Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Капскому бы исповедаться»

    В Киеве жалеют, что АЗ не вышел из группы, недоброжелатели борисовчан говорят о закончившемся фарте, поклонники БАТЭ укоряют команду за игру в последних матчах, особенно упрекая защиту и Виктора Гончаренко, но при этом не забывают, что весной играть в плей-офф.

    Последний вечер в групповом раунде Лиги Европы не задался
    Последний вечер в групповом раунде Лиги Европы не задался
    GuestПоследний вечер в групповом раунде Лиги Европы не задался AP PHOTO

    В Киеве жалеют, что АЗ не вышел из группы, недоброжелатели борисовчан говорят о закончившемся фарте, поклонники БАТЭ укоряют команду за игру в последних матчах, особенно упрекая защиту и Виктора Гончаренко, но при этом не забывают, что весной играть в плей-офф.

    ЛУЧШЕ ПРОИГРАТЬ АЗ, ЧЕМ ПОБЕДИТЬ ДУБЛЬ «ЭВЕРТОНА»

    «Не стоит сильно расстраиваться. Можно воспринимать эту игру как товарищескую. Что по вашему лучше — проиграть в последнем матче и играть в плей-офф, или, как в прошлом году, победить дубль «Эвертона» и вылететь?»

    Ziuzia, форум «Прессбола»

    ХОРОШО, ЧТО МОЖЕМ ПОПАСТЬ НА РОССИЯН

    «Отдельно — хорошо, что заняли второе место. Больше вероятность попасть на российский клуб, они после зимы никакие будут, любой европеец в разгар сезона на порядок опаснее россиян».

    Ice, форум «Прессбола»

    КАКОЕ-ТО МИНСКОЕ «ДИНАМО»

    «Сегодняшнее поражение — это просто какое-то минское «Динамо» в последнем матче в хоккей. Может, у нас под выборы продукт какой выпустили (добавляемый в воду), который волю подавляет?))»

    Novelist, форум «Прессбола»

    КУДА ШПИЛЕВСКИЙ ПРОДАСТ ШИТОВА?

    Как по мне, так Шитов и Сосновский в центре защиты — самое слабое место БАТЭ. И куда его Шпилевский после такого провального сезона пристроит?

    «Как по мне, так Шитов и Сосновский в центре защиты — самое слабое место БАТЭ. И куда его Шпилевский после такого провального сезона пристроит?»

    Vica-89, форум «Прессбола»

    БАТЭ НЕ НУЖЕН ПЛЕЙ-ОФФ ЛЕ

    «БАТЭ не нужна 1/16 ЛЕ. Главным соревнованием в сезоне должна стать ЛЧ. Два года в ЛЕ принесли достаточный опыт, но гораздо меньше денег, чем хотелось бы, в казну клуба. А форсирование формы к середине февраля вылезет боком (функциональной ямой) в любом случае. А вот подводить команду к квалифаю уже научились».

    Don Basil, форум «Прессбола»

    ИНТЕРВЬЮ ГОЛЛАНДЦЕВ — ВЕРХ КОРРЕКТНОСТИ

    «Обратите внимание на послематчевые интервью голландцев — образец корректности. Хотя они нас: обыграли всухую, тоже с разницей в 3 мяча, тоже поквитались за первый результат. А ДК... Пусть довольствуется тем, что в матче «жизни и смерти» обыграл-таки БАТЭ и вырвал очко (из шести) у команды из непризнанного бандитского гадюшника».

    Thunder777, форум «Прессбола»

    НЕХАЙЧИК

    «А светлое пятно сегодня, как, впрочем, почти всегда — Паша Нехайчик».

    Реальный болела, форум «Прессбола»

    ТРЕНЕР ПО ФИЗПОДГОТОВКЕ ВСЕ РАССЧИТАЛ ПРАВИЛЬНО

    «Все правильно тренер по физике рассчитал, очевидно было, что решающим должен был стать матч с «Шерифом», если бы его не выиграли, уже ничего бы не помогло».

    qwerty111, форум «Прессбола»

    ДЕЛЕЖ УСПЕХА

    Сейчас Капский в фаворе, его заметили на верху, начали строить стадион, вроде неплохо, но если сейчас к успехам БАТЭ начнут примазываться все кому не лень.

    «Сейчас Капский в фаворе, его заметили на верху, начали строить стадион, вроде неплохо, но если сейчас к успехам БАТЭ начнут примазываться все кому не лень: федерация, чиновники и т.д., это может помешать развитию БАТЭ».

    Vitkuz, форум «Прессбола»

    ВАРИАНТЫ ДЛЯ КАПСКОГО

    «Ну что, Капскому бы в Церковь сходить, исповедаться и выйти из кое-чьей инициативной группы».

    Кусок_of_shit, форум «Прессбола»

    ВНЕ ИГРЫ БЫЛ ТОЛЬКО СУДЬЯ

    «Единственным участником матча, находящимся «вне игры» в эпизоде с отмененным голом БАТЭ, был судья за линией».

    жлобин Фан, форум «Прессбола»

    БАТЭ НАПОМНИЛО ВОДИТЕЛЯ-ЧАЙНИКА

    «БАТЭ чем-то напомнил водителя-чайника. Получил права пару месяцев назад, научился слегка передачи переключать и маневрировать и все, левый ряд и 120. А понимания и опыта нет, результат налицо».

    Forza AC Milan, форум «Прессбола»

    ГОНЧАРЕНКО К КРИУШЕНКО

    «Провальный конец сезона полностью на совести Гончаренко как тренера. Не имеет команда морального права перед болельщиками так играть вне зависимости от того, вышли ли они из группы или нет. И вместо командировок в «Бенфику» и «Вильярреал» пусть лучше слетает в Сибирь к Криушенко, узнает, как мотивировать команду, постоянно проигрывая».

    Nomak, форум «Прессбола»

    НАЧИНАЮ НЕНАВИДЕТЬ РУМЫН

    «Начинаю ненавидеть румын… Тудор, сегодняшний чмошник, еще Киркоров этот…»

    T.Ravanelli, форум «Прессбола»

    СПАСИБО ТЕБЕ, «ШЕРИФ»

    «Ну что можно сказать по итогам группового турнира? Только одно: «Спасибо тебе, «Шериф».

    Кувалда Шульц, форум «Прессбола»

    «ШЕРИФ» О «ДИНАМО»

    «Игроки «Шерифа»: «Ваша динама — дворовая команда, клоуны блин... их надо обыгрывать в туалете, в унитазе, и канализации)»

    BESTRAFER, football.ua

    АЗ ДОЛЖНО БЫЛО ВЫХОДИТЬ ИЗ ГРУППЫ

    АЗ должен был выходить из группы. Жаль, что в Тирасполе не выиграли.

    «АЗ должен был выходить из группы. Жаль, что в Тирасполе не выиграли».

    Seadog, football.ua

    ЖЕЛАЮ УВИДЕТЬ ПУДЫШЕВА В ФИНАЛЕ ЛЕ

    «Дорогие наши сябры! Не умеете играть в футбол, — играйте в лапту (а заставит Бацька — в хоккей), и не суньтесь со свиным рылом в Калашный ряд. Спасибо за Милевского, но его Футболистом сделали его характер и Яковенко. Только не считайте бабло в чужих карманах! Наилучшие пожелания Пудышеву, желаю увидеть его в финале Лиги Европы на поле!»

    balaganov.alex, football.ua

    МИЛЕВСКОГО ЗАБИРАЙТЕ СЕБЕ

    «Милевского забирайте себе, ОН нам не нужен. Своя шпана подрастает наглая. И попомните мои слова, в 2018-ом году фаворитом будет не сборная Украины и тем более не сборная России на Чемпионате Мира, а сборная Беларуси...»

    Kuzbass, football.ua

    О КАПСУЛЕ В ОСНОВАНИИ СТАДИОНА

    «Фарт закончился. Даже правильные голы стали отменять. Надо бы эту капсулу откопать и сжечь. Бог не фраер, все видит».

    Celt, Goals.by

    О ВЫРАЖЕНИИ ЛИЦА ВИКТОРА ГОНЧАРЕНКО

    «Все эти проигранные матчи имели общий знаменатель — тактические ошибки ВМГ. Я очень уважаю ВМГ, но в последнее время он появляется в объективах камер с одним и тем же выражением лица — человека, который сделал себе имя, у которого билет в будущее в кармане, а остальное его мало касается...»

    Vikserby, Goals.by

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы