Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Возможно, есть какая-то подоплека…»

    Футбольные синоптики проводят очередной сеанс. На этот раз силами маститого тренера Игоря Криушенко и бывалого футболиста Алексея Белоусова, который нынче выступает за «Витебск». Наши прогнозисты в один голос говорят о решенном чемпионском вопросе, но «зная ребят из «Белшины» во встрече бобруйчан с борисовчанами ставят на ничью. Также специалисты предрекают ничейный исход в битве «Гомеля» и «Минска».

    Алексей Белоусов весьма сдержанно высказался относительно северного дерби
    Алексей Белоусов весьма сдержанно высказался относительно северного дерби
    BАлексей Белоусов весьма сдержанно высказался относительно северного дерби Иван Уральский

    Футбольные синоптики проводят очередной сеанс. На этот раз силами маститого тренера Игоря Криушенко и бывалого футболиста Алексея  Белоусова, который нынче выступает за «Витебск». Наши прогнозисты в один голос говорят о решенном чемпионском вопросе, но «зная ребят из «Белшины» во встрече бобруйчан с борисовчанами ставят на ничью. Также специалисты предрекают ничейный исход в битве «Гомеля» и «Минска».

    «Белшина» — БАТЭ

    Криушенко: «Если учитывать отрыв борисовчан от преследователей, то «желто-синие» практически решили задачу о чемпионстве. «Белшина» еще может побороться за место в тройке призеров. Игра будет достаточно напряженной. При своих болельщиках «Белшина» захочет сыграть удачно с БАТЭ, которому скоро встречаться с «Барселоной». Поставлю на ничью».

    Счет: 1:1.

    Белоусов: «БАТЭ первое место не отпустит. «Белшина» хочет подняться чуть выше. От зоны лета бобруйчан отделяет безопасное расстояние. Борисовская команда, понятное дело, сильнее. Но, зная ребят из «Белшины», поставлю на ничью.

    Счет: 1:1.

    «Динамо» (Минск) — «Днепр»

    Криушенко: «Учитывая недавние результаты в Кубке, «Динамо» желает оказаться в тройке призеров. «Днепр» сосредоточен на борьбе за выживание. Отдам предпочтение динамовцам».

    Счет: 2:0.

    Белоусов: «Динамовцы рвутся в «призы». «Днепр» тоже отлично мотивирован. Изначально шансы «бело-синих» предпочтительнее. На их и поставлю».

    Счет: 2:1.

    «Торпедо-БелАЗ» — «Динамо» (Брест)

    Криушенко: «Брестчане практически решили задачу сохранения места в высшей лиге. Хотя всякое может быть… «Торпедо» в «золотой» середине. Жодинцам достаточно сложно будет бороться за призовые места. Поставлю на победу команды Сергея Гуренко, так как ей играть в родных стенах».

    Счет: 1:0.

    Белоусов: «После смены тренера брестское «Динамо» начало выигрывать. Но и у Жодино будет хороший настрой. Думается, получится ничья в этой встрече».

    Счет: 1:1.

    «Шахтер» — «Неман»

    Криушенко: «Горняков» преследуют и «Гомель», и «Динамо». Поэтому «Шахтеру» крайне важно набирать очки. «Неман» думает о том, чтобы спокойно, без переходных матчей сохранить прописку в элитном дивизионе. Опять-таки поставлю на хозяев».

    Счет: 2:0.

    Белоусов: «Шахтер» в последних матчах не набрал те очки, которые планировал. Солигорская мотивация будет запредельной. У «Немана» с мотивацией тоже все в порядке. Гродненские задачи известны. «Горняки» играют дома. Это еще один плюс для них».

    Счет: 1:0.

    «Гомель» — «Минск»

    Криушенко: «Минск» заявил, что будет бороться за медали. «Гомель» претендует на второе место. Это две хорошие команды. Попытаюсь спрогнозировать, что будет ничья».

    Счет: 2:2.

    Белоусов: «Серьезное противостояние. Обе команды готовы бороться за высокие места, им нужен максимум очков. Зная силу и стиль соперников, поставлю на ничью».

    Счет: 1:1.

    «Нафтан» — «Витебск»

    Криушенко: «Это у нас областное витебское дерби. Предположу, что победит «Нафтан». Должны они наконец-то забить.

    Счет: 2:1.

    Белоусов: «Счет прогнозировать не буду. Игра покажет. Да, матчи «Витебска» и «Нафтана» традиционно называют Северными дерби. Обеим командам нужны очки. Шансы равны. Что касается «нафтановского» этапа в карьере, то я играл не только в Новополоцке. Возможно, в этом есть какая-то подоплека, но для меня это будет просто очередная игра. Ситуация у нас не самая лучшая. Хочется быстрее решить все вопросы, чтобы в конце чемпионата не было проблем… В новополоцкой команде играет много моих друзей. Хочу пожелать всем удачи».

    Счет: -:-.

    P.S. Предыдущая «Битва прогнозистов» с участием Сергея Мацкевича и Арташеса Антоняна завершилась со счетом 3:3. Напомним, 3 очка начисляются за угаданный результат, 2 — за точно предсказанную разницу мячей (кроме ничьих), 1 — за верно спрогнозированный исход.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы