Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Тогда повезло батонам, сейчас — нам»

    Болельщики предлагают поставить в Гомеле памятник Игорю Стасевичу, а Юрия Пунтуса от безысходности призывают сходить в церковь. После матча в Солигорске идет обсуждение «ленивых» гостей, а также прогресса Руслана Копанцова. Страсти по «классико» тем временем не утихают. Некоторым победа «Динамо» кажется честной и вселяет в душу оптимизм, другим — редким праздником без продолжения.

    Некоторые болельщики посчитали победу над БАТЭ отправной точкой минского
    Некоторые болельщики посчитали победу над БАТЭ отправной точкой минского "Динамо", другие не увидели радостных перспектив
    GostНекоторые болельщики посчитали победу над БАТЭ отправной точкой минского «Динамо», другие не увидели радостных перспектив Иван Уральский

    Болельщики предлагают поставить в Гомеле памятник Игорю Стасевичу, а Юрия Пунтуса от безысходности призывают сходить в церковь. После матча в Солигорске идет обсуждение «ленивых» гостей, а также прогресса Руслана Копанцова. Страсти по «классико» тем временем не утихают. Некоторым победа «Динамо» кажется честной и вселяет в душу оптимизм, другим — редким праздником без продолжения.

    «Динамо» (Минск) — БАТЭ

    ЗА ПРОШЛОЕ

    Кульбаков сделал именно то, чего не сделал судья в прошлом году, не удалив Шитова за фол против Путило. Если трактовать эпизод как 50/50, то тогда повезло батонам, сейчас — нам. Все справедливо.

    SERG78, гостевая «Девятка»

    ОТПРАВНАЯ ТОЧКА?

    Босс хорош, выпустил дубль, и они заиграли! Для БАТЭ абсолютно ничего страшного не случилось. Они будут чемпионами, а вот для «Динамо» ничего пока не изменилось, это только один матч! Но он может стать отправной точкой!

    dream0873, Goals.by

    А РАНЬШЕ?

    Что толку от этой победы, если нас в этом году обыграла половина команд?

    Самир Насри, гостевая «Девятка»

    БУДУТ ЗЛЕЕ

    Сами виноваты. Даже с этим удалением могли бы нормально сыграть, если не вторая серьезная ошибка. Где-то недоработали, где-то не повезло. Ничего, будут злее перед «Шахтером» и еврокубками.

    ShuR, Goals.by

    ИНТЕРНЕТ-КОЛЛАПС

    т.н. компания Квитки.бай — это шарашкина контора. Мало того, что нельзя купить электронный билет, нет службы поддержки, так еще зашел на стадион, и никто даже не спросил билета (!). У Тикетпро тоже ляпы есть, но по сравнению с квитками, они крутые.

    REDLiNE, форум Пресбола

    ТРИБУНЫ ПОМОГЛИ

    Первый гол забили после того как весь стадион скандировал «Побеждать!» Определенно это наших парней завело, да и с заменой Босс угадал.

    Incognito, гостевая «Девятка»

    По-моему в этом году этот матч будет единственным светлым пятном. Будущее у этого случайно набранного состава нет, тренер слабый. Радуемся честной победе! Впереди мрак.

    akerman, гостевая «Девятка»

    ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОЗИТИВ

    Удивили органы (правоохранительные). Не уж то начинают понимать, что к людям можно относиться по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ?

    zmiter22, Goals.by

    ЖАЛОБЫ ОТ ПРОИГРАВШИХ

    Борисовская торсида в своем стиле. Когда судьи систематически им благоволят, то это в порядке вещей. Но когда один раз показалось, что наблюдается отклонение от привычного стиля судейства, то господин Кульбаков резко попал в немилость и стал, извините, пе********… О чем его любезно уведомил гостевой сектор при выходе бригады на второй тайм. Зажрались, ребята.

    UltraMax, 110162, гостевая «Девятка»

    МИЛЛИАРДНЫЕ ЗАРПЛАТЫ

    Давно говорил, состав нужно собрать из дублёров + игроки молодёжки + легионеры, остальные просто не нужны со своими миллиардными зарплатами. Ну, должно же было вам, батонам, хоть раз в жизни не повезти!

    Jo, Goals.by

    «Шахтер» — «Белшина»

    О ПАДЕНИЯХ

    Все падают.. Но так как это делали игроки «Белшины» вчера — я уже лет 10 не видел. Такие события отталкивают от команды и заставляют болеть против нее в будущем

    Timon, Goals.by

    ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛИСОВОГО

    Наконец-то начал выходить из своеобразного «кризиса» Лисовой. Уверен, что в ближайших играх он выйдет на тот уровень игры, который показывал в начале чемпионата.

    Maksimus, гостевая «Белшины»

    ВОЛШЕБНИК

    Сэйвы Руслана впечатлили? Ну, так достаточно посмотреть его матчи прошлого сезона, там такие же чудеса в воротах «Днепра» были. Проблемой была игра на выходах, если над этим компонентом в Бобруйске поработали, то Руслан, наверное, стал волшебником

    Каранdаш, Goals.by

    КОГДА СЧЕТ УСТРАИВАЕТ

    У нас практически все футболисты всех команд минуты после 70-й, если их устраивает счет, любой толчок сопровождают истошными воплями и корчатся в предсмертных конвульсиях

    goalkeeper1981, Goals.by

    ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ВЫЕЗД

    Выезд прошел на ура! С проходом, фаерами и страбами прямо на секторе. Перекличка с солигорскими фанатами, обмен розами. Веселая и добрая атмосфера на стадио. Купание в фонтанах!!!! И все это на глазах у, наверное, самых лояльных в Беларуси милиционеров. Ну, и где еще можно спокойно выйти из машины, достать банера, барабан и со всем этим добром прошествовать с песнями на стадион без всякого конвоя!!!

    Андрюха, гостевая «Белшины»

    «Динамо» (Брест) — «Гомель»

    ОН ПОМНИТ…

    Березовский поднял «Динамо» с последнего места. Своих не забывает.

    ле пан, форум Прессбола

    КОМАНДА ОДНОГО ИГРОКА

    Гомель оказался командой 1 игрока. Не будь сегодня в составе Стасевича — не видать бы Гомелю 3-х очков, как своих ушей.

    Filin, форум Прессбола

    НЕ ГОРЮЙ!

    Сергей, Сергей (Щегрикович), всадил в перекладину... Все равно одноклассники тобой гордятся!:)

    Кассиодор Сенатор, Goals.by

    ФУТБОЛЬНЫЙ ЦИРК

    Как мне кажется, причины, по которым Брест болтается внизу таблицу, были ярко продемонстрированы в матче с Борисовом, когда на замену вышел Пудышев…

    Batters, форум Прессбола

    МОНУМЕНТ

    Интересно, болельщики Гомеля уже выбрали место, где Стасевичу памятник поставить?))))))))

    Болел, форум Прессбола

    ОНИ БЕЗ НЕГО, КАК МЫ

    Помоему «Гомель» без Стасевича — это брестское «Динамо»

    Anndrey, форум Прессбола

    СМОТРЯ ВНИЗ

    «Гомель» вместе с «Динамо» показали игру уровня первой лиги. Одни в ней поиграли годик, другие пока только готовятся.

    Frank, Goals.by

    ОБРАТИТЬСЯ К ИСТОКАМ

    Тут уж точно Пунтусу надо в церковь идти, где-то сильно нагрешил.

    Palich69, форум Прессбола

    «Витебск» — «Неман»

    БЕЗ СЕРЕДИНЫ

    Нет у нас центра. Вроде и защита борется, и нападающие стараются атаковать, но не хватает звена в центре...

    Cool&Gun, форум Прессбола

    КРУГОВОРОТ

    И опять — Корешков гений тренерского мостика, «Неман» — вперед к призовой тройке)))) Как только проиграем в следующий раз — Корешков бездарь и т.д.

    henry_14, Гродненский Форум

    НЕ В ЧУЖИЕ, ТАК В СВОИ

    Да, не забиваем в чужие ворота, так хоть в свои закатим мяч-другой......

    артисты, форум Прессбола

    «Торпедо» — «Минск»  

    АКТИВНОЕ БОЛЕНИЕ

    Выезд шикарный, шиза весь матч на отличном уровне, на секторе все трезвые и адекватные, и ВСЕ были на секторе 90 минут! Так держать, растем! 

    FCM18, гостевая ФК «Минск»

    ДЕЖА ВЮ

    У «Торпедо» начинает вырисовываться интересная серия. Две игры подряд ведя в счете 2:0, команда умудряется сыграть в ничью.

    Syabra, форум Прессбола

    СОЛОВЬЯ — В ЕВРОПУ!

    Артемка в порядке :) Пускай учит языки и сваливает в Европу. Незачем в Жодино мариноваться.

    Alimaudgik, Goals.by

    «Днепр» — «Нафтан»

    ДАЕШЬ РЕФОРМЫ!

    К сожалению, весь первый круг искал, кто слабее «Днепра» — теперь уверен, их нет. Стрельцова назад. Скоробогатько на родину к ненужным игрокам. Сентюрова — куда хотите. Команды (профессионального коллектива) — нет !!!

    serg612, Goals.by

    ВСЛЕД ЗА ТРЕНЕРАМИ

    Не знаю, можно ли обсуждать работу судей в интернете. Боюсь, что отправят меня, как Гуренко и Скоробогатько, на трибуну…

    Corpse, форум Прессбола

    БЕСПРОСВЕТНОСТЬ

    Если бы у «Нафтана» уехало 13 игроков в межсесонье, я бы посмотрел на результаты «Нафтана». Я еще молчу про хронические финансовые проблемы...

    DeMoN-FCDM, Goals.by

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы