Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «С одним Стасевичем в ЛЕ тяжеловато»

    В Литве при наличии пессимистов имеются и те болельщики, которые надеются на успех «Экранаса» в Борисове. В Турции, видимо, не привыкли активно обсуждать выступления своих команд на ранних стадиях еврокубков, однако опасения за итоговый результат, небольшие, правда, но присутствуют. Наконец, белорусские болельщики уже привычно «пихают» БАТЭ и сдержанно отзываются о перспективах «Гомеля».

    Так встретили команду Кубарева в Бурсе, от Гомеля хочется проявления взаимности
    Так встретили команду Кубарева в Бурсе, от Гомеля хочется проявления взаимности
    HocТак встретили команду Кубарева в Бурсе, от Гомеля хочется проявления взаимности bursahakimiyet.com.tr

    В Литве при наличии пессимистов имеются и те болельщики, которые надеются на успех «Экранаса» в Борисове. В Турции, видимо, не привыкли активно обсуждать выступления своих команд на ранних стадиях еврокубков, однако опасения за итоговый результат, небольшие, правда, но присутствуют. Наконец, белорусские болельщики уже привычно «пихают» БАТЭ и сдержанно отзываются о перспективах «Гомеля».

    «Экранас» БАТЭ

    ИТОГ МАТЧА

    Ноль голов и три желтые карточки в пассиве — таков итог матча. Если литовцы забьют в Борисове один шальной мяч, БАТЭ надо будет забивать уже два...

    Юрась, Goals.by

    НЕ ПОЙМУТ

    Если БАТЭ не пройдет литовцев, то их никто не поймет. Подавляющее преимущество. Родионов, Концевой такие моменты не реализовывают... Забивай гол и дома лови их на контрах. Результат разочаровал.

    Игорь Денисов, форум Прессбола

    ТО, ЧТО НУЖНО

    Счет 0:0 позволяет «Экранасу» через неделю сыграть 1:1 и выйти в следующий раунд. Это то, что нужно!

    FKE, Efutbolas.lt

    НЕ УМЕЕМ

    Давили, душили но не забили... «Экранас» играл, как Люксембург, — 9 человек в своей штрафной, защита и полузащита находятся очень близко от ворот, свободного места не было! Не умеем мы играть против тех, кто кроме как не пропустить ни о чем не думает...

    Spaceman, Goals.by

    УДАЛЕНИЯ НЕ БЫЛО

    «Экранас» действительно играл на равных до удаления, которого, на мой взгляд, не было. Тем не менее, у нас есть шансы пройти в 4 раунд Лиги Чемпионов.

    Tomaska, Efutbolas.lt

    РАБОТАЮТ И ОТДЫХАЮТ

    БАТЭ работает, «Экранас» отдыхает. Судя по моментам — у литовцев проходной двор в обороне + красная карточка... но борисовчане откровенно разочаровали не воспользовавшись теми моментами, которые были созданы на протяжении всего матча. Неужели регресс? Ведь раньше за игру БАТЭ создавал 1-2 момента и все реализовывал.

    sprail, Goals.by

    ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ

    «Экранас» сегодня на самом деле должен был получить, по крайней мере, 0:4, а про второй тайм, вообще, лучше промолчать… 

    Bucas, penalty.lt

    ПРЕВОСХОДСТВО

    Преимущество БАТЭ стало очевидным с начала второго тайма, еще до удаления Анджелковича. БАТЭ явно превосходит нас по игре. Я думаю, дома они выиграют со счетом 2:0.

    Marijus , penalty.lt

    ЗЛОРАДНО

    Зачет литовцам. Столько в меньшинстве отыграли и не пропустили. Осталось в Борисове дуру какую закатить и тогда возможны варианты :).

    Dimash, форум Прессбола

    ЖЕЛЧЬ ДЛЯ СВОИХ

    Некоторые комментаторы пишут неприятные вещи с чувством зависти в адрес единственной литовской команды, оставшейся в еврокубках. Чемпион страны сыграл немного выше собственных возможностей, а его «осыпали сточными водами». Позорно даже читать такое!

    Dainius, penalty.lt

    ПО ШАБЛОНУ

    Не было настроя на матч. Действовали по стандарту, литовцами все прочитывалось, причем медлили. Не было лидера на поле. Такая команда хороша с «Городеей», а на европейском уровне не тянет. У нас «Экранас» будет играть так же, запрется на своей половине и будет ловить шанс. Как показывает пример «Вентспилса» в Солигорске, такая игра приносит результат.

    ПРОВ, форум Прессбола

    НЕ ИЗ МАЛЬТЫ

    Это уже не мальтийская команда. «Экранас» дома выжил, но очень сомневаюсь, что они смогут сыграть также в гостях. Более вероятно, что команда проиграет в равной борьбе.

    Domantas, Diena.lt

    ЖАЛКО БАЛЛА

    В Борисове — 3:0-4:0 будет. Тут сомнений нет. Вот очка рейтингового — жалко.

    qwerty111, форум Прессбола

    СТАТИСТИКА

    Всего ударов: 3-17 в пользу БАТЭ. Такое превосходство белорусов выглядит ужасным.

    spirdzius, delfi.lt

    ПОДОЖДИТЕ ВОЗМУШАТЬСЯ

    А, вообще, позор болельщикам. Да, часто наши игроки тупили и вместо ударов делали непонятно что, промахивались из выгодных позиций, но это море грязи просто поражает. Впереди еще второй матч и после него все решится.

    WindInHead, форум Прессбола

    ОТРАБОТАННЫЙ СУДЬЯ

    Молодец, «Экранас», что справился, выжил после сомнительного решения судьи. Можно было видеть, что судья «отработал» свое.

    Mojojojo, irytas.lt

    КРАЙНЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ

    Мне кажется именно потому, что уровень «Экранаса» уже не может быть ниже для данного этапа квалификации, результат 0:0 и вызывает крайнее разочарование. Такие команды надо проходить на одном дыхании и днем, и ночью, в гостях, дома и даже на Луне. Если не проходить такие команды, то тогда не надо и рваться в ЛЧ.

    Aparton, форум Прессбола

    БЕЙ-БЕГИ

    Обе команды так и не создали ничего интересного. В ответном матче будет, безусловно, 0:3, а может и больше. Технически у нас где-то «-0», да и тактика проста — бей, беги.

    gogi, delfi.lt

    НАДО БЫЛО РЕШАТЬ

    По большому счету, литовцы чудом отскочили сегодня....Но моменты, которые создавал БАТЭ, надо было решать...Полное преимущество наших, не помню ни одного толкового момента у литовцев...

    артисты, форум Прессбола

    ИЗВЛЕЧЬ УРОКИ

    В ответном матче стоит сыграть от обороны. Думаю, если извлечь уроки из первого матча с белорусами, то можно ожидать хорошего результата.

    Pirmyn Ekranas!, delfi.lt

    КАЖДОМУ СВОЕ

    Эта игра ровным счетом ничего не доказала и ничего не опровергла. Обычный результат, который бывает у всех. Команды-люксембурги были, есть и будут, и с ними невозможно научиться играть. Я уверен, что в Борисове все станет на свои места: кто-то поедет дальше Европу рабочей силой снабжать, а кто-то поедет ее же покорять …..

    sergik-melkij, форум Прессбола

    ВДАЛИ ОТ ДОМА

    На мой взгляд, «Экранас» действительно сыграл хороший матч. БАТЭ действительно сильный клуб. Дождемся результатов вдали от дома:)

    xxx, delfi.lt

    ДЕГРАДАЦИЯ

    Очень жалкое зрелище... Одни упирались, а другие в стену лбом стучались. Наш БАТЭ явно сдал в этом году. С такой игрой в ЛЧ делать нечего, реализация моментов нулевая... Не можем выжать максимума из минимума.

    ingmaar, форум Прессбола

    «Бурсаспор» «Гомель»

    И СНОВА О ФИЗИКЕ

    Удручило физическое состояние «Гомеля». Турки, как от стоячих убегали, а ведь у них предсезонка, а у наших разгар сезона... Или это психологически подсели???

    Alex.by, форум Прессбола

    РЕАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД

    Команда в целом понравилась, играем как умеем, ну, не могут белорусские клубы (как и сборная) в столь серьезных матчах с серьезными соперниками перейти центр поля и далее сделать что-нибудь более или менее продуманное. Посмотрите, как у турок все было быстро и точно, а ведь сезон даже еще не начался. Это уровень.

    Napgomel, Goals.by

    НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ

    Что и требовалось доказать... Дома тоже будет баранка. Да и не переживайте вы так за них.

    ratnik, форум Прессбола

    ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ

    Ну, так мы помнится с той же Хайфой на выезде играли так же, как Гомель с Бурсой. Другое дело, что у нас был Путило, а у них такого калибра игроков нет и в помине.

    KokaZ, гостевая Девятка

    ДОСРОЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

    Нас, наверное, уже можно поздравить с выходом в следующий раунд. Уж больно слаб соперник.

    Adidat, fanatic

    НАСТРАИВАЕМСЯ И ПОБЕЖДАЕМ

    Игра «Гомеля» оставила впечатление, что «Бурсаспор» проходить можно. Так что делаем работу над ошибками, настраиваемся и побеждаем. Удачи, «Гомель»!

    MiTiZ, Goals.by

    НАДО ПОДОЖДАТЬ

    Через месяц Бурса будет выглядеть гораздо сильнее. Но и сейчас того, что есть, хватило для победы

    Abdulla, fanatic

    СРАВНЕНИЕ В ПОЛЬЗУ ВЫЛЕТЕВШИХ

    «Минск» техничнее в пас играл и не боялся вперед большими силами идти. А толку? Хотя и «Гомель» от такой закрытой игры ближе к победе не стал. Если и в Гомеле сольют, то уж лучше футбол «Минска», минчане интересней смотрелись, и намного больше шансов забить было.

    andris, форум Прессбола

    МЕДЛЕННЫЙ «ГОМЕЛЬ»

    Очень медленный и оборонительный футбол у «Гомеля». Тем не менее, парни Эртугрула попали в очень серьезную ситуацию, к сожалению.

    Cevad Prekazi, fanatic

    ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН

    Шансы в ответной игре у «Гомеля» есть, конечно. Но они были бы значительно выше, если бы в команде было бы 2-3 хороших нападающих. С одним Стасевичем в ЛЕ тяжеловато.

    Vodkins2, форум Прессбола

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы