Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Жаль «Минск». Команда-то помирает»

    В Гомеле Зуеву предлагают сменить работу, а в Новополоцке отдают должное «покорителю Уэльса» Евсееву. В Могилеве пеняют на судейство и разочаровываются форвардами брестчан. Наконец, в Минске ищут замену Виталию Тараканову, а в Гродно горячо спорят о судействе и нереализованных моментах, в том числе и в исполнении известного «транжиры» Леонида Ковеля.

    Болельщики
    Болельщики "Минска" задумались о тренерских переменах
    GoБолельщики «Минска» задумались о тренерских переменах Яков Терешенков

    В Гомеле Зуеву предлагают сменить работу, а в Новополоцке отдают должное «покорителю Уэльса» Евсееву. В Могилеве пеняют на судейство и разочаровываются форвардами брестчан. Наконец, в Минске ищут замену Виталию Тараканову, а в Гродно горячо спорят о судействе и нереализованных моментах, в том числе и в исполнении известного «транжиры» Леонида Ковеля.

    «Гомель» — «Витебск»

    ПА ПРАТЭКЦЫI

    Рэалізацыя момантаў — хвароба беларускага футболу. І, мне здаецца, таму што ў нападаючыя бяруць блатных і нахабных, а не таленавітых дзетак.

    bubnowalex, Goals.by

    ШТУЧНЫЙ ТОВАР

    Все-таки стоит признать, что Зуев это пока все, что у нас есть впереди. Хороших нападающих не так уж много в футболе, и заполучить их в команду шансов практически нет. Разве только своего вырастить.

    Олег Савицкий, форум Прессбола

    ЦЕНА И КАЧЕСТВО

    «Гомель» — неудачники!!! И это за 10 тысяч рублей!!!

    Emerald, форум Прессбола

    СМЕНИТЬ ПРОФИЛЬ

    По-человечески жаль Зуева. Ему бы профессию сменить. В Новополоцке болельщики тоже его освистывали. Стоит задуматься, ради чего играешь в футбол? Деньги можно и в других местах зарабатывать.

    Gorodnovo, Goals.by

    ЗУЕВ И ОБЕЩАНИЯ

    Зуев, может, и подходит под стиль игры «Гомеля». Проходы фланговые и навесы, забросы и скидки. Но нам обещали или говорили, что скоро он заиграет. Но пока у него игра не идет.

    Скорпыч, форум Прессбола

    «Нафтан» «Торпедо»

    ЗАСТОЙ И МАСТЕР-КЛАСС

    В «Нафтане» — застой, у команды Ковалевича — нет поставленной игры. Отсюда такой результат. Ну, а Евсеев молодец: ветеран въехал «ножом сквозь масло» через всю нашу защиту в ворота с мячом — на своей инвалидной коляске :).

    Aksel, Goals.by

    КАЧЕСТВО ЗРИТЕЛЕЙ

    Да уж, болельщики у нас — это трындец. Как будто и ждали поражения, чтобы облаять. В других городах и всем стадионом поддерживают. В Гомеле так вообще понравилась поддержка. А у нас...

    Gringo, форум Прессбола

    РЕГРЕСС

    Яцкевич регрессирует не по дням, а по часам...

    Spaceman, Goals.by

    «Днепр» «Динамо» Бр

    ПРОВЕРКА СЕРДЦА

    Ну что ж… Объективно, мы слабее Бреста. После пропущенного мяча выдалась та еще 10-тиминутка… Проверили сердечко.

    under_siege, форум Прессбола

    ПОБАЧ Э ТРЭНЕРАМ

    Увесь першы тайм сядзелі на трыбуне побач з Скарабагацька. Трэба было чуць, як ен лаяўся на сваіх падапечных :).

    Dzenik, форум Прессбола

    ПАРАДОКС ОБОРОНЫ

    Поражает большое количество пропущенных мячей при сыгранной обороне, ведь Капов, Образов, Гончар, Шунейко играют не первый год вместе, а впечатление такое, что только в начале сезона познакомились.

    Простопрохожий, форум Прессбола

    НЕЛОГИЧНЫЙ СУДЬЯ

    Кстати, Величко — редиска. Так игру не заканчивают, забрал гол. Свистнул бы, когда мяч в аут ушел, я бы понял, а то дает ввести мяч в игру и свистит, где логика?

    Сергей Гусаков, форум Прессбола

    ВЕЧНО ПЕРСПЕКТИВНЫЙ

    Боюсь, Хващинский в забивного нападающего так и не вырастет. Уж 3-й сезон пошел, как он регулярно играет в основе, а как порол он 100%-ные моменты, так и продолжает.

    Filin, форум Прессбола

    ПРИМЕТЫ

    Футболисты народ суеверный, «Днепр» чертову дюжину прошел, а «Динамо» как раз попало в «точку».

    Каранdаш, Goals.by

    ПЕРЕБОР

    Немного непростая ситуация сложилась с легионерами... Как по мне, Челидзе слишком хорош для скамейки... Но кого из тех, кто в наличии, туда садить, теперь совсем непонятно...

    BAD-1987, форум Прессбола

    «Неман» «Динамо» Мн

    НАЧНИТЕ С СЕБЯ

    Всегда неприятно смотреть, как собственную несдержанность и неспособность бороться до конца многие наши футболисты превращают в обыкновенное хамство и неспортивное поведение. Отсутствие должного мастерства нужно компенсировать характером. Арбитр же сделал свою работу, и, по-моему, на своем, в целом для нашего чемпионата достойном уровне.

    аматар, Goals.by

    БУДУЩЕЕ ИЗВЕСТНО

    С приходом Овчинникова «Динамо» преобразилось. Молодец он. Жаль, что все равно его уволят. Так со всеми было у них :).

    Ky3ia, Гродненский форум

    ГРОДНЕНСКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

    Очень не понравились колхозные кричалки стадиона про судью и т.д. Думал, Гродно более культурный город. А фаны «Немана» молодцы!

    tyz.lt, Goals.by

    ФУТБОЛ I ПРАЦА

    Рэдка бывае, калі пасля пройгрышу на душы няма горычы. Сёння якраз такі выпадак. Можа таму, што наперад ведаў, што прайграем, бо зноў на гульню спазніўся? Колькі яно яшчэ супадаць будзе? Дзевяць з дзевяці ўжо :(.

    nedomanski, форум Прессбола

    КАКОЙ ЕСТЬ

    Ковель перадачу добрую галевую аддаў, а так як звычайна зас*** два выхада сам насам, ну драўляны і есць драўляны, што зробіш...

    Алег, гостевая Девятка

    САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

    Запомнился момент, когда Ковель лежал в штрафной, игру остановили, а затем четыре подряд жестких стыка наших буквально на маленьком участке поля и прыжок в ноги Рыбака. Грубовато...

    nikalodium, форум Прессбола

    ДОЛГО РАСТИ

    То, что Рыбака удалили — все по делу. Но Черепневу еще очень далеко до серьезного уровня. И в этом беда не «Немана» и «Динамо», не Ковеля и Рыбака.

    ed_20, Goals.by

    ПОЛУНОЧНЫЙ КОНФУЗ

    После игры гродненские люди в черном не пускали всех к машинам, а отправляли только водил, чтобы подогнали тачки на территорию стадиона. Я пошел и в темноте заблудился, а трое моих соратников куковали на секторе. Только, когда милиционеры поняли, что с ними придется сидеть полночи — догадались отпустить мужиков.

    РОТОР, гостевая Девятка

    ДИАГНОЗ

    Леня — закрыть глаза и плакать. Моменты же создает, но забить — поленце :).

    maldini3, форум Прессбола

    СЕРИЯ И ВЕЗЕНИЕ

    Пять побед подряд!!! Когда такое было последний раз? По игре, конечно, отскочили однозначно.

    Док , гостевая Девятка

    НЕПОНЯТКИ

    Так до конца и не понял, зачем так долго Коваленка мариновали на скамейке, целый первый тайм навешивали в штрафную, а головой толково у нас никто не смог сыграть.

    sergey72, Гродненский форум

    ТАКОЕ РАНЬШЕ БЫЛО

    А разве достойна победы команда, нападающие которой не могут попасть в ворота? 3-й раз прихожу на игру «Немана», и все одно и то же. Более мастеровитые команды приезжают и за счет качества игры, за счет реализации своих моментов увозят очки из Гродно. Несмотря на то, что хозяева частенько зависают перед воротами соперника.

    kulbitsky_vn, Goals.by

    «Минск» «Белшина»

    СУМЛЕННЫ ПОГЛЯД

    Калі сумленна, каманда дастала з такой гульней, што пачынюць варушыцца пасля таго, як прапусцяць 1-2 мячы. Тады ўжо позна.. 

    FCM18, гостевая ФК Минск

    ОБРЕЧЕННО

    Жаль «Минск». Команда-то помирает. В следующем году, 90% ее не будет.

    Dron1973, форум Прессбола

    НЕПРИЯТНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

    Так всегда в ЧБ....Команда, которая завоевала медали, на следующий год чуть ли не вылетает…

    V!peR, Goals.by

    СПРАВА ЗА КIРАУНIЦТВАМ

    Лічу трэба мяняць Тараканова, дзякуй яму за ўсе, але гэта футбол, думаю, Вяргеенка і Крывушэнка нездарма наведваюць нашы матчы. Усё ў руках кіраўніцтва.

    T.H., гостевая ФК Минск

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы