Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Как же бесит эта страусиная позиция!»

    Восторг от Василюка, оказавшегося в нужное время в нужном месте, и тревога за выступление БАТЭ на евроарене. Цепочка покинувших команду в Гродно и опасения за вторые таймы в Гомеле. Неправильный выбор телевизионщиков в Жодино и советы по переквалификации Хващинского и Лазари в Бресте. Наконец, критика Лебедева, добравшаяся после гастрольного тура по Минску, Бобруйску и Бреста до Солигорска.

    Динамовцам стало фартить при судействе Алексея Кульбакова
    Динамовцам стало фартить при судействе Алексея Кульбакова
    HДинамовцам стало фартить при судействе Алексея Кульбакова Яков Терешенков

    Восторг от Василюка, оказавшегося в нужное время в нужном месте, и тревога за выступление БАТЭ на евроарене. Цепочка покинувших команду в Гродно и опасения за вторые таймы в Гомеле. Неправильный выбор телевизионщиков в Жодино и советы по переквалификации Хващинского и Лазари в Бресте. Наконец, критика Лебедева, добравшаяся после гастрольного тура по Минску, Бобруйску и Бреста до Солигорска.

    «Минск» БАТЭ

    ГЕНИЙ

    Ну, и Василюк — вот уж талант от Бога! Вроде он как-то сказал, что в футбол не бегают, а играют, это про него. Просто шикарно исполнил свой момент, единственный у «Минска» за весь матч.

    REDLiNE, форум Прессбола

    ВIНШАВАННЕ

    Віншую чырвона-сініх! Вас так мала, супраць вас гулялі лепшыя футбалісты краіны, самыя ушлыя, якіх падтрымлівала цэлая хмара фанабэрыстых прыхільнікаў, а вы зноў перамаглі!

    Josh, Goals.by

    ТОЛЬКО НАЧАЛО

    Не ожидал победы, хотя при объявлении составов минимум ничья катила. Надеюсь, это было только начало.

    T.H., гостевая ФК Минск

    ТРЕВОЖНО

    А тем временем с каждым новым днем все тревожнее за исход противостояния в играх со «Штурмом».

    Геном, форум Прессбола

    О ШИТОВЕ

    Дыма без огня не бывает) Вспоминаем Сосновского и понимаем, что Шитов осенью играть за нас не будет)

    BeezeR, гостевая БАТЭ

    ТЯЖЕЛЫЙ ИГРОК

    Может, Гончаренко стоило дать отдохнуть тому же Нехайчику, а то он в последнее время тяжелый какой-то...

    vawkalak, Goals.by

    КАЛI ТАК У КОЖНАЙ ГУЛЬНI…

    Дзякуй гульцам за перамогу! Але каб кожную гульню яны выкладваліся, як з БАТЭ..!  Мяне ўсе зараз раздзірае пытанне: чаму Сімас не стаіць??

    FCM18, гостевая ФК Минск

    «Гомель» «Неман»

    ВОПРОС

    Что-то Стасевич последнее время замолчал...

    Иван Витебск , Goals.by

    ОТВЕТ

    А Стасевич — красавец, если раньше команда играла на него, то теперь Игорь сознательно играет на команду, молодец. А свои баллы он еще возьмет!=)

    Махровый , Goals.by

    МОЖЕТ, ОН КУРИТ?

    Худобяку надо над физухой очень сильно работать!!! Или он курит, я не знаю. Но видно было, что вышел во 2-м тайме, чуть ногами шевелил!

    Little, форум Прессбола

    ТАК НАДО!

    Будем считать, что второй тайм не получился, потому что экономили силы для игры с БАТЭ. И там уже покажут все лучшее, на что способны.

    Лев2008, сайт ФК Гомель

    ДВА УДОВЛЕТВОРЕНИЯ

    Хоть и выиграли, но удовлетворения нет вовсе. Единственные положительные эмоции — Лисовой и отсутствие Зуева.

    cosmonaft, форум Прессбола

    УШЕДШИЕ

    Фрунза, Цветкович, Жозе, Лебедь, Попко... Следующие будут болельщики?

    Kaktus, Гродненский форум

    ЗА ГРАНЬЮ

    Будь судья принципиальнее — желтых карточек в этом матче могло быть гораздо больше. Он упустил нить игры, и она в очередной раз переросла в никому не нужную бойню. Хоккейные и борцовские приемы были в ходу — судья давал играть.

    Олег Савицкий, форум Прессбола

    ТРЕНЕР И МЕНЕДЖМЕНТ

    Я не против Солодовникова, но вот этот топорный совковый  менеджмент уже просто бесит...

    Ohotnik, Гродненский форум

    МИНИМУМ ПОЗИТИВА

    Поздравляю с победой и тремя очками, а так же с первым голом в Гомеле Лисового. Благодаря этой победе и осечкам конкурентов мы вышли на чистую третью позицию. Пожалуй, на этом позитив заканчивается.

    ВладимирВС, сайт ФК Гомель

    СВОЙ КЛУБ?

    Лисовой после гола эмблему поцеловал на майке. Интересно, а белшиновскую он тоже целовал? Или он нашел, наконец, СВОЙ клуб?)

    Big, форум Прессбола

    «Витебск» «Днепр»

    АНЕКДОТ

    Как-то вспомнился анекдот про двух охотников, собирающихся идти, скажем, на медведя. Один из них одевает крутые кроссовки, а второй покатывается: «Неужели ты думаешь в случае чего обогнать медведя?» На что второй отвечает: «А зачем мне обгонять медведя? Мне главное обогнать тебя...» Мораль: Витебск в процессе убегания от страшного зверя «первая лига» кроссовки решил не одевать... Отдал их Могилеву...

    nezhuryn, форум Прессбола

    НОВАЯ ФОРМА

    «Днепр» играл в белой форме, да еще и с коротким рукавом ))

    Gavilan, Goals.by

    УГРОБЯТ ТРЕНЕРА!:(

    Похоже, у Боровского тахикардией дело не ограничится (((. Такого количества «привоза» в защите не видел давно, при том что Могилев должен был забивать еще три.

    Со стажем, форум Прессбола

    О ПОСЛЕДСТВИЯХ

    Боюсь, после таких заявлений, как бы Скоробогатько не поперли из клуба!... Жаль будет(...

    Anton_13, форум Прессбола

    СПАСИБО ЗА ВСЕ!

    Скорому РЕСПЕКТ за интервью, и за подход после матча с командой к фанатам. Вот так бы и на домашних матчах — вместе с командой весь тренерский штаб!!!

    Простопрохожий, форум Прессбола

    «Торпедо» «Динамо» (Брест)

    ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?

    Если меня вдруг услышит Сергей Ковальчук, пускай попробует поставить Лазари форвардом, атакующим из глубины. Он прекрасно подходит под эту роль (пас, удар, дриблинг, скорость). Такому игроку нельзя просиживать на скамейке запасных. Тем более игры в нашем чемпионате, зачастую игры одного момента (как, допустим, сегодня). Дэвид может реализовать такой момент.

    Jon Hopkins, форум Прессбола

    НЕГАТИВНО

    Один удар в створ нанес Брест, и нам гол, а что говорить о более серьезном сопернике. «Торпедо» за всю игру наносит 4 удара, это что супер? Не надо, как Гуренко, искать виновного в судье, проблема в команде и тренерском штабе. Чего мы можем добиться в этом сезоне, когда нападающие давно не забивают, а защита в сторонке «курит бамбук».

    Торпедкин, Goals.by

    ХВАЩИНСКИЙ И НАПАДЕНИЕ

    Ну, почему и Пунтус, и теперь Ковальчук видят в Хващинском форварда? Может, он на тренировках кладет ножницами через себя 10 из 10? На мой взгляд, забивным форвардом он никогда не станет. Нет у него чувства гола. Типичный краек с неплохой скоростью.

    ле пан, форум Прессбола

    ТЕЛЕПРОСМОТР

    Прилег у телевизора посмотреть матч, проснулся далеко после его окончания... Подумал, наверное, вничью сыграли и не удивился, когда увидел итоговый счет... Как говорится, на сон грядущий...

    sednev.bel , Goals.by

    НЕУДАЧНЫЙ ВЫБОР

    Прямо скажем, выбирая матч для трансляции, СТВ сделало неудачный выбор: игра была незрелищной и бестолковой в исполнении обеих команд.

    Валерий Градович, форум Прессбола

    РАЗЫГРАВШИЙСЯ ЕВСЕЕВ

    Вадимка молодец, нечего сказать, жаль, что только к концу сезона разыгрался...

    Anycool, форум Прессбола

    СТРАУСИНЫЙ ФУТБОЛ

    Как же бесит эта страусиная позиция! Только гол забьют и сразу в оборону. Все эти голы на последних минутах и приходят из-за такой тактики. Не умеем мы еще играть с позиции силы.

    Palich69, форум Прессбола

    НЕТ БЕЗНАДЕГИ

    Жаль, конечно, что уезжаем из Жодино только с одним очком. Но в целом ничья в гостях с соперником из лидирующей группы — неплохой результат. По крайней мере, уже нет той безнадеги, что при Пунтусе.

    Поддержим команду дома! Уверен, что она еще прибавит.

    Filin, форум Прессбола

    «Белшина» «Нафтан»

    СЛАБЫЙ КАНДИДАТ

    У «Нафтана» толковые лишь центральная ось защиты и Букаткин, все остальное — очень слабо, на тройку призеров не тянет.

    A.Z.L.K, форум Прессбола

    НЕ ПРОСТА ТАК

    Бусел спецыяльна прыляцеў «Белшыну» падтрымаць. Было цікава назіраць за нафтнанскім брамнікам і трэнерам, калі ен пачаў сетку грызці!

    Zombie, Goals.by

    НОВАТОРСКИЙ ПОДХОД

    Уже 3 матча подряд Ковалевич меняет по ходу матча центрального защитника на центрального защитника. До этого считалось, что центральную ось защиты во время матча трогать не стоит, но у нас у руля НОВАТОР!

    Aksel, форум Прессбола

    «Шахтер» «Динамо» (Минск)

    БЕЗ ПАВЛА НЕТ НИЧЕГО

    Нет Ситко — нет игры

    Marchela-Shakhtyor, Goals.by

    ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

    Не удивлюсь, если узнаю, что «учэра у празнику» и солигорская команда фестивалила, а посему сегодня была с треском уложена в горизонтальное положение.

    UltraMax, , гостевая Девятка

    ТЕЗИСНО ОБ ИГРЕ

    Весь первый тайм левый фланг не работал. Вообще пустой был. Команда не знала, что делать. Надо было поставить там Комаровского и сказать: «Никуда отсюда не уходи!»

    Глядя на Лебедева, вспоминал, что в дубле все еще пылит Никифоренко.

    Понравилось, что динамовские игроки всей командой подошли и поприветствовали своих фанов. Ладно, у нас полстадиона свалило после третьего гола, но ведь вторая половина и фаны остались. У нас только Игорь Рожков подошел, за что ему респект и уважение.

    LibrW, форум Прессбола

    «МАСТЕРСТВО»

    В любом случаи — растерять нынешнее преимущество нужно будет ооох как постараться... Но если по итогу сезона мы опустимся ниже «серебра», а еще лучше и вовсе 4-мы — это будет верх «мастерства»!!! Вот уж, в самом деле, — на такое способен не каждый!!!

    zm, Логово кротов

    ВСЕ ДОВОЛЬНЫ

    В целом все получили всё, что хотели: «Динамо» выжало из двух голевых моментов почти 4 гола и 3 очка; «Шахтер» доказал свой потенциал — почти всю игру стояли, как столбы, а моментов создали в два раза больше соперника. А если бы наши заиграли в полную силу — страшно подумать, что было бы тогда.

    ZBT, форум Прессбола

    СТАРЫЙ ДРУГ

    Лебёдушка конечно пару раз простил по старой дружбе…

    Der Sturmer, гостевая Девятка

    МЕСТНЫЙ ВОСПИТАННИК

    Я, конечно, понимаю, что Лебедев местный воспитанник, можно и проигрывать все (!) верховые мячи, будучи на голову (!!!) выше защитников. Понимаю, что недавно в команде, еще не притерся, можно и не забить в трех-четырех (!!!) стопроцентных моментах. Понимаю, что нужно доверие, пусть играет почти весь матч при никакой игре, но наступить на мяч при его приеме и свалиться, как сноп, когда почти вся команда впереди... этого уже не понимаю.

    VITOVT, форум Прессбола

    ВЕЗУЧИЙ КУЛЬБАКОВ

    В прошлые сезоны как-то не везло нам с Кульбаковым, а в этом сезоне БАТЭ и «Шахтер» повержены при нем…

    Женя Бог, гостевая Девятка

    НЕТ ПОДАРКА

    Я вообще не помню, чтобы «Шахтер» подарками пользовался от БАТЭ.

    Они сами в своем мире соперничают непонятно с кем, а мы где то играем в своей лиге…

    salomon, форум Прессбола

    БЕЗ НИЧЬИХ

    Бескомпромиссные мы, во втором круге 6 побед, 4 поражения и ни одной ничьи.

    Карик , гостевая Девятка

    БЕЗ МОГИЛЕВСКИХ

    Удивительно, но в составе нет ни одного могилевского...)

    ewq, гостевая Девятка

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.