего еще праздновать»

    Словацкий полузащитник «Немана» Мариан Слука, отметившийся мячом в ворота «Белшины» (2:0), рассказал, что планировал отличиться еще в прошлой игре, признался, что пока далек от своей лучшей формы, а также поделился радостью от того, что решил проблему с интернетом.

    Мариан Слука мог забить еще минскому
    Мариан Слука мог забить еще минскому "Динамо", но отличился только в матче с "Белшиной"
    Sluka1 Мариан Слука мог забить еще минскому «Динамо», но отличился только в матче с «Белшиной» Иван Уральский

    Словацкий полузащитник «Немана» Мариан Слука, отметившийся мячом в ворота «Белшины» (2:0), рассказал, что планировал отличиться еще в прошлой игре, признался, что пока далек от своей лучшей формы, а также поделился радостью от того, что решил проблему с интернетом.

    — Вы забили первый гол за «Неман». Сложно было это сделать?

    — Конечно, сложно. Первый гол всегда сложно забить, но, надеюсь, что на этом не остановлюсь. Надо еще один. Мог забить в Минске, но не получилось. Хорошо, что вторая попытка отличиться удалась. Но самое главное — это, конечно, три очка и то, что мы поднялись в таблице.

    — Небось, отпраздновали в раздевалке победу?

    — Нам еще нечего праздновать! Это только одна победа, которая пока что ничего не решает. Надо еще много чего сделать, чтобы остаться в высшей лиге.

    — Показалось, что эта игра получилась у вас лучше предыдущих?

    — Действительно, мы намного лучше действовали, в том числе тактически. Все боролись, работали, было много моментов. Правда, мешало тяжелое поле — два дня шел дождь.

    — О футболистах «Белшины» говорят, что им не хватает мотивации. Заметили что-то такое?

    — Я — точно не заметил. Видел, что они боролись даже не до последней минуты, а до последней секунды. Не думаю, что бобруйчане как-то расслабились. Игроки «Белшины» очень огорчились поражению. Это крепкая команда, но просто мы были лучше.

    — Первый гол как-то отметите?

    — Отмечу его дома в кровати. Мне надо отойти после игры. Долго не играл, поэтому быстро устаю. Честно скажу, в прошлой игре с минским «Динамо» к 70-й минуте уже был никакой. Сегодня было лучше, но все равно устал сильно.

    — Болельщики уже называют вас лучшим футболистом месяца. Правда, не знаю какого, октября или ноября. Наверное, они имеют в виду последние три матча…

    — Даже так? Спасибо болельщикам, но я еще недоволен своей игрой. Было много моментов, в которых надо было сыграть по-другому. К примеру, в одном из эпизодов нужно было отдать пас Коваленку, в другом — Левицкому, в итоге могло получиться лучше. Ничего, все это приедет, надо работать, надо относиться профессионально к футболу, и все будет хорошо.

    — Проблему с интернетом решили?

    — Да :). После интервью, которое я вам дал, меня целую неделю подкалывали с этим интернетом. Сейчас подключили по-новому, плата стала меньше, а гигабайтов — больше. Радуемся с девушкой тому, что теперь можно свободно общаться.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.