Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «В Гродно скучно не будет»

    В очередной дуэли умельцев «позолотить ручку» сошлись самые надежные представители «Немана» и минского «Динамо». Иван Денисевич и Олег Веретило сходятся во мнении, что «Гомель» обыграет «Витебск», а «Минск» после матча Лиги Европы не сможет одолеть «Белшину». В битве могилевчан и брестчан Деничевич отдается предпочтение «речным», а Веретило — братьям из Бреста.

    Иван Денисевич против Вячеслава Глеба, которого в команде уже нет
    Иван Денисевич против Вячеслава Глеба, которого в команде уже нет
    DenisevichИван Денисевич против Вячеслава Глеба, которого в команде уже нет Яков Терешенков

    В очередной дуэли умельцев «позолотить ручку» сошлись самые надежные представители «Немана» и минского «Динамо».  Иван Денисевич и Олег Веретило сходятся во мнении, что «Гомель» обыграет «Витебск», а «Минск» после матча Лиги Европы не сможет одолеть «Белшину». В битве могилевчан и брестчан Деничевич отдается предпочтение «речным», а Веретило — братьям из Бреста.

    «Гомель» — «Витебск»

    Денисевич: «Как известно, это две команды, которые играют особенно организованно. Вряд ли будет забито много голов. Думаю, «Гомель» выиграет — родные стены помогают».

    Счет: 1:0

    Веретило: «Гомельчане победят. Коллектив у них амбициозный. Плюс надо готовиться в Лиге Европы и выходить на победную тропу».

    Счет: 3:0

    «Нафтан» — «Торпедо»

    Денисевич: «Матч будет сложным для обеих команд. За «Нафтан» говорит статус хозяина матча. Но и «Торпедо» не подарок. Пожалуй, будет ничья».

    Счет: 1:1

    Веретило: «Нафтан» играет дома. Скорее всего, новополотчане и одержат победу».

    Счет: 2:0

    «Днепр» — «Динамо» (Брест)

    Денисевич: «Обе команды находятся в сложной ситуации. У «Динамо» сменился тренер. Футболисты будут стараться показать все, на что способны. Однако и здесь поставлю на хозяев. Они тоже будут биться за своего наставника, чтобы он остался на посту».

    Счет: 2:0

    Веретило: «Сложно что-либо тут предположить. Брестчане давно не выигрывали. Поставлю на них. Надо им подыматься с низов турнирной таблицы».

    Счет: 0:1

    «Неман» — «Динамо» (Минск)

    Денисевич: «От прогнозов воздержусь. Будем стараться победить. «Динамо» сейчас на ходу, но и мы в хорошей форме. Скучно не будет — это точно.

    В первом круге одержали победу. Все было по игре. У «Динамо» поменялся тренер, они победили в трех матчах подряд. Эта игра будет за 6 очков — и мы, и динамовцы стремимся попасть в тройку призеров. Ничья никого не устроит».

    Счет: -:-

    Веретило: «Прогнозировать счет не буду. Игра будет сложной. В Гродно всегда играть непросто. И мы, и «Неман» должны подбираться к призовым местам. Скажется ли подписание контракта на моей игре? Посмотрим :). Стимул хороший! Надо доказывать и, как говорится, отрабатывать деньги».

    Счет: -:-

    «Минск» — «Белшина»

    Денисевич: «После матча Лиги Европы минчане будут играть на фоне усталости. Возможно, это подтолкнет Виталия Тараканова к каким-то экспериментам либо ротации состава. Поэтому поставлю на «Белшину».

    Счет: 1:2

    Веретило: «Понятное дело, что «Минску» надо побеждать. Но и бобруйчане должны набирать очки. Вряд ли они проиграют».

    Счет: 0:0

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы