Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Счет могу сказать после матча :)»

    Одноклубники, ранее еще и выступавшие в одной команде, ставят на победу дружины Гуренко, по-разному смотрят на матч «Минска» и «Немана», хотят верить в «Витебск», но отдают должное БАТЭ. А также с нетерпением ждут динамовского дерби в Бресте.

    Виталий Кибук испытывает огромное желание сыграть против бывшей команды
    Виталий Кибук испытывает огромное желание сыграть против бывшей команды
    DinВиталий Кибук испытывает огромное желание сыграть против бывшей команды Иван Уральский

    Одноклубники, ранее еще и выступавшие в одной команде, ставят на победу дружины Гуренко, по-разному смотрят на матч «Минска» и «Немана», хотят верить в «Витебск», но отдают должное БАТЭ. А также с нетерпением ждут динамовского дерби в Бресте.

    «Торпедо» — «Днепр»

    Мозолевский: «Поставлю на «Торпедо». И буду болеть за команду Сергея Гуренко. Все-таки «Днепр» — наш прямой конкурент. К тому же, в предыдущем туре жодинцы выиграли, и при своих болельщиках будут идти вперед».

    Счет: 2:1.

    Кибук: «На мой взгляд, победа останется за «Торпедо». Делаю такой выбор, потому что могилевчане сейчас находятся в сложном положении. По последним сообщениям, футболисты не выходят на тренировки. В такой ситуации подготовка к игре и результат далеко не на первом месте. У «Торпедо» наоборот проблем с настроем быть не должно».

    Счет: 2:0.

    «Витебск» — БАТЭ

    Мозолевский: «Ожидалось, что БАТЭ обыграет «Экранас» в квалификационном матче Лиги чемпионов, но этого не произошло. С мотивацией у борисовчан будет полный порядок. Да и в играх с «Витебском» у подопечных Виктор Гончаренко никогда не было проблем».

    Счет: 0:3.

    Кибук: «Хотелось бы, чтобы победил «Витебск». Но все же выше вероятность того, что БАТЭ наберет 3 очка».

    Счет: 1:2.

    «Шахтер» — «Нафтан»

    Мозолевский: «У «горняков» будет большое желание реабилитироваться за осечку в Лиге Европы. Дома «Шахтер» действует уверенно. И, насколько помню, согласно статистике, «Нафтан» в Солигорске играет не самым лучшим образом».

    Счет: 2:0.

    Кибук: «В последних турах «Нафтан» играет неудачно. Возможно, будет ничья. По крайней мере, этого бы хотелось».

    Счет: 1:1.

    «Минск» — «Неман»

    Мозолевский: «Прошло много времени с того момента, когда «Минск» одержал победу в чемпионате. Сейчас «горожане» идут на 10-м месте — отступать некуда. Да и после вылета из еврокубков у них было достаточно времени на отдых».

    Счет: 2:0.

    Кибук: «Матч «Динамо» с «Неманом» выдался сложным. В прошлом туре гродненцы показали хорошую игру, но уступили и сейчас наверняка злы сами на себя и жаждут победить».

    Счет: 0:2.

    «Динамо» (Брест) — «Динамо» (Минск)

    Мозолевский: «Просто хочу пригласить болельщиков на игру, думаю, она получится интересной. Антураж будет что надо — вечер выходного дня, по традиции из Минска приедет много фанатов.

    Настроение в команде рабочее. Обидно, что не победили в Могилеве. Придется обыгрывать «Динамо». С минчанами у нас всегда получаются увлекательные содержательные игры — и дома, и на выезде. Команда у них играющая. С этой точки зрения, возможно, будет даже проще, чем с тем же «Днепром».

    Счет: ?:?.

    Кибук: «Победит «Динамо». Просто «Динамо». Счет говорить не буду. После матча могу сказать :).

    Перед игрой боевое настроение. Хочется победить. Лично я хочу попасть в состав и сыграть в Бресте. Там я выступал полгода — немного, но остались теплые воспоминания.

    Что касается моих дел, то в игре с БАТЭ получил повреждение. Месяц восстанавливался. Недавно провел матч за дубль. Усердно готовлюсь к матчу с брестским «Динамо». Докажу, что в должном состоянии для выхода на поле — попаду в заявку на матч, если нет — не попаду. Как говорит Сергей Иванович Овчинников, играть будут сильнейшие. Надо каждый день доказывать свою конкурентоспособность, показывать, что хорошо готов».

    Счет: ?:?.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы