Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Надо уже в очередь за билетами становиться»

    Австрийцы отдают должное белорусам за заслуженную победу и предлагают своим футболистам кусать локти, испанцы предрекают «Барселоне» матч на картофельном поле, итальянцы нас, вообще, не воспринимают всерьез, а чехи уже вовсю настраиваются на поединки с БАТЭ в Пльзени и Минске, которые, как многим кажется, решат судьбу третьего места в группе.

    Марко Симич, как и болельщики БАТЭ, предвкушает встречи с
    Марко Симич, как и болельщики БАТЭ, предвкушает встречи с "Барселоной" и "Миланом"
    Bate_airportМарко Симич, как и болельщики БАТЭ, предвкушает встречи с «Барселоной» и «Миланом» fcbate.by

    Австрийцы отдают должное белорусам за заслуженную победу и предлагают своим футболистам кусать локти, испанцы предрекают «Барселоне» матч на картофельном поле, итальянцы нас, вообще, не воспринимают всерьез, а чехи уже вовсю настраиваются на поединки с БАТЭ в Пльзени и Минске, которые, как многим кажется, решат судьбу третьего места в группе.

    «Штурм» БАТЭ

    НЕ ЛУЧШИЙ МАТЧ

    БАТЭ вчера выдало, ну, вообще средний матч, множество брака, нервоза! Я бы сказал, обыграли больше тактически, бывали у них матчи и посильнее!!! От этого еще веселее на душе. Наверное, растем!!!!

    newyorker83, Goals.by

    ЕСЛИ БЫ

    Конечно, «Штурм» против Борисова сыграл очень слабо. Возможно, если бы при счете 0:1 нам удалось забить гол, то игра бы пошла по другому сценарию…

    audiquattro17, krone.at

    ОТЛИЧНОЕ СУДЕЙСТВО

    Судьи отработали отлично. Ни одного спорного момента.

    KreatoR, Форум Прессбола

    ЗА АЙЧЫНУ!

    Жыве Беларускі футбол!

    napTbI3Ah, форум Прессбола

    НАШ УРОВЕНЬ

    Белоруссия является 41 в списке лучших сборных FIFA, идет на втором месте в нынешней квалификации, Борисов играет в Еврокубках в последние годы регулярно. Если бы Австрия имела даже такие показатели, этим можно было бы гордиться!

    treuerardnas, krone.at

    КЛАССНЫЙ ЗАЩИТНИК

    Симич в десятки раз окупил свой трансфер. Очень классный защитник!

    Stepa_82, Форум Прессбола

    БЕЗ ВАРИАНТОВ

    Можно только представить, как бы мы выглядели, если бы попали в групповой этап ЛЧ. Здесь проиграли белорусам без вариантов, а там бы получили мячей 50 и не забили бы ни одного.

    derdeutsche, krone.at

    ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР

    И все-таки Брессан сыграл свою роль... отвлекающую. Грацовцы же себя сами напугали бразильцем).

    T.Ravanelli, форум Прессбола

    ФУТБОЛ И ПОЛИТИКА

    «Зенит» в группу ЛЧ отбирается, и БАТЭ там же, в те же годы. Зачем сдирать со всей страны деньги, чтобы иметь такие же результаты, как и у клуба, который живет одними своими воспитанниками. Но и самое интересное, что состав БАТЭ едет на Олимпиаду, и эти же игроки пробиваются в Лигу Чемпионов второй раз. Школа в Беларуси на высоте!

    Roublevka, Championat.ru

    ПРОВОКАЦИЯ

    БАТЭ в Лиге Чемпионов, а какое-то там киевское «Динамо», которое что-то кому-то доказать когда-то пыталось — где оно?  Эй, «Динамо» (Киев) — вам привет из Борисова! Так кто там дворовая команда — уточнить, или и так понятно?

    Arcod, форум Прессбола

    ЖЕРЕБЬЕВКА

    КАРТОФЕЛЬНОЕ ПОЛЕ

    Группа у «Барсы» простенькая, но есть одно «но» — длительные путешествия, например, в Беларусь. «Барса» всегда страдала от игры на «картофельных полях», а именно на таком газоне, похоже, и придется играть с БАТЭ… Это создаст нам дополнительные проблемы.

    GallegoyCule, Marca

    КРАСНАЯ МАШИНА

    Если Борисов олицетворяет собой «красную машину», которая харизматично понесется вперед, то «Барса» в итоге победит со счетом 8:0!

    RiberaValencia, Marca

    НЕМНОГО О БОРИСОВЕ

    Давайте посмотрим на характеристику БАТЭ Борисов. Итак, стадион у них вмещает около 5000 зрителей, а клубу всего лишь менее 40 лет! Наконец, титульный спонсор — страховая компания.

    Ruck1111, Marca

    В ОЧЕРЕДЬ

    Надо походу уже в очередь за билетами становиться…

    Мрачный маг, Goals.by

    НЕУДАЧНАЯ ГЕОГРАФИЯ

    Группа «Барсы» может казаться легкой, но я не думаю, что Гвардиола будет очень рад летать зимой в Беларусь и Чехию. Помимо этого, БАТЭ, как многие думают, далеко не «хромая» команда, у них есть несколько бразильцев в составе.

    Hansson, Marca

    СКУЧНО БЕЗ ЮВЕ

    У «Барселоны», пожалуй, самая слабая группа — проблем точно не будет. Если посмотреть на соперников из третьей и четвертой корзины, то такое ощущение, что для них самое место — в Лиге Европы. Я очень соскучился в ЛЧ по таким командам как «Рейнджерс», «Селтик», «Ювентус», «Рома», «ПСЖ» и другим. Вот это уровень!

    somat79, Marca

    НА КЛАССЕ

    Большое соперничество у «Милана» будет только с Барселоной. Остальные матчи нужно выигрывать на классе!

    Czezare, La gazetta dello sport

    УВАЖАТЬ ВСЕХ

    «Барселоне» достались малоизвестные соперники, но Гвардиола прав — нельзя смотреть на них свысока, а то они могут и укусить.

    Joanma, Marca

    ТОГДА И СЕЙЧАС

    Мало кто помнит, в 2001 году в рамках первого квалификационного раунда Кубка УЕФА БАТЭ уже встречался с Миланом. Будет очень интересно посмотреть, как мы повзрослели за это время...

    AZ, Goals.by

    ГДЕ НАШЕ МЕСТО?

    В нынешней Лиге есть группа команд, которые должны играть в Лиге Европы. Это, прежде всего, БАТЭ (Борисов), «Виктория», «Генк», ЦСКА, «Лилль», «Трабзонспор», «Базель» и «Оцэлул». Думаю, в ЛЧ должны играть только большие команды!

    aldo89, Marca

    МАЛОИЗВЕСТНЫЕ

    У «Милана» не будет проблем с малоизвестными клубами из Чехии и Беларуси. Но мне хочется посмотреть, как эти слабые команды будут играть против Месси).

    Aury180990, La gazetta dello sport

    БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА

    Замечательная группа для нас — «Барселоне» мы точно дадим бой! Ну а Борисов — большая загадка. Мы должны постараться обыграть этот клуб в первом матче!

    Erz, centrum.cz

    ОПТИМИСТИЧНО

    Поздравляю Белорусов с предстоящим праздником футбола! «Барса», «Милан»! Очень рад! Можно и за второе место побороться с «Миланом»! Вспомните «Ювентус»...) Так что все тут прогнозируют третье место... рано прогнозы давать...

    1552, championat.ru

    НА ФОНЕ ГИГАНТОВ

    Бедные БАТЭ, они же фактически единственные в компании из трех гигантов:-)

    Michal, centrum.cz

    Если бы я был игроком «Штурма», я бы кусал локти себе после жеребьевки. У наших игроков был такой шанс сыграть с «Барселоной» и «Миланом»…

    Koppatropa, Krone.at

    ФУТБОЛЬГНЫЙ ПАССАЖ

    Футбольная осень, перетекающая в зиму снова в стране. Работники и администрация стадиона «Динамо» снова заходятся в истерике и рвут на себе волосы:)

    BORODA, форум Прессбола

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы