Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Мобилки

    У кого из футболистов премьер-лиги самый «лоховской» телефон, а у кого — самый навороченный? На каком плейере слушают музыку Дрогба и Нани, и чем покорила Джерарда канадская ежевичка? Какой фотоаппарат предпочитает Балотелли, и на каких приставках рубаются в футбол ван дер Сар и Суарес?

    Уэйн Руни пользуется относительно простым телефоном
    Уэйн Руни пользуется относительно простым телефоном
    RooneyУэйн Руни пользуется относительно простым телефоном community.manutd.com

    У кого из футболистов премьер-лиги самый «лоховской» телефон, а у кого — самый навороченный? На каком плейере слушают музыку Дрогба и Нани, и чем покорила Джерарда канадская ежевичка? Какой фотоаппарат предпочитает Балотелли, и на каких приставках рубаются в футбол ван дер Сар и Суарес?

    Сегодня все больше и больше людей уже не могут представить свою повседневную жизнь без различных гаджетов, будь то смартфон, плеер, нетбук, камера. И это вполне объяснимо. Ведь всегда хочется оставаться на связи со своими близкими и друзьями, да и попросту находиться в курсе последних новостей. Таким образом эта статья посвящается гаджетам, которыми пользуются футболисты АПЛ.

    Многие думают, что футболисты настолько «ожирели» от своих многомиллионных зарплат, что предпочитают мобильные устройство инкрустированные золотом, брильянтами и прочими драгоценностями. Сразу скажем, что это далеко не так. Также ответим на вопрос, откуда взялась вся информация о телефонах и прочих штучках. Было использовано несколько методов: во-первых, изучались рекламные постеры производителей мобильных телефонов с участием футболистов, во-вторых, фотографии в желтой прессе, ну и, наконец микроблоги — с каких устройств зарегистрированные в твиттере футболисты отправляют сообщения. Итак начнем.

    Предлагаю начать с мобильных телефонов игроков.

                

    В большинстве своем футболисты предпочитают пользоваться смартфонами, как правило от марки Blackberry. Это объясняется тем, что канадские телефоны очень удобны для «лазания» по социальным сетям, а также ассоциируются с престижной вещью, что немаловажно.

                

    К примеру такие трубки есть у Стивена Джеррарда, Рио Фердинанда, Уэса Брауна, Райана Гиггза, Фрэнка Лэмпарда, Ледли Кинга. В общем «ежевичка» пришлась по вкусу англичанам. Кстати популярный Iphone не особо привлекает внимание спортсменов. Возможно у футболистов Премьер-Лиги огромные пальцы и они попросту не могут попасть туда, куда надо.

                

    А вот Николя Анелька не разделяет любовь к северо-американским девайсам. Француз предпочитает Samsung S5560. Корейская фирма специально выпустила этот телефон для нападающего в белом цвете, а также выбила на задней крышке аппарата игровой номер Николя.

                

    Самые дорогие трубки у Карлоса Тевеса и Эль Хаджи Диуфа. У аргентинца — Motorola Aura, а у «канализационной крысы» Nokia 8800 инкрустированная брюликами.

                

    Ну и самый «лоховской» телефон у нападающего МЮ – Уэйна Руни. Уазза пользуется Nokia 6300. Трудно объяснить выбор англичанина. Ведь Руни обычно на такие вещи не скупится. Возможно он просто на просто очень потребительски относится к «мобиле».

                

    Однако все же самые крутые мобильники у игроков Ливерпуля. Клуб выпустил ограниченную серию роскошных телефонов для всех футболистов основного состава, а также для самых преданных болельщиков.

                

    Переходим к плеерам.

                

    Все футболисты такие же люди как и мы, поэтому точно также обожают слушать музыку. Подавляющие большинство использует для этого продукцию марки Apple. Их выбор полностью оправдан, потому что «яблочные» устройства действительно лучшие. Разные игроки используют разные модели устройст. К примеру Нани и Дрогба любят слушать музыку на Ipod Touch, а Аарон Ленон во время утренних пробежек «меломанит» со своим Ipod Nano.

                

    Также футболисты используют разные наушники. Кто-то стандартные от Apple, а кто новороченные от американского рэпера Dr. Dre. «Dr. Dre Beats» имеются у Уэйна Руни, Флорана Малуда, Фернандо Торреса, Тевес и другие.

    Некоторые футболисты также увлекаются фотографиями. Вот Марио Балотелли пользуется недорогой, но зато очень стильной фотокамерой от Sony (CyberShot DSC-T2).

                

    Одной из ключевых особенностей этого гаджета является технология Smile Shutter, которая реагирует на попавшие в кадр улыбки. Что же, нам остается только пожелать буйному итальянцу  большого количества снятых фотографий, и по меньше скандалов.

    Ну и в завершение — игровые приставки. Многие футболисты признавались в страсти к ним. Среди этих почитателей имеются такие игроки как: Эдвин ван дер Сар, Даррен Бент, Луис Суарес, Неманья Видич, Андерсон. В основном футболисты используют либо PS 3, либо Nintendo Wii. Нетрудно догадаться в какие игры они играют — это Fifa или PES.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы