Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Тренер для Корниленко

    Весельчак Олли, как и его «Блэкпул», уже почти полгода радует премьер-лигу своей жизнерадостностью и остроумием. Он сравнивает форвардов с машинами, себя с барсуком в начале брачного периода, не верит, что когда-нибудь Дэвид Бекхэм станет Сэром. В общем, думается, не соскучится в Англии и новоиспеченный форвард «мандариновых» Сергей Корниленко.

    Иан Холлоуэй за словом в карман не полезет.
    Иан Холлоуэй за словом в карман не полезет.
    HollowayИан Холлоуэй за словом в карман не полезет. thetreble.wordpress.com

    Весельчак Олли, как и его «Блэкпул», уже почти полгода радует премьер-лигу своей жизнерадостностью и остроумием. Он сравнивает форвардов с машинами, себя с барсуком в начале брачного периода, не верит, что когда-нибудь Дэвид Бекхэм станет Сэром. В общем, думается, не соскучится в Англии и новоиспеченный форвард «мандариновых» Сергей Корниленко.

    «Это здорово, когда у вас есть отличный пианист, но если некому вытащить рояль на сцену, то пианист будет просто стоять без своего чертового рояля, и ничего хорошего из этого не получится».

    О новом нападающем «КПР» Марке Найгоре: «Когда моя жена впервые увидела Марка, она сказала, что он просто прекрасный человек. Она говорит, что мне не о чем беспокоиться, но я думаю, она втайне хочет, чтобы я подарил ей футболку «КПР» с его фамилией на Рождество»

    «Получилась путаница. Я хотел заменить Варни на Карни, но в итоге с поля ушел Крэйни. Все запуталось. Варни, Карни, Крэйни похоже на скороговорку. Мы сделали ошибку, но я не держу зла на свой штаб, они хорошо делают свое дело».

    На вопрос журналиста о его самочувствии после того, как он пропустил пару матчей «КПР»: «Мои руки еле двигаются, мое тело покрыто ранами, но как бы плохо мне ни было, я всегда могу себя утешить тем, что не болею за «Челси».

    «Я больше чем просто счастлив в «Блэкпуле», и президенту от меня так просто не избавиться — я как сыпь, которую непросто будет вылечить».

    «Я люблю «Блэкпул». Мы очень похожи. Мы оба лучше смотримся в темноте».

    «Людям, которые нас освистывали – «бууу» вам!»

    О Тони Пулисе и его команде: «В нашем футбольном пироге должно быть всего понемногу для того, чтобы он получился действительно вкусным. Один из ингредиентов, который использует Тони и о котором все говорят, это ауты Рори. Назовем это корицей, вот у него получился пирог с привкусом корицы. То, что многие говорят, неправильно и несправедливо, так как это только лишь маленькая часть того, что он создал».

    «Уверен, что мяч летел со скорость 400 миль в час, готов поспорить, что он даже мог бы поджечь вратарю брови»

    О потенциале своей команды «КПР»: «Я называю нас оранжевым клубом, потому что у нас очень яркое будущее».

    На вопрос о том, сможет ли «КПР» обыграть «Ман Сити»: «Я тренер футбольной команды. Я не могу предсказывать будущее. В прошлом году я вообще думал, что проведу отпуск в Корнуолл, а оказался почему-то в Лайм-Реджис».

    «Хорошо, что лайнсмен не стоял передо мной, а то, я бы хорошенько его пнул, чтобы он наконец проснулся».

    «Я не был бы более счастливым, даже если был бы барсуком в начале брачного сезон».

    О предложении по Чарли Адаму: «Пусть мечтают дальше! Если они просто хотят оскорбить меня, предлагая всего 3,5 миллиона фунтов и рассчитывая на трансфер, тогда, извините, но вы лайте не на то дерево, вы дразните не ту собаку, я же могу и покусать вас».

    О поступке Джои Бартона в матче с «Эвертоном»: «Если кто-то был оскорблен, увидев его задницу, отнеситесь к этому спокойней. Или может, вам просто завидно, что у него действительно красивая и упругая задница без целлюлита и чего-либо еще?»

    «Почему до сих пор не введены видеоповторы? Сейчас судьи могут очень легко переговариваться друг с другом. Так почему же им не использовать ноутбуки, с помощью которых решение может быть принято в течение 5 секунд? Даже шимпанзе при минимальной подготовке способны на это».

    «В первом тайме мы играли как стая животных, во втором — как мадридский «Реал». Так не может продолжаться. К финальному свистку я был похож на очень злого Джека Рассела»

    «В детстве, когда хозяйство в доме вела моя мать, мы складывали все деньги в жестяные коробочки. Она знала, сколько в каждой коробочке, я знал, сколько лежит в моей коробочке — точно также мы управляем клубом».

    После первой выездной победы в качестве тренера «Плимута»: «Все, кто приехал сегодня поддержать команду, отправьте мне письмо. Я хочу угостить вас выпивкой»

    «Можно сказать, нападающие очень похожи на почтальонов: они должны успеть войти и выйти настолько быстро, чтобы собака не успела выбежать из будки».

    «Я всегда говорил, что забивать голы — это как водить машину. Когда нападающий бежит забивать гол, он включает свой ускоритель, так чтобы остальная часть команды бежала за ним. Если сцепление и ускоритель отказывают одновременно, то вы неизбежно попадете в аварию».

    «Во втором тайме был отрезок, который заставил меня вынуть сердце из груди и положить себе в рот».

    О выходе в Чемпионшип: «У каждой собаки есть свой день — сегодня настал наш собачий день! Сегодня мне просто хочется полаять!»

    «У каждой собаки есть свой день — сегодня настал наш собачий день! Сегодня мне просто хочется полаять!»

    О ветеране команды Поле Ферлонге: «Пол Ферлонг — это мой старый Rolls Royce, он достался мне за бесценок. Мы полируем его, ухаживаем за ним, хорошо поработали над ним с помощью моих механиков. Мы так заботимся о нем, потому что должны ездить каждый день, а не только хранить его для свадеб».

    О травме своего игрока: «Хэсни повредил свой нос. Теперь не сможет нюхать краску около угловых флажков».

    «Я не вижу проблемы в том, что футболисты снимают футболки, празднуя забитый гол. Это нравится им, это также нравится девушкам. Рискну предположить, что одна из главных причин, почему девушки приходят на матчи, как раз посмотреть на то, как молодые парни снимают свои майки. Хотя лучше бы они сходили на другой матч, потому что мои парни страшные, как черти».

    «Сэр Дэвид Бекхэм? Вы смеетесь? Он просто хороший футболист со знаменитой девушкой. Вы можете себе представить, чтобы Пош называли Леди Бекхэм? Боюсь, я не доживу до такого».

    О критике со стороны болельщиков «Плимута»: «Видимо, в том, что затонул Титаник, виноват тоже я».

    «Я не был бы более счастливым, даже если был бы барсуком в начале брачного сезон».

    «Иногда, когда ты стремишься к звездам, ты добираешься до луны».

    Журналист: Иан, есть какие-то опасения по поводу травм?

    Холлоуэй: Нет, я полностью здоров, спасибо.

    Иан Холлоуэй сравнивает «невзрачную» победу с девушкой: «Скажу на языке, который понятен мужчинам, если вы ищите себе девушку, вам нужно выбрать одну, иногда попадаются красивые, иногда — не очень. Наша сегодняшняя игра не сойдет за красивую пташку, но, как минимум, мы везем ее домой на такси. Она далеко не самая красивая леди из тех, которые заглядывали к нам домой, но все равно очень приятная, поэтому спасибо большое, пора бы выпить по чашечке кофе».

    Олли исполняет You’ll Never Walk Alone, заодно сравнив себя с Биллом Шенкли:

    Вопрос о матче с «Реалом»:

    Важный разговор во время флэш-интервью

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы