Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Чемодан — вокзал — Сочи»

    Болельщики минского «Динамо» отправляют в отставку Олега Василенко и жалеют Юрия Чижа, в Борисове радуются, что в команде появился новый форвард по фамилии Панковец, торпедовцы уверяют, что играли не с «Гомелем», а собственным отражением в зеркале, солигорцы по-прежнему неудовлетворены игрой команды, но надеются на лучшее, а в Витебске нет даже надежд.

    Тяжелые времена для Олега Василенко начались уже на самом старте чемпионата.
    Тяжелые времена для Олега Василенко начались уже на самом старте чемпионата.
    VasilenkoТяжелые времена для Олега Василенко начались уже на самом старте чемпионата. Иван Уральский

    Болельщики минского «Динамо» отправляют в отставку Олега Василенко и жалеют Юрия Чижа, в Борисове радуются, что в команде появился новый форвард по фамилии Панковец,  торпедовцы уверяют, что играли не с «Гомелем», а собственным отражением в зеркале, солигорцы по-прежнему неудовлетворены игрой команды, но надеются на лучшее, а в Витебске нет даже надежд.

    Динамо Минск — Нафтан

    ВАСИЛЕНКО, ГОУ ХОУМ!

    Вопрос дня: во сколько уходит ближайший поезд до Сочи? Некомпетентного товарища надо отправлять: 5 игр, 5 очков, 4 (!) игры подряд без голов... Единственная схема, которая сейчас может сработать — это «рассчет-трудовая-чемодан-вокзал-Сочи». Vasilenko, go home!

    UEFA, гостевая «Девятка»

    ЖАЛКО ЧИЖА

    По-моему, случайной была победа над «Шиной» – за счет индивидуалки Глеба. Даже жалко Чижа становится. Если при такой игре он летом начнет распродажу — правильно сделает. На кой вкладывать в клуб огромные деньги по белорусским меркам, если тот не дает результата?

    hv, гостевая «Девятка»

    ВЕРНИТЕ ГОРБУНОВА

    Сулима — не фартовый. Еще в прошлом сезоне писал. Верните нам Андрюху Горбунова. Он пропускал больше, но при нем мы выигрывали.

    Grisa, гостевая «Девятка»

    СНОВА ПШИК

    Чиж в который раз решил воспитать своего Гончаренко, но опять облажался. Для того, чтобы происходило так, как в Борисове, когда независимо от тренера — Пунтус ты, Криушенко, Мартышенко и т. д. – результат  есть, необходимо УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ КОМАНДЕ. И это внимание, прежде всего, не финансовое, а личное. Возможно, Юрий Саныч уделяет его достаточно, но судя по результатам последних 12 лет, в этой сфере результата он не добьется НИКОГДА!

    SINIY, гостевая «Девятка»

    ТЕНДЕНЦИЯ

    Господа, просмотрите статистику результатов начала сезона за последние года три. Если там найдете мегауспехи, то можно огорчаться и сейчас.

    Abc, гостевая «Девятка»

    ПРОИГРЫВАЕМ ПРОШЛОГОДНЕМУ СОСТАВУ

    Командная игра отсутствует напрочь. Центральные защитники постоянно косячат, особенно Тьенчен. Ковель это вообще нечто, от него мяч отскакивает как от деревяшки, пас точный отдать не может, открываться не хочет. Афанасьеву еще до Чухлея расти и расти. Порадовал Ледесма, настоящее усиление. Остальные пока проигрывают прошлогоднему составу.

    Drun, форум «Прессбола»

    КРЕАТИВ ПО-ДИНАМОВСКИ

    Обидно, что команда превратилась в непонятный полигон для обкатки эфемерных идей отдаленно напоминающих футбольные, но что поделать, когда в клубе сидят люди без царя в голове, главная задача которых «абы не было войны». Зато мы на листиках формата А4 распечатаем надпись о том что «Динамо — чемпион» и развесим в офисе. Это называется креатив. В «Динамо». А я думал — маразм.

    UltraMax, гостевая «Девятка»

    САРКАЗМ

    Только не надо кричать, мол, Василенко в отставку, списывать со счетов... Дайте человеку поработать. Уверен, он еще может побороться за попадание в пятерку.

    Satyrn!, форум «Прессбола»

    ЗАХАРОВА — В «ДИНАМО»

    Мишка Захаров, помнится, говорил, что в случае чего Чиж его назначит порулить минским «Динамо». Вот, по-моему, самое время пришло — в КХЛ не пускают и «Динамо» валится.

    Игорь74, форум «Прессбола»

    Торпедо — Гомель

    ТА КОМАНДА

    В данный момент команде не хватает нападающего на второй тайм. Многим футболистам недостает техники приема мяча. Было противно видеть «Торпедо» 2009-2010 в бело-зеленых футболках под руководством «того самого» тренера»...

    Auris, сайт болельщиков «Торпедо»

    БА, ЗНАКОМЫЕ ВСЕ ЛИЦА

    «Торпедо» (Жодино) – «Торпедо» (Жодино): мир, дружба, жвачка! Богата жодинская земля на таланты!

    Francmon, форум «Прессбола»

    БЕЗ ШАНСОВ

    3 выезда — 3 ничьи. 2 домашки — 2 победы. Получается, что у «Шахтера» нет шансов. И это радует :).

    Mindflayer, форум «Прессбола»

    Днепр — Неман

    ПРИОРИТЕТЫ

    Как по мне, так главное, чтобы кубок взяли. А в чемпионате, уверен, ниже 5-го места опуститься не должны.

    sergey72, гродненский форум

    ДЛЯ ГАЛОЧКИ

    Никомуненужная, малоинтересная, ничегонезначащая ничья. Посмотрел трансляцию с таким же интересом, как съесть бутерброд или пописать.

    Ohotnik, гродненский форум

    КАК ОБЫЧНО

    Мда... «Днепр» и «Витебск» – одни из самых слабых команд в этом чемпионате. «Неман» в играх с ними одно очко набрал. Совсем негусто. Кардинальных мер до финала, конечно, не стоит применять, но вопросы к тренерскому штабу есть. Денег в это межсезонье, вроде, не жалели. А на выходе — пшик.

    Olegcx, гродненский форум

    ПЕРЕОЦЕНИЛИ

    В нынешнем турнирном положении комплекс причин, главная из которых — переоценка игроками собственных возможностей. Да, потенциально мы можем обыграть любого, но на начальной стадии чемпионата в каждой игре нужно быть готовым очки зубами выгрызать, а наши ребята к этому психологически оказались не готовы. А в игровом плане они и не могли быть готовы, потому как за столь короткий срок командная игра не налаживается, каким бы звездным составом мы не располагали.

    Jylik, форум «Прессбола»

    Шахтер — Минск

    НА СТАЖИРОВКУ

    Игра нулевая, причем, в исполнении обеих команд. Рахман ошибся очень обидно, от того и проиграли. Жду действий от Тараканова, изменений каких-нибудь, потому что игра никакая! Хотелось бы отметить Хачика — Андрюха за мяч убьет любого. Может, каждого на курсы в Россию отправлять, чтобы злости набрались?»

    Faer, гостевая болельщиков «Минска»

    ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ

    Буду надеяться, что эти шахматы «Шахтера» за пять туров, просто раскачка перед предстоящими стабильно хорошими и отличными результатами. В тонусе нужно быть с любым соперником.

    Олег_В., форум «Прессбола»

    ЗАГАДКА ПРИРОДЫ

    Может быть, кто-нибудь знает, что должно получиться в результате этих многоходовых перепасовок в центре поля и обостряющих пасов назад? Никак не удается досмотреть: то прием мяча с отскоком на три метра, то выстрел по воробьям, то пас рядом стоящему сопернику... Хотя «Минск» выглядел в целом получше, все очень уныло.

    LibrW, форум «Прессбола»

    ЖАХ

    М-да, херь рэдкасная была. Як нехта сказаў на трыбуне: «дамашняе порна». Мне малацікава, якія праблемы ў «Віцебска» і «Менска», а вось на што спадзявацца нам з такой гульней, вялікае пытаньне.

    Jo, форум «Прессбола»

    ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК

    Спасибо «Минску» за шикарный подарок, который мы не заслужили. Но, как говорится, очки не пахнут :). Взяли три — это плюс, а вот все остальное сплошной минус.

    FantomAss, форум «Прессбола»

    Динамо Брест — БАТЭ

    ПАНКОВЕЦ-ТО ЗАСЛАННЫЙ

    Я так смотрю, у нас новый нападающий появился — Панковец. Надо еще пару таких засланных казачков, и чемпионство в кармане :).

    Danila, гостевая БАТЭ

    СЫГРАЛ НА СТАВКАХ

    Этот брестский Панковец на нашу победу, небось, в конторе машину и квартиру поставил :).

    Leo18, форум «Прессбола»

    СКАМЕЙКА КОРОТКОВАТА

    Игра нормальная, если сравнивать с прошлыми сезонами, а вот нехватка нормальной скамейки на лицо. Когда игроки начнут выпадать не только из-за травм, но еще и по карточкам, вот тогда вообще будет задница! Надеюсь, по ходу сезона будем укрепляться извне, т. к. наш дубль, по-моему, в основу никого не может предложить.

    DMN, гостевая «Динамо»

    ПРИЧУДЛИВАЯ АРИФМЕТИКА

    Ну и что, что проиграли. Зато забили больше.

    Valeryen, форум «Прессбола»

    ЧЕГО БОЯТЬСЯ?

    Почему такой мандраж и дрожь в коленках? БАТЭ не «Барса». На общем среднем уровне выделялся Бага, остальные как наши. Два из трех забили сами себе. Я не увидел чемпионской игры.

    Анатолий-53, форум «Прессбола»

    Витебск — Белшина

    ОКНО В ЕВРОПУ

    Красавцы, во всех матчах смотрелись хорошо. А «специалисты» предрекали нам борьбу за выживание! Даешь «Белшину» в еврокубки!

    Андрюха, форум болельщиков «Белшины»

    ОЖИДАЕМО

    Сегодня на Витебском ЦСК тот немногочисленный люд, который пришел на стадион, увидел ту команду, которую и представлял себе перед началом сезоне, то есть НИКАКУЮ!

    Vitalij_Vitebsk, форум «Прессбола»

    СЕДНЕВ — НА ПОВЫШЕНИЕ

    Если по окончании чемпионата «Белшина» останется в середке или поднимется выше, Седнев однозначно будет востребован в клубах с наилучшими для реализации тренерских амбиций условиями. Не исключаю «Динамо» Минск. А то, что талант тренера и огромный потенциал у него есть, лично у меня не вызывает ни капли сомнения.

    SMS1964, форум «Прессбола»

    ТАКОЙ ФУТБО НАМ НЕ НУЖЕН

    Кромешный ад с убогим оформлением в виде пылевых облачков после плюхания мяча на сиротливую травушку. Мутота и беспросвет — в топку такие матчи. Выделить некого — ни мысли, ни недомысли. Стратегия игры – «подальше от ворот, поближе к премиальным» (с). Но даже это шило не было реализовано, ибо большую часть времени мяч метался в центре поля, направляемый в хаотическом кривовертикальном направлении заполошными головами находящихся в прострации, отбывающих барщину горе-игроков. В общем, ощущение — мерзость неудобоваримая.

    Курвиметр, форум «Прессбола»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.