Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Салют в честь «Шахтера»?

    Одни пророчат «Партизану» непростую жизнь в первой лиге, другие радуются, что сами туда не вылетели, третьи задаются справедливым вопросом — куда девались бомбардиры в белорусской стороне? Малофеева сватают в минское «Динамо», а брестчанина Цевана сравнивают с самим Диего Милито…

    Салют в Борисове каждая команда могла принять на свой счет
    Салют в Борисове каждая команда могла принять на свой счет
    Salyut Салют в Борисове каждая команда могла принять на свой счет Иван Уральский

    Одни пророчат «Партизану» непростую жизнь в первой лиге, другие радуются, что сами туда не вылетели, третьи задаются справедливым вопросом — куда девались бомбардиры в белорусской стороне? Малофеева сватают в минское «Динамо», а брестчанина Цевана сравнивают с самим Диего Милито…

    Партизан - Днепр

    ВЫРОСЛИ В МАСТЕРСТВЕ

    «Если сходу сравнить сегодняшнюю и последние игры с началом сезона, то бросается в глаза, как прибавили некоторые ребята в мастерстве. Считаю, что реально вырос уровень у Маевского, Кендыша, Халецкого, Пятигорца. Но есть и молодые, которые (по-моему) не прибавили (Корсак, Макась)».

    лондро, форум «Прессбола»

    О ЗУБОВИЧЕ

    «Жаль, что так поздно он научился забивать...»

    Сапраудны, форум «Прессбола»

    О ЦИРКЕ

    «Зенькович и Журов — самые забавные клоуны сегодняшнего цирка)))»

    A.Z.L.K, форум «Прессбола»

    О ЖУРОВЕ

    «Блин ну Журов! Пацанчик на кассе)) Такое чувство, будто мимо проходил и попросили на кассу стать».

    Victor_vsk, форум «Прессбола»

    ОБКАТКА МОЛОДЕЖИ ИЛИ УРОК СТАРИКАМ?

    «Запасные: Копанцов, Капов, Гончар, Барабанов, Матвеенко, Ясинский — что это было? Обкатка молодежи или урок старикам — кто что думает?»

    Простопрохожий, форум «Прессбола»

    ПЕРВАЯ ЛИГА НЕ ТАК ПРОСТА

    «Первая лига не так проста, как ее малюют. «Гомель» оттуда выбрался за счет опытных игроков. Которые по уровню должны в вышке играть уже в этом сезоне. Но решили, что мечтать о евротурнирах уже поздно и предпочли длинный рубль мечте о высоком. Сделали на год отпуск».

    Vishnu, Goals.by

    ЗАБУДЕМ ПРО МТЗ

    «Через пару лет мы уже забудем, что было какое-то там МТЗ ...»

    10k the legend, Goals.by

    Минск — Нафтан

    ПЕРЕМАНИТЕ ИГРОКОВ ИЗ ФК «ТРАЙПЛ»

    «Поздравления ФК «Минск»! Больше игроков с ФК «Трайпл» переманивайте — будет больше народу на трибунах...»

    Тюлень, Goals.by

    НОВАЯ ЭРА ФК «МИНСКА»

    Игра супер, сектор блеск, такого еще не было, это уже новая эра развития ФК «Минска», мы на следующей ступени!

    «Игра супер, сектор блеск, такого еще не было, это уже новая эра развития ФК «Минска», мы на следующей ступени! Этот сезон однозначно удался! Еще в его начале стало ясно, что мы идем только на медали, тур за туром, мы все больше подтверждали свой статус и вот сейчас так красочно уходим в межсезонку, оно и к лучшему, что борьба сохранилась до последнего тура!»

    Infinity, fcminsk.forum24.ru

    КЛУБ БЕЗ БОЛЕЛЬЩИКОВ

    «Как я понимаю болельщиков у клуба нет, кроме мэра города».

    samogon, форум «Прессбола»

    Неман — Витебск

    СЛУКУ НАДО ПОДПИСЫВАТЬ

    «По-любому Слуку надо подписывать еще на года два и желательно контрактом, который будет премиально-денежно мотивировать на лучшую игру...»

    GrandAndre, Goals.by

    МНОГО ЧЕГО БУДЕТ ВСПОМНИТЬ

    «Это победа! Друзья! Очень понравился этот сезон, много чего будет вспомнить. Это матч самый красочный ( фан-сектор)!»

    Писарь, 21sector.forum24.ru

    ЗАЩИТА «ВИТЕБСКА» — ПРОХОДНОЙ ДВОР

    «Защита «Витебска» — проходной двор. Хотя в команде есть способные игроки (обратил внимание на номер 18)».

    Valery, форум «Прессбола»

    ЧТО ДАЛЬШЕ?

    «Что дальше? Вот и Корешков думает. Но, главное — что решит Ваш губернатор. У нас похоже, но несколько отличается. Чем — вот это и хочется узнать. Если футбол никому в верхах не нужен, то... Может верхи не нужны. Футбол ведь все равно останется. Опять же, деньги на плитку нужны. А футбол их только проедает...»

    янц, форум «Прессбола»

    СПАСИБО, ЧТО СМОГЛИ СОБРАТЬСЯ

    «После невнятного сезона добились успеха в результате финишного перенапряга и в заключительном матче убедительно переиграли «Витебск»! Игрокам спасибо за то, что смогли собраться и переломить ситуацию! Тренерскому штабу отдельное спасибо за то, что смогли собрать команду, убедить игроков, что не все потеряно, выстояли перед напором недовольных болельщиков и добились необходимого результата!»

    НЕМАН 1956, форум «Прессбола»

    У КОРЕШКОВА ВСЕ БЫЛО ПРОСЧИТАНО

    Не покидает ощущение, что у Корешкова все было просчитано: и в отдельно взятом матче, и в том отрезке чемпионата, в течение которого он руководил командой.

    «Не покидает ощущение, что у Корешкова все было просчитано: и в отдельно взятом матче, и в том отрезке чемпионата, в течение которого он руководил командой. Как бы классический случай того, как надо не впадать в панику, не шарахаться из одной крайности в другую, а быть уверенным в том, что ты правильно все задумал и делаешь».

    nedomanski, форум «Прессбола»

    БАТЭ — Шахтер

    ПРОВОДИТЬ ВЕТЕРАНОВ

    «Этот сезон последний для наших «ветеранов» — Ковальчука, Никифора. Последний сезон играет у нас Гукайло, неизвестна судьба Леончика, но хотелось бы провести наших ветеранов, как это делают в других клубах. Короче, надо что-нибудь нарисовать или написать!!!)»

    Aleksei, ul09.forum24.ru

    ГДЕ ВАСИЛЮК И ХЛЕБОСОЛОВ?

    Лучшим стал Ренан Брессан — 15 голов. Где же вы, новые Романы Василюки и Андреи Хлебосоловы?

    «Посмотрел итоговую статистику «бомбардиров» чемпионата РБ и чуть не прослезился — оскудела земля белорусская на забивных форвардов. Лучшим стал Ренан Брессан — 15 голов, на втором месте — Дмитрий Коваленок с 12 мячами, лучший из наших Паша Ситко — 9. И это с учетом того, что в этом чемпионате были сыграны рекордные 33 тура, на 3 больше, чем при розыгрыше с 16-ю командами и на 7 (!!!) больше, чем при розыгрыше с 14. Где же вы, новые Романы Василюки и Андреи Хлебосоловы?»

    FantomAss, форум «Прессбола»

    О ЦЫГАЛКО

    «А Юра отличный матч выдал) Все таки смог вернуться в большую игру и выступить на ведущих позициях».

    unkind, форум «Прессбола»

    САЛЮТ В ЧЕСТЬ «ШАХТЕРА»

    «Какие же все-таки эти борисовчане гостеприимные — даже салют в честь победы «Шахтера» устроили.)))»

    Alik, форум «Прессбола»

    МЕДАЛИ АЛУМОНЫ

    «Между тем, самым счастливым человеком на поле был Александр Алумона — это же надо за один сезон завоевать золотые и серебряные медали!!! Прям, товарищ Стаханов)))»

    FantomAss, форум «Прессбола»

    «ШАХТЕР» ИСПОЛЬЗОВАЛ ДВА СВОИХ МОМЕНТА

    «Гости просто использовали два своих момента (может, вспомнит кто — были ли у них еще?), а наши — нет. В обоих случаях не выручил Гутор — мяч как бы нехотя заползал в ворота. БАТЭ, мне казалось, хотели в атаке играть поэффектнее, на зрителя — моментов 4-5 с пропусканием мяча (почем зря) под удар напарнику. Да и моментов у нас было поболе».

    Frost Vic, форум «Прессбола»

    ЧТО ЕЩЕ НАДО?

    «Сначала был не в настроении, а потом подумал и сказал себе: мы же взяли чемпиоство, кубок, суперкубок, вышли в 1/16 ЛЕ. Что тебе ещё надо?!»

    alexfcbate, форум «Прессбола»

    Динамо Брест — Белшина

    ЮБИЛЕЙНЫЙ СЕЗОН БЕЗ ТРОФЕЕВ

    «На стадионе (на главной трибуне) людей не очень много... Тысячи полторы может... Остались самые преданные. Но тем не менее получались неплохие переклички, и запад сам временами не плохо заряжал. Наши сектора заполнены были наверно процентов на 80-90. Планировалось кое-какое напоминание пришедшим на стадион по поводу 50-летия клуба. Сезон юбилейный, к сожалению завершился без трофеев. Но надежда наши сердца не покинет!»

    UB, ugdb.forum24.ru

    О ПОТЕНЦИАЛЕ

    „Динамо“ — действительно клуб с огромным потенциалом. Кажется, только сейчас Пунтус подобрал состав под себя и если молодежь выстрелит — будем в медалях.

    «Динамо» — действительно клуб с огромным потенциалом. Кажется, только сейчас Пунтус подобрал состав под себя и если молодежь выстрелит — будем в медалях».

    Panavank, Goals.by

    НЕТ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ

    «В последнем туре для «Динамо» все сложилось удачно. Но никакого удовлетворения от 5-го места нет...»

    bualek, форум «Прессбола»

    ЦЕВАН НА УРОВНЕ МИЛИТО

    «Сегодня был футбол, была КОМАНДА, спасибо. Очень хочется выделить Андрея Цевана. Он играл на уровне Милито. В общем, есть на кого надеяться».

    dvornik 008, форум «Прессбола»

    РАНО БРОСИЛИ ИГРАТЬ

    «Третий круг провели точно так же, как и второй... Не на уровне, мягко говоря.

    Может быть, рано ребята бросили играть?»

    A.Z.L.K, форум «Прессбола»

    Торпедо — Динамо Минск

    В «ТОРПЕДО» НЕ НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ

    Прав был Александр Бразевич, что клуб давно себе уже репутацию подпортил, Гуренко это тоже доказал.

    «Из пресс-конференции можно делать выводы, что в клубе никак не научились ничему! Скоро в Жодино вообще идти не захочет никто из достойных игроков и тренеров. Обещают многое, а выполнение… Прав был Александр Бразевич, что клуб давно себе уже репутацию подпортил, Гуренко это тоже доказал. А его слова очень весомые для общественности».

    Votri, tzhools.forum24.ru

    СТО ПУДОВ В «ДИНАМО» МАЛОФЕЕВ

    «Сто пудов Малофеев будет руководить «Динамо» в следующем году))) Помнится, в прошлом году в конце сезона «Шахтер» принимал дома «Белшину» в кубковом матче, там тоже был Малофеев».

    Marchela-Shakhtyor, Goals.by

    КИСЛЫЙ И ЧЕТЫРЕ МАЛЫХ

    «Ловил себя на мысли, что в команде играет хз кто. Кто там из наших? Не считая пары молодых. Сулима, Вылканов, Старханович — центральная ось — сплошь мтзшная, Шкабара, при всем уважении, так и не стал своим (отчасти из-за того что не давали играть), невнятные бразильцы. Итог — 6 человек. Кто остался? Кислый и 4 малых!»

    Ulasen, «Девятка»

    СЛИШКОМ МНОГО ПСЕВДО

    «Слишком много псевдо- по его окончании. Хочется забыть: ДСК, МТЗ в кубке, баранки в Жодино, уход лидеров и все это г…но. Хочется помнить: «Маккаби», «Брюгге» в Кружке, мтзрипопартизан во втором туре, 1:3 в Борисове, 1:0 с Неманом на 96+».

    Пачкуля Пестренький, «Девятка»

    О ПЛЯЖНЫХ БРАЗИЛЬЦАХ

    «Нам было наглядно продемонстрировано, что нас ждет с этим составом в следующем году. Его могут усилить пока что только Ори, Стас и Рекс (при условии, что останутся).

    Как эти бразилы пляжные получили гарантированные места в основе, игра впереди пропала напрочь. Начиная с сентября провели 12 матчей, из них в шести ничего не забили».

    Witaut, «Девятка»

    НЕ РАССТАВАТЬСЯ С ГУРЕНКО

    «Думаю, вынесете СКВИЧ без вариантов. Успехов в следующем году, надеюсь, не будете расставаться с Гуренко. Он команду реально поднял».

    Valery, форум «Прессбола»

    ТАКОГО ПОЗОРНОГО СЕЗОНА ЕЩЕ НЕ БЫЛО

    Такого позорного сезона у «Динамо» еще не было. Даже при Хацкевиче за команду не было так стыдно, как сейчас.

    «Такого позорного сезона у «Динамо» еще не было. Даже при Хацкевиче за команду не было так стыдно, как сейчас».

    krik2, форум «Прессбола»

    О ТРЕНЕРАХ «ДИНАМО»

    «Мне кажется, что в «Динамо» согласится работать только либо иностранец (не владеющий ситуацией), либо безработный тренер, либо без мозгов».

    Санек73, форум «Прессбола»

    16 ПОРАЖЕНИЙ

    «Сели в лужу» во всех турнирах (чемпионат, Лига Европы, кубок — дважды!). А всего в 2010 году проиграли в 16 официальных матчах. Просто караул...»

    Страйкаут, форум «Прессбола»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы