Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Проиграют — и будут ссылаться на холод»

    Белорусы придумывают, как утеплиться перед матчем, а французы недоумевают, как можно играть в такой мороз. В Борисове задумываются над тем, нужно ли БАТЭ напрягаться в Лиге Европы, а в Париже считают, что их команде по силам пройти не только борисовчан, но и «Бенфику» со «Штутгартом». Goals.by узнал, что думают о предстоящем матче французские и белорусские болельщики.

    Фаны ПСЖ не очень-то боятся БАТЭ. Зря?
    Фаны ПСЖ не очень-то боятся БАТЭ. Зря?
    PsgФаны ПСЖ не очень-то боятся БАТЭ. Зря? GETTY IMAGES

    Белорусы придумывают, как утеплиться перед матчем, а французы недоумевают, как можно играть в такой мороз. В Борисове задумываются над тем, нужно ли БАТЭ напрягаться в Лиге Европы, а в Париже считают, что их команде по силам пройти не только борисовчан, но и «Бенфику» со «Штутгартом». Goals.by узнал, что думают о предстоящем матче французские и белорусские болельщики.

    Беларусь: «Не хочется опять 1:4»

    СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА ЛЧ

    Можете назвать меня хоть сектантом, хоть лизоблюдом, но я полностью согласен с Капским, что клубу надо концентрироваться на старании ежегодно попадать в группу ЛЧ. Потому что это реально сделает клуб прочно стоящим на ногах и ни от кого не зависящим. Ни эта 1/16, ни даже 1/8 ЛЕ ничего подобного не дают. Чуть что не так пойдет, пропадет финансирование — и ппц наступит молниеносно, если сам себя клуб не будет обеспечивать.

    Babangida, гостевая БАТЭ

    ОБ ОТНОШЕНИЯХ

    В принципе, если клуб особо задач на матч с ПСЖ не ставит, то чего нам тогда попу рвать?

    В принципе, если клуб особо задач на матч с ПСЖ не ставит, то чего нам тогда попу рвать? Придем семки поплевать, заодно и на товарняк глянем. Что нам, мы же каждый год в 1/16 еврокубков играем :) Да и на болельщиков, собирающихся на игру в возможный нефиговый мороз, наплевать. Как было наплевать на них на домашке с киевлянами, как было наплевать на них на выездной игре с АЗ. За что ругать игроков, попавших 0:3, ведь они свою задачу выполнили, пробившись в плей-офф, который, как оказалось, клубу то особо и не нужен был. Ведь есть более серьезные задачи на новый сезон. А то, что в Алкмар приехало порядка 200 болельщиков, потративших, к слову, более 300 евро каждый, так это ерунда! И то, что в Париж собирается приличная группа поддержки, так это тоже особо никого не волнует :).

    Goldbeer, гостевая БАТЭ

    ЧРЕВАТО

    Форсировать подготовку и все ставить на эту 1/16 ЛЕ неправильно. Пройдем пару раундов, а потом в середине сезона в функциональную яму попадем — и ппц. И мимо золота пролететь можем, и мимо ЛЧ, а за это, с точки зрения болельщика, по головке клуб не погладишь. И критикующих будет хоть пруд пруди.

    Vitjanis1, гостевая БАТЭ

    ЗАПРЕТИТЬ 1:4

    «Главное, чтобы команда не подошла к матчу с ПСЖ с настроем: «нафиг нам это нужно, у нас впереди чемпионат», это грубо говоря. Не хочется опять видеть на табло 1:4».

    Galeon, гостевая БАТЭ

    БОРОДИНО

    Скажи-ка, дядя, ведь недаром

    «Шериф» и парни из Алкмара

    У наших ног лежат?

    Ведь были звезды и повыше,

    Что на Олимп вострили лыжи.

    Теперь узнают и в Париже

    Борисовских ребят...

    Михалыч1, гостевая БАТЭ

    ПАРАДОКС

    А на хоккее в это время вместо чая пиво подавать будут. Да и вообще, сейчас на хоккее теплее, чем на футболе.

    А на хоккее в это время вместо чая пиво подавать будут. Да и вообще, сейчас на хоккее теплее, чем на футболе. Вот такой парадокс получается :).

    V, форум «Прессбола»

    ЧТО ТАКОЕ «МОРОЗ»?

    А что будет со здоровьем? Оделся тепло, и все... В чем именно проблема?»

    Nuno, форум «Прессбола»

    ЛУЧШЕ УТЕПЛИТЬСЯ СНАРУЖИ

    Что-то я перед Киевом «протермоводился», мало помогло. Уж лучше термобелье :).

    some.k1nd.of.monst3r, форум «Прессбола»

    АНАТОЛИЙ — ХИТРЫЙ ЛИС

    В общем, как любят булькать наши унылые друзья из южных окраин, «Капский все купил!» Даже наших метеорологов! :)

    В общем, как любят булькать наши унылые друзья из южных окраин, «Капский все купил!» :) Даже наших метеорологов! :) Они неделю изо всех щелей орут в один голос, что в четверг ничего не поменяется, будет «минус 20», а еще и северный ветер в ваши попы, поэтому комфорт «минус 25», и ваще вы все передохнете! Макелеле говорит: «Не, ребят, старый я уже для того, чтоб чисто сгонять и обратно… Вы и без меня все отмените, а я тут подожду, круасанов напеку, ок?» :) Французы на расслабоне, играть не собираются, прилетают, а тут опа-так… «минус 13» :(. И наши такие хаслеры стоят, копытом бьют, пар из ноздрей валит, французы жмутся, диванные балельшчыки рвут волосы и пивасом заливаются, 5 тысяч нас в экстазе, а Анатолий, хитрый лис, с ухмылкой на все это смотрит :).

    Kolex, форум «Прессбола»

    НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ

    Хорошо, если бы французы завтра так играли, как сегодня «тренировались». Не такие уж они грозные соперники. А поле на вид впечатление не произвело. Может, когда разметку нанесут, посимпатичней будет?

    Falc, форум «Прессбола»

    Франция: «БАТЭ — слабая команда»

    НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О «СТАД ДЕ ФРАНС»

    Знаю эту команду только по названию. Однако не стоит забывать, что Беларусь в квалификации Евро-2012 с нами в одной группе. Вспомните «Стад де Франс»...

    magic.psg, форум официального сайта ПСЖ

    КАТАСТРОФА

    Это ужасно! Температура воздуха может достигнуть «минус 19». Для нашей команды это катастрофа! Этот матч просто необходимо переносить!

    Lexx, форум официального сайта ПСЖ

    КАКИЕ ПЕРЕНОСЫ?

    Что за дела с переносами? Матч должен играться в обозначенный день в конкретное время. Мы не можем заставить клубы и телевидение изменять свои планы!

    Ооооо, форум leparisien.fr

    ЛУЧШЕ БЫ ДУБЛЬ ПОСЛАЛИ

    Учитывая то, в каких условиях придется играть, лучше бы послали в Беларусь дубль. Основе просто необходимо избежать травм и усталости.

    JJ1, форум официального сайта ПСЖ

    ЗАМАХНЕМСЯ НА МАКСИМУМ

    Глядя сейчас на 1/16 финала и на то, кто нас ждет в 1/8, думаю, мы должны пройти как минимум до четвертьфинала. А если будем выступать на том же уровне, что и сейчас, то возможно все!

    Psgdecoeur, форум официального сайта ПСЖ

    ИЗ ЛЕГКОЙ ГРУППЫ

    БАТЭ вышел в 1/16 из легкой группы. Не вижу в этой команде ничего такого, чтобы могло остановить ПСЖ.

    БАТЭ вышел в 1/16 из легкой группы. Не вижу в этой команде ничего такого, чтобы могло остановить «ПСЖ».

    Parisii, форум официального сайта ПСЖ

    ОБЯЗАНЫ ПОБЕЖДАТЬ

    Если мы проиграем Борисову в 1/16 финала Лиги Европы, то я просто не понимаю, зачем нам стремиться в Лигу чемпионов...

    baba_mp, форум официального сайта ПСЖ

    СЛАБАКИ

    Все будет хорошо, БАТЭ — слабая команда. Киевское «Динамо» обыграло белорусов на их поле 4:1 в 15-градусный мороз. К тому же, у БАТЭ мало международного опыта, а у «ПСЖ» его предостаточно.

    ingenieur_k, форум официального сайта ПСЖ

    СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ «КАРПАТЫ»

    Мне довелось наблюдать за БАТЭ года 2-3 назад, когда они играли со «Стяуа». Это очень самоотверженная и упрямая команда!

    Мне довелось наблюдать за БАТЭ года 2-3 назад, когда они играли со «Стяуа». Это очень самоотверженная и упрямая команда! Они сильнее, чем «Карпаты», с которыми нам довелось играть на групповом этапе. Если мы пройдем БАТЭ, то буду очень рад! Предполагаю, что в гостях сыграем 1:1, а дома выиграем 2:1. В любом случае, нам предстоит провести две очень непростые встречи.

    lafeedesbieres1892, форум официального сайта ПСЖ

    НАШЛИ КОГО БОЯТЬСЯ

    Нам не стоит бояться таких команд, как БАТЭ. «ПСЖ» — один из фаворитов Лиги Европы, наряду с «Наполи», «Порту», «Вильярреалом», «Ливерпулем» и «Манчестер Сити». БАТЭ — это хороший жребий, поэтому мы должны проходить этот клуб спокойно.

    Parisii, форум официального сайта ПСЖ

    СОЛОМКУ СТЕЛЯТ

    Скажу вам, что все эти переносы — это просто боязнь. После поражения в Беларуси наши будут ссылаться на то, что проиграли из-за холода.

    Leonfree, форум leparisien.fr

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.