Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Не забивать с таким нападением!..»

    В Минске настороженно относятся к голевой засухе и вспоминают нрав Юрия Чижа. В Борисове призывают не делать трагедии из невнятного старта, а подождать несколько туров. В Могилеве признают, что «Днепр» не так прост, как кажется на первый взгляд. Болельщики по достоинству оценивают матч в Бресте и почти единогласно пророчат «Витебску» понижение в классе.

    Наверное, и Вячеслав Глеб диву дается: и как такое нападение может не забивать?
    Наверное, и Вячеслав Глеб диву дается: и как такое нападение может не забивать?
    Slava2Наверное, и Вячеслав Глеб диву дается: как такое нападение может не забивать? Иван Уральский

    В Минске настороженно относятся к голевой засухе и вспоминают нрав Юрия Чижа. В Борисове призывают не делать трагедии из невнятного старта, а подождать несколько туров. В Могилеве признают, что «Днепр» не так прост, как кажется на первый взгляд. Болельщики по достоинству оценивают матч в Бресте и почти единогласно пророчат «Витебску» понижение в классе.

    «Нафтан» – «Неман»

    НА ВЫСОТЕ

    «Хоть и уступили, но должен заметить, что смотрелись, в отличие от предыдущих матчей, достойно. Уйма моментов, жаль, что не реализованных. В общем, мачт на высоте!»

    .forest, гостевая «Нафтана»

    ЗАСТОЙ

    «Контролировать игру и не удержать даже ничью почти на своем поле. У кого-нибудь остались еще вопросы по поводу тренера Ковалевича? Я давно пишу: в команде застой. Где были в прошлом году «Неман» и «Гомель», и какой путь прошли? Сухой остаток: 3 игры, 1 очко, 2 гола со стандартных положений на номинально своем поле в Витебске. Кому нужен такой футбол?»

    Aksel, форум «Прессбола»

    «Динамо» Минск – «Гомель»

    НЕПОНЯТНО

    «Блин, я бы еще понял, если бы мы с такой защитой пропускали... Но не забивать с таким нападением!..»

    добрый человек, гостевая «Девятка»

    ТЯЖЕЛО НА ОГОРОДЕ

    Настораживает нежелание Василенко делать замены. Имея такой ростер, можно смелее и раньше выпускать свеженогих игроков. Весь 2-й сектор сегодня просил убрать Зебеляна.

    «Для полноты картины нужно увидеть эту команду на нормальном газоне. Настораживает нежелание Василенко делать замены. Имея такой ростер, можно смелее и раньше выпускать свеженогих игроков. Весь 2-й сектор сегодня просил убрать Зебеляна. Неожиданно слабо сыграл Стас. Радует только игра на ноль сзади, а забивать тяжело на огороде».

    SERG78, гостевая «Девятка»

    В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ

    «Две команды, которые все отряжают в пятерку по итогу чемпионата, открыто играли с нами на отбой и радовались после игры нулям. Они боятся! «Гомель» и вовсе в лучших традициях Люксембурга. А игра есть, даже на этом «болоте».

    Игорь Б., гостевая «Девятка»

    ТОЛЬКО СТАТИСТИКА

    «Новые тренерские перестановки могут произойти уже в апреле? Ничего личного, только статистика».

    Ditan, форум «Прессбола»

    «Шахтер» – «Витебск»

    СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ

    «Комариный укус» оказался смертельным для «Витебска» ;). Спасибо руководству стадиона, что не облажались. А вот погода — дрянь. Чемпионат обещает быть весьма интересным».

    FantomAss, форум «Прессбола»

    НА КЛАССЕ

    Вообще, по игре такое ощущение, что «Витебску» охренеть как повезет, если они в вышке останутся, и их состав как бы на это же намекает.

    «Победили на классе. «Витебск» ни одной атаки не провел, а чисто стараниями Макса Гукайло матч не выиграешь. Вообще, по игре такое ощущение, что «Витебску» охренеть как повезет, если они в вышке останутся, и их состав как бы на это же намекает».

    Driver, гостевая «Шахтера»

    С ТРЕТЬЕЙ ПОПЫТКИ

    «Витебск», как всегда, ни о чем. Видно, правы были те, кто прогнозировал им в этом году вылет в первую лигу. Позапрошлый сезон вытянули за уши, в прошлом едва удержались, ну а в этом, как говорится, сам Бог велел. Ведь он, как известно, любит троицу».

    Артисты, форум «Прессбола»

    ВО ЧТО ИГРАЛ «ВИТЕБСК»?

    «Ладно «Шахтер» играл по счету (надеюсь, что больше «по полю»), но что хотел «Витебск»?! До конца матча не покидала уверенность, что одного гола хватит за глаза».

    LibrW, форум «Прессбола»

    МОГЛИ БЫТЬ ЧЕМПИОНАМИ

    «Жаль, что у нас трехкруговой, а не трехтуровый чемпионат».

    Professor Hachekyan, форум «Прессбола»

    «Торпедо-БелАЗ» – «Белшина»

    СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ

    «В последние минуты матча реально накатились слезы на глаза от того, что не забили! Ведь реально можно было спасти матч на последних минутах. Когда они уже начнут играть?»

    Джесика, гостевая «Торпедо»

    ЛИСОВОЙ — КРАСАВЕЦ

    «Лисовой — красавец, уже в каком матче отличается, стал настоящим лидером клуба. Теперь ждем дома солигорский «Шахтер». Посмотрим, чего будет стоить наш клуб на уровне потенциального лидера чемпионата!»

    kurlian.by, форум «Прессбола»

    КОМАНДА-СЮРПРИЗ

    Жодино просто будет преподносить сюрпризы, пугая соперников 2012 годом: то „Белшине“ сольют без шансов, то лидеров оставят с носом.

    «В этом году на «Торпедо» можно не рассчитывать, все-таки весь коллектив недавно создан, и ожидать чего-то можно только на следующий сезон. А сейчас Жодино просто будет преподносить сюрпризы, пугая соперников 2012 годом: то «Белшине» сольют без шансов, то лидеров оставят с носом».

    Butcheriha, форум «Прессбола»

    «Динамо» Брест – «Минск»

    ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ

    «Динамо» заслуживало победы. Но Пунтус снова наступил на те же грабли, что и в матче с «Белшиной». Странно наблюдать, что тренер, выигрывавший чемпионат и тренировавший сборную, не знает, что такое тактические замены в концовке матча. В итоге вместо потенциальных 9 очков имеем 5 — почувствуйте разницу»

    Filin, форум «Прессбола»

    ИСКРЕННИЙ ФУТБОЛ

    «Як старонні глядач быў у захапленні ад гульні. Думаецца, Эдуард Малафееў прызнаў бы гэта за «шчыры» футбол. Рэспект абедзвюм камандам і асобнае дзякуй за нічыю :)»

    Nedomanski, форум «Прессбола»

    ХОРОШИЙ МАТЧ

    Матч достаточно быстрый, интересный, не было тупого удержания мяча и счета. Пунтус делает достойную команду. «Минск» тоже хорош. Однако справедливо будет отметить, Бресту он все-таки уступил.

    «Хорошая игра, хорошие игроки, хорошее поле, хорошие болельщики. Матч достаточно быстрый, интересный, не было тупого удержания мяча и счета. Пунтус делает достойную команду. «Минск» тоже хорош. Однако справедливо будет отметить, Бресту он все-таки уступил».

    Sergey_skl, форум «Прессбола»

    ПОСПЕШИЛИ

    «Брестчане быстроногие: убежали в раздевалку за 5 минут до конца игры, а доиграть игру забыли, жаль»

    Tigery, форум «Прессбола»

    ВАСИЛЮК УЖЕ НЕ ТОТ

    «Игра Василюка показала, что лучшие годы его позади. Кроме случайного гола абсолютно ничего не показал. Отмечу Менди. Очень умный игрок, чем-то напоминает Макелеле, колоссальный объем работы! Однозначно надо выкупать его трансфер у «Партизана».

    САВКА, форум «Прессбола»

    «Днепр» – БАТЭ

    В ПРЕДВКУШЕНИИ

    «Пора бы «батонам» интригу в чемпионате наладить. Если с мертвым «Днепром» такие проблемы в завершении атак, то что же будет в игре с «Динамо»?

    Особенный, форум «Прессбола»

    ВСЕ В ПОРЯДКЕ

    «К чему кипиш? 3 тура всего сыграно. Вон «Динамо» Мн с таким нападением, а второй тур подряд забить не могут. Втянемся в сезон — и все будет норм»

    Silent, форум «Прессбола»

    ДЕЛО ВРЕМЕНИ

    Классные команды всегда тяжело входят в сезон. Причина в том, что они рассчитывают идти до конца и не форсируют подготовку на начало чемпионата.

    «Классные команды всегда тяжело входят в сезон. Причина в том, что они рассчитывают идти до конца и не форсируют подготовку на начало чемпионата. Посмотрите на турнирную таблицу любого чемпионата после первых 3-5 туров — фавориты далеко не всегда на первых местах. Зато после 10-го тура все становится так, как и должно быть – «выскочки» выдыхаются».

    ДК 2222, форум «Прессбола»

    ШАХТЕР ЮРЧЕНКО И ВОЖДЬ МБАНАНГОЙ

    «Впору идти в церковь. Снимать порчу. Определенно, либо шахтер цыганских кровей Юрченко, либо африканский вождь Мбанангой навели своими обрядами сглаз. При таком невероятном количестве моментов все летит во вратаря».

    some.k1nd.of.monst3r, форум «Прессбола»

    РАНО «ДНЕПР» СПИСАЛИ

    «Вот подтверждение ошибочности раннего списывания «Днепра». Команда молодая, небогатая, не имеет средств на громкие трансферы и дорогостоящие межсезонные сборы, из клуба ушли Юрченко и Жевнеров — это верно. Но ведь верно и то, что «Днепр» так играет не первый сезон, что в Могилеве хороший тренер, а также и то, что из прошлогоднего состава, пошумевшего в ЛЕ, осталось немало основных игроков».

    Шарапов, форум «Прессбола»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы