Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Забьем один, чтобы Бушму не обидеть»

    Счет в матче минского «Динамо» и «Нафтана» будет 2:1, а поединок «Шахтер» — «Минск» завершится с результатом 2:0, БАТЭ же ожидает сложный выезд в Брест. В очередной битве прогнозистов участвует голкипер «Гомеля» Владимир Бушма, который пожелал сразиться со своим другом и коллегой по амплуа Денисом Паречиным из «Торпедо»

    Владимир Бушма впервые сыграет против родной команды.
    Владимир Бушма впервые сыграет против родной команды.
    BushmaВладимир Бушма впервые сыграет против родной команды. Иван Уральский

    Счет в матче минского «Динамо» и «Нафтана» будет 2:1, а поединок «Шахтер» — «Минск» завершится с результатом 2:0, БАТЭ же ожидает сложный выезд в Брест. В очередной битве прогнозистов участвует голкипер «Гомеля» Владимир Бушма, который пожелал сразиться со своим другом и коллегой по амплуа Денисом Паречиным из «Торпедо».

    «Днепр» — «Неман»

    Бушма: «Неман» неожиданно проиграл в прошлом туре. Но, думаю, у команд, движимых высокими целями, будет еще много осечек. Нынешний чемпионат — как никогда, сложный, поэтому победить может кто угодно. Тем более после такого тяжелого удара в прошлом туре могилевские ребята должны разозлиться».

    Счет: 1:1.

    Паречин: «Неман» в атаке играет более агрессивно — подбор исполнителей позволяет. А у «Днепра» сейчас явно наметился кризис. Да, команде после 0:6 нужно выбираться из ямы, но активного движения сразу же не произойдет».

    Счет: 0:2.

    «Динамо» (Минск) — «Нафтан»

    Бушма: «Динамо» играет дома, а значит, будет атаковать. Правда, массированное нападение чревато, так что минчане, наверное, пропустят. Шесть «Нафтан» точно не забьет «Динамо» посильнее будет «Днепра». Да и вообще, гости сыграют осторожнее, чем в прошлом туре. Но все равно ставлю на победу хозяев».

    Счет: 2:1.

    Паречин: «В нападении у динамовцев какая-то беда — три тура забить не могут. Но все равно поставлю на минчан. Может, наконец-то проявит себя Ковель. Если с таким ударом у него получится в створ попасть, вполне вероятно, забьет. А у «Нафтана» должен отличиться Гаврюшко, он сейчас в хорошей форме».

    Счет: 2:1.

    «Динамо» (Брест) — БАТЭ

    Бушма: «Несмотря на статистику, в Бресте БАТЭ все равно играется очень тяжело. Может быть, «Динамо» сдюжит закончить этот матч вничью. 1:1, хотя нет — 0:0. Все же пока у БАТЭ в атаке многое не получается».

    Счет: 0:0.

    Паречин: «В Бресте борисовчанам будет тяжеловато. Игра получится упорной. Если на поле появится Валера Тарасенко, «Динамо» будет полегче в обороне. Правда, БАТЭ все равно победит. Думаю, по ходу счет будет 1:1, а в концовочке (где-то после 60-й минуты) БАТЭ дожмет соперника».

    Счет: 1:3.

    «Шахтер» — «Минск»

    Бушма: «Меня совсем не удивляет неуверенный старт прошлогодних медалистов. Снова-таки, в нынешних условиях всем нужны очки, и любая команда может победить. Вот в прошлом туре и «Шахтер», и «Минск», в которых собраны сильные футболисты, проиграли. Правда, теперь у «горняков» есть преимущество домашнего поля. Так что победят хозяева».

    Счет: 2:0.

    Паречин: «Можно сказать, два раненных зверя. Команды тяжело вкатываются в сезон. Но мои предпочтения на стороне Владимира Ивановича Журавля. Думаю, тренер оперативно приведет в чувство своих ребят, и они обыграют гостей. Судя по всему, проблемы у «Минска» очень большие. Команда никак не может наладить игру, поэтому квалифицированные исполнители «Шахтера» вскроют гостевую оборону без особых проблем».

    Счет: 2:0.

    «Витебск» — «Белшина»

    Бушма: «Команда Боровского наконец-то почувствовала вкус победы. Наверное, «Витебск» попытается продолжить в том же духе. Лисовой? Не забьет :). Посмотрим, конечно, но думаю, его серия не будет продолжаться рекордно долго. Тем более «Витебск» уделяет много внимания обороне».

    Счет: 2:0.

    Паречин: «Белшина» выиграет! Лисовой забьет! Боровский, конечно, может расставить ловушки, но этот молодой человек умеет использовать свои шансы. По матчу с нами мне украинец понравился. Свое дело он знает».

    Счет: 0:1.

    «Торпедо» — «Гомель»

    Бушма: «Вчера посещали мысли, что в Жодине впервые буду переодеваться в гостевой раздевалке, разминаться на другой половине поля. В общем, дал себе слабину :). Но вся эта сентиментальщина уже прошла. Что до соперника, то меня нисколько не удивляет «Торпедо», обыгравшее «Шахтер» и «Минск». Этого от ребят и ожидал. В прошлом году работал с Гуренко, и знаю, что он всегда очень серьезно настраивает команду. «Торпедо» создаст еще много проблем для своих оппонентов, в том числе и для нас. Так что легкого матча точно не получится. У нас вообще в чемпионате таких игр пока не было».

    Счет: «В Жодино будем стараться победить, да и не пропустить — тоже».

    Паречин: «В предыдущем матче Евсеев повредил заднюю поверхность бедра, и с «Гомелем» не сыграет. Без него, конечно, будет тяжелее. Но у нас Чеботарь, очень квалифицированный игрок, он подменит Евсеева. Так что я настроен оптимистично. Дадим «Гомелю» бой и выиграем. Забьем один, чтобы Вову Бушму не обидеть.

    Единственное, чем нас «Гомель» может удивить, так это стандартами.

    В «Гомеле» много знакомых ребят играет. Будет приятно их увидеть. Вот мы вчера с Концевым разговаривали. О чем? О погоде :). О погоде и о семье. Левицкого буду рад видеть. Это человек-загадка. Он может нам хлопот доставить, если начнет исполнять свои фирменные удары. Так что нельзя давать бить».

    Счет: 1:0.

    P.S. В прошлой битве прогнозистов Павел Беганский минимально обыграл Виталия Володенкова 2:1. Подсчет баллов для выявления победителя проводится по прежней схеме: 3 очка — за угаданный результат, 2 — за правильно названную разницу мячей, 1 — за верно спрогнозированный исход.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы