Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Дани Алвес отвечает за музыку в раздевалке»

    В статье британского журнала Four Four Two, маэстро «Барселоны» и сборной Испании Андрес Иньеста приоткрыл завесу секретности и рассказал о том, как проводит свободное время Пуйоль, кто в клубе главный заводила, без чьей музыки сложно представить раздевалку «Барсы», а также кто является лучшим другом Андреса в клубе.

    Лучший друг Андреса Иньесты в
    Лучший друг Андреса Иньесты в "Барселоне" - Виктор Вальдес.
    Iniesta Лучший друг Андреса Иньесты в «Барселоне» - Виктор Вальдес. Reuters

    В статье британского журнала Four Four Two, маэстро «Барселоны» и сборной Испании Андрес Иньеста приоткрыл завесу секретности и рассказал о том, как проводит свободное время Пуйоль, кто в клубе главный заводила, без чьей музыки сложно представить раздевалку «Барсы», а также кто является лучшим другом Андреса в клубе.

    Давид Вилья

    Невероятно талантливый нападающий, один из лучших в мире. Он очень быстр и в равной степени владеет как правой, так и левой ногой. Большой человек и, вероятно, фаворит на титул Пичичи в этом сезоне. Давид очень семейный человек, который сразу стал в Барселоне своим, но это и неудивительно, ведь со многими из нас он знаком еще по сборной Испании. В ЮАР мы нередко посвящали его в курс барселонской жизни. Он всегда отличался завидной результативностью, но, думаю, в «Барсе» он может поднять свою планку еще выше и выиграть несколько клубных трофеев, что прежде обходили его стороной.

    Карлес Пуйоль

    Наш лидер, точка опоры команды. Когда люди вспоминают «Барселону», они вспоминают Пуйоля. Он кричит на поле, но в жизни он тихий и спокойный парень. Он очень уравновешенный человек. Частенько любит проводить время дома. Он, должно быть, является единственным человеком, что не ходит на дискотеки во время отпуска на Ибице.

    Боян Кркич

    Всегда улыбчив, даже когда дела у него идут не лучшим образом. Он не может играть каждую неделю, но он в значительной степени помогает команде. Он куда больше любит играть на острие, но также неплохо смотрится как слева, так и справа нападения. Еще один пример великолепной школы «Барселоны».

    Эрик Абидаль

    Эрик не знает слова «усталость». Смотришь на него на 80-й минуте игры, а он всё так же свеж, как и в начале матча. Он в немалой степени способствует хорошей атмосфере в раздевалке. Физически он близок к идеалу, Эрик очень внимательно заботится о своей форме.

    Херард Пике

    Джерри большой шутник, кто постоянно спрячет чьи-то вещи в раздевалке или вытворит что-то в таком духе. Этого он набрался в Англии. Он из Барселоны, он в клубе с самого детства, но был вынужден покинуть «Барсу». Когда он вернулся, то быстро доказал свой высокий класс отменного защитника. Он элегантно обращается с мячом, и не редко подключатся к атакам команды. Сегодня он один из лидеров команды, несмотря на свои 23 года.

    Серхио Бускетс

    Еще один местный воспитанник, которой уже выиграл множество трофеев. Он сразу казался ветераном команды, благодаря своему хладнокровному стилю игры на одной из самых важных позиций на поле. Он обожает играть, энтузиазм прям переполняет его. К тому же он обладает большим доверием у тренера.

    Лионель Месси

    Лучший футболист в мире. Стоит ли говорить что-то еще? Нет? Хорошо, он никогда не останавливается, он и минуты не может усидеть на месте. Однако, что немаловажно он всегда думает о том, что будет лучше для команды. Это очень важно.

    Дани Алвес

    Cумасшедший парень. В клубе он отвечает за музыку в раздевалке. Некоторые из песен хорошие. Его просто переполняет жизненная энергия. Мне кажется, у него ее слишком много. Он единственный человек в клубе, который надеется на дополнительное время.

    Педро

    Люди думают, что он ворвался в «Барсу» ниоткуда в прошлом сезоне, но это не так. Мы знали, что он хороший игрок после совместных тренировок с «Барсой Б». Тем не менее, далеко не каждый из второй команды попадает в первую так стремительно, как это сделал Педро. Я думаю, что часто он сам не может поверить, насколько хорош он был в прошлом сезоне.

    Сейду Кейта

    Жесткий игрок, который, несмотря на свою позицию на поле умеет найти подходящий момент для подключения к атакам команды, и нередко забить. Еще один из бывших футболистов «Севильи». Очень важный футболист для матчей на евро арене, именно там его качества особа необходимы команде.

    Хави

    Люди часто спрашивают, не обладаем ли мы искусством телепатии. Просто мы прошли через одну систему, учились играть у одних людей, поэтому мы часть можем почувствовать друг друга. Он мой хороший друг. Хави очень помог мне, когда я пришел в первую команду. Я всегда могу поговорить с ним, и я уверен, он всегда меня поддержит.

    Виктор Вальдес

    Мой лучший друг в команде — мы вместе играли в молодежной команде и «Барсе Б». Сначала мы вместе объехали всю страну, затем и весь мир. Веселый, смешной, иногда по-хорошему сумасшедший. Если бы он не был испанцем, наверняка был бы первым номером в любой другой сборной. У него невероятная реакция. Прошлый сезон, бесспорно, был лучшим в его карьере.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы