Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Ловелас

    У самого красивого, богатого и великого игрока должны быть самые лучшие женщины. Русская суперзвезда Intimissimi, светская львица №1, самая известная lingerie-модель Великобритании — у португальца Криштиану Роналду богатая коллекция сердец.

    Криштиану Роналду знает толк в женской красоте
    Криштиану Роналду знает толк в женской красоте
    RonalduКриштиану Роналду знает толк в женской красоте spletnik.ru

    У самого красивого, богатого и великого игрока должны быть самые лучшие женщины. Русская суперзвезда Intimissimi, светская львица №1, самая известная lingerie-модель Великобритании — у португальца Криштиану Роналду богатая коллекция сердец.

    10. Жордана Жардел

    Первой более-менее известной девушкой Роналду стала младшая сестра бразильца Марио Жардела, выступавшего в 2003 году за «Спортинг», и познакомившего ее с юным талантом. Жордана тогда работала в Лиссабоне моделью.

    9. Лусиана Абреу

    По слухам, португальскую певицу и звездного мальчика познакомила его сестра Катя. Пресса писала, что крайне набожную Лусиану привлекали долгие и стабильные отношения, а не мимолетное увлечение. Само собой, долго она с Криштиану не провстречалась.

    8. Рафаэлла Фичо

    Рафаэлла прославилась не только романом с Роналду, но еще и публичным аукционом, главным лотом которого была первая ночь с ней. Но когда покупатель нашелся, девушка пошла на попятную, чем вызвала гнев общественности, назвавшей все это »дешевым трюком».

    7. Летиция Филиппи

    Итальянская желтая пресса писала, что Летиция смогла зацепить Роналду взглядом, от которого тот таял, словно сосулька на солнце. А главная сексуальная фантазия Филиппи — это взятый в аренду частный самолет, в котором бы можно было как следует порезвиться. Неизвестно, сбылась ли ее мечта.

    6. Пэрис Хилтон

    Светскую львицу номер один с португальцем связывают скорее дружеские отношения, но это не помешало прессе приписать им роман. В одном из клубов Лос-Анджелеса пару лет назад Роналду и Пэрис ворковали как голубки, а ту ночь Криштиану завершил в одном из роскошных особняков девицы.

    5. Элис Гудвин

    Жаркая ночь в Манчестере стала первой и единственной у парочки. Криштиану не смог устоять перед формами девушки, но роман их долго не продлился. Чуть позже одинокую Элис приласкал Джермейн Пеннант.

    4. Джемма Аткинсон

    Это одна из немногих фотографий, на которых Криштиану и Джемма запечатлены вместе. 2007 год они провели вместе, но девушка не выдержала замашек португальца и заявила, что не намерена с ним встречаться. Для прессы они расстались по обоюдному согласию, но как все было, знают только они одни. Спустя несколько месяцев Джемма заполучила Маркуса Бента, с которым также не смогла построить отношения.

    3. Нерейда Гальярдо

    Горячая испанка, променявшая Серхио Рамоса на не менее горячего португальца, прославилась не только откровенными фотосессиями, но еще и пикантными подробностями, которыми она поделилась после разрыва с Роналду. «В Манчестере было немного скучно, да еще и клубы закрывались рано. Наша жизнь состояла из Playstation, телевизора и секса. Он очень хорош в постели — вот почему я была с ним. Мы познакомились в клубе на Мальорке, и в первую же ночь переспали».

    2. Мерче Ромеро

    Португальская модель и телезвезда, родившаяся в Андорре, аж на 9 лет старше нашего героя, но это не помешало им отлично проводить время вместе в течение 2006 года. В то же время, Роналду всячески избегал подтвержений их союза. 20 сентября Мерче в интервью телевидению сообщила о разрыве отношений с Криштиану.

    1. Ирина Шейк

    Свадьба Роналду и Ирины Шейк (Ирины Шайхлисламовой, уроженки Еманжелинска Челябинской области) состоится через 11 дней после окончания Евро-2012 на Мадейре на острове Порту Санту. Пожалуй, этим все сказано.


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы