Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Таковы реалии «фанатской любви»...

    В Бобруйске возмущаются борисовской торсидой и без стеснений мечтают о медалях. В Минске снова задаются тренерским вопросом, а также гадают, кому в новом сезоне будет забивать Ковель, если «Днепр» «стечет» в первую лигу. В Солигорске призывают футболистов вспомнить о совести, а в Гомеле смотрят на ОМОН, охраняющий пустой фанатский сектор.

    Заглянувшему на матч
    Заглянувшему на матч "Динамо" и "Днепра" Дмитрию Ковбу милиционеры, кажется, тоже не особо нравятся
    KovЗаглянувшему на матч «Динамо» и „Днепра“ Дмитрию Ковбу милиционеры, кажется, тоже не особо нравятся Иван Уральский

    В Бобруйске возмущаются борисовской торсидой и без стеснений мечтают о медалях. В Минске снова задаются тренерским вопросом, а также гадают, кому в новом сезоне будет забивать Ковель, если «Днепр» «стечет» в первую лигу. В Солигорске призывают футболистов вспомнить о совести, а в Гомеле смотрят на ОМОН, охраняющий пустой фанатский сектор.

    «Белшина» — БАТЭ

    ГОРЕ-ФАНАТЫ

    Я думал, что «парни из Жодино» со своими речевками — верх идиотизма.  Оказывается, что нет. У них есть достойные учителя... Неужели тот быдляк, который называет себя фан-сектором БАТЭ, будет и на «Барсе»???

    Par!k, форум Прессбола

    ЗАКОНЫ ЛОГИКИ

    «Белшина» взяла 1 очко в матче с БАТЭ, следовательно, это команды одного уровня и, следовательно, «Белшина» — команда уровня группы ЛЧ. Не удивлюсь, если в следующем сезоне Бобруйск станет чемпионом :).

    America, Goals.by

    СВЕТЛЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

    1-1 — это прекрасно! Календарь отличный, так что, думаю, вполне на медали можем замахнуться!

    Duner, Гостевая Белшины

    ТАКОВЫ РЕАЛИИ

    Честно сказать, обе стороны перебарщивали с оскорбительными кричалками. Таковы реалии «фанатской любви», да и секторы находятся очень близко.

    some.k1nd.of.monst3r, форум Прессбола

    ИГРА И ПАМЯТНИК

    Если завоюем что-нибудь, то рядом с бобром ставим памятник Седневу!!!

    Главное, что есть игра. Во втором тайме, считаю, превзошли БАТЭ. Реальная возможность побороться за медали. Если завоюем что-нибудь, то рядом с бобром ставим памятник Седневу!!!

    Андрюха, Гостевая Белшины

    ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ

    Что интересно, бывший на игре Акшаев уехал со стадиона в автобусе «Белшины», тогда как Седнев отдельно... К чему бы это?...

    Бобруйчанин 1980, форум Прессбола

    О КЕЖМАНЕ

    Заметно, что у Матеи отсутствует всякая мотивация и желание грызть землю и забивать за команду

    Класс футболиста чувствуется: как открывается, культура паса, видение поля, хороший удар. Но заметно, что у Матеи отсутствует всякая мотивация и желание грызть землю и забивать за команду. Человек пришел скоротать время и заработать денег.

    Rino, Goals.by

    МАЛЬЧИКИ ДЛЯ БИТЬЯ

    После такой игры в исполнении наших ребят губа раскатывается на «бронзу». «Батоны» во втором тайме были мальчиками для битья, ничего толкового не показали...

    AKULI4, Гостевая Белшины

    НЕАДЕКВАТНЫЕ ГОСТИ

    Был на всех домашних матчах „Белшины“, но таких быдло-фанов к нам еще не приезжало...

    Был на всех домашних матчах «Белшины», но таких быдло-фанов к нам еще не приезжало... С самого начала матча завели свои быдло-речевки, времена которых, как я наивно думал, давно прошли. «Мы — чемпионы, а вы — говно», «Отсосите у БАТЭ», «Дави «Белшину», пока ублюдки не умрут»... Это все к чему вообще?  Мдя…  У БАТЭ хорошая, конечно, команда. Но, может, с фан-сектором тоже работать надо?

    Marduk, форум Прессбола

    «Динамо» (Минск) —  «Днепр»

    ШТАНГЕ — В ДИНАМО???

    Я вот что подумал. Чиж ведь не очень жалует Штанге? А то мало ли — вдруг ни с того ни с сего слухи о задаче быть непременно вторыми, окончание контракта немца со сборной...

    Kabann, форум Прессбола

    С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ

    Если одного тренера отправляют в отставку, то, следовательно, на его место должен прийти более опытный, с которым команда ЗАИГРАЕТ, а не наоборот!

    Если одного тренера отправляют в отставку, то, следовательно, на его место должен прийти более опытный, с которым команда ЗАИГРАЕТ, а не наоборот! Я ничего не имею против Вячеслава Геращенко, мне больше не понятно, к чему была эта смена тренеров? Чем они там руководствовались?

    YankeeDM, гостевая Днепра

    КОМУ ЗАБИВАТЬ ЛЕНЕ?

    Ох, кому Леня будет забивать, когда «Днепр» в первую лигу стечет... Может, пускай туда лучше ФК «Витебск» отправится с тренером-физруком :))

    hv, гостевая Девятка

    СПРОСИТЕ ЕГО

    Почему Юра из года в год „золото“ брать не хочет?

    Ну, вот как можно сейчас давить на команду этими ультиматумами? Надо ему это «серебро»... Юра Чиж там вроде борец в прошлом успешный, спросите его кто-нибудь, существенна ли разница между «серебром» и «бронзой». Почему Юра из года в год «золото» брать не хочет?

    Captain7, форум Прессбола

    НЕПРИЯТНЫЕ АНАЛОГИИ

    У ОМОНА повадки гестаповцев. ПЯТЕРО! на ОДНОГО! С ПАЛКАМИ! И они говорят про какую-то там честь?! Федерация во главе с Румасом с испугу закрылась в сортире на крючок и задвижку. Болельщики изображают ветошь, вместо того, чтобы вступиться за своего.

    palm54, Goals.by

    НЕДРУЖЕСКИЙ АУТ

    Сегодня закралась такая мысль, что все те, с кем мы, мягко говоря, не дружим, скатываются в первую лигу. Главное, чтобы Вергейчик это не прочитал.

    gardner, гостевая Девятка

    ДРАКА НА СЕКТОРЕ

    Что касается инцидента у сектора «Днепра», то этого давно стоило ожидать, рано или поздно такое должно было случиться. Всегда как-то странно смотрелось то, как на «Дариде» спокойно ходят прямо через вражеский по идее сектор, скажем, «Днепра», «Гомеля» или «Шахты», толпы людей в динамовской атрибутике. Вот перекличка «Только Динамо!» и застала таких парней, по сути, прямо в секторе «Днепра»…

    Kabann, форум Прессбола

    МАССОВАЯ ПОДДЕРЖКА

    Сегодня гол Ковеля праздновала вся команда и вся скамейка запасных чуть на поле не высыпала, и все искренне радовались, что пусть даже таким образом. Да и болелы все на секторе дружелюбны к Ковелю. Ну, остается только в следующем матче, когда Леня будет убегать на рандеву с воротчиком противника,  перепрыгнуть ограждение сектора и завалить вратаря или на худой конец подкрасться сзади и стянуть с него трусы…)))

    Димон. Ч., гостевая Девятка

    ПОТЕРЯННЫЕ

    При Скоробогатько хоть какой-то результат был, пусть и ничьи, самое главное, его сняли в тот момент, когда команда только вот нашла свою игру. При Геращенко пока какие-то все потерянные... Защита, как и нападение — никакое.

    Чёртик, форум Прессбола

    КРАЙНОСТИ

    Не понял одного. Зачем заряжать «Убивать»? Это же, наверное, круто, когда человека лупят пять мусоров? «Браво» тем, у кого мозгов хватило.

    gardner, гостевая Девятка

    «Торпедо» — «Динамо» (Брест)

    ПОГЛЯД З СЕКТАРА

    Гульня каманды была настолькі дрэннай і млявай, што стоячы на сектары хацелася праваліцца і не бачыць пазора, ў душы толькі пустэча.

    ЧБ, гостевая Торпедо

    КЛЮЧЕВЫЕ ПОТЕРИ

    Конечно, радует всеобщий оптимизм, но в следующей игре без Цевана и Лазари я буду очень рад и ничьей

    Конечно, радует всеобщий оптимизм, но в следующей игре без Цевана и Лазари я буду очень рад и ничьей.

    Alex F, форум Прессбола

    ДВОЙНОЙ УДАР

    Испортили праздник! Мало того что не пустили на новую трибуну, так еще и проиграли!

    Blackbrother, гостевая Торпедо

    ПОЗДНО СПОХВАТИЛИСЬ

    Эх, отправили бы вовремя Пунтика, сейчас, глядишь, за медали могли бы еще побороться.

    Filin, форум Прессбола

    БЕЗ ПОДАРКА

    Классный подарок ко „Дню машиностроителя“. Спасибо команде Гуренко!!!!! Нету слов!!!!

    Классный подарок ко «Дню машиностроителя». Спасибо команде Гуренко!!!!! Нету слов!!!!

    Литбарски Жэка , Goals.by

    «Нафтан» — «Витебск»

    ПОКА ДОСТАТОЧНО

    Ничья — как достаточная мера пополнения очкового запаса клуба для удержания в вышке.

    янц, форум Прессбола

    ЧТО ЛУЧШЕ?

    Ну, очки-то набираем, а не теряем. Другой вопрос, хватит ли их, этих крох?... В среде болельщиков неоднократно слышал мнение (не мое), что уж лучше бы вылетели в этом году — по-другому это ярмо НЕродственников не скинуть...

    Cool&Gun, форум Прессбола

    ЧТО ДЕЛАТЬ?

    Меня поражает, так сказать, наш коуч («Нафтана»). Такое ощущение, что он не владеет ситуацией... Он не знает, что делать? Последнее время вижу, как он стоит спиной к полю и, такое ощущение, спрашивает у скамейки: «Что делать»?

    ЛЁХХА, форум Прессбола

    ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТИЛО

    Всё, кроме игры на высшем уровне!

    ЧИПОЛИНО, гостевая Нафтана

    «Шахтер — «Неман»

    НЕФУТБОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ

    Они сами не знают, чего хотят. Как можно было такой отрыв растерять бездарно?? Неужели не было желания, и не хотят снова сыграть хоть в Лиге Европы?

    Нейро Дюбель 2, Goals.by

    ПЛАНЫ НА ЮБИЛЕЙ

    Проиграть финал КЧС: выполнено!

    Попасть на деньги (Юрченко): выполнено!

    Вылететь из розыгрыша кубка 2010/2011: выполнено!

    Вылететь из розыгрыша кубка 2011/2012: выполнено!

    Вылететь в первом раунде Лиги Европы: выполнено!

    Финишировать за пределами медалей: loading 92%

    С юбилеем, любимый клуб!

    soligor4anin, Yellow Black Warriors

    МЕДАЛИ ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ

    Уважаемые наши «профи», должны быть какие-то цели в жизни, какое-то стремление. А то карман набили зарплатой, а медали — ну, и ладно, как получится там...

    Cидя на трибунах нашего уютного стадиона, я понял, что «серебро» больше нужно нашим болельщикам, чем команде. Это полный абсурд, так жить нельзя, уважаемые наши «профи», должны быть какие-то цели в жизни, какое-то стремление. А то карман набили зарплатой, а медали — ну, и ладно, как получится там... Стыдно. Неужели у вас совести нет?

    Нейро дюбель, Goals.by

    Футбол не для фанатов! Футбол для милиции! Они ни одного матча не пропускают!

    McLay , Goals.by

    В ПОИСКАХ ПОБЕДНОГО СТИМУЛА

    Да хрен с ним с этим вторым местом! Нужно побыстрее его отдать, чтобы не бояться больше его потерять.

    ZBT, форум Прессбола

    БЕЛАРУСКАЯ СПАРТЫУНАЯ МЕДЫЦЫНА

    Калі прадстаўнік нашага медпэрсаналу ўваходзіць у нацзборную з такімі памылкамі, пра якія кажа Журавель, то я разумею, чаму ў Беларусі любы футбаліст каля 30-ці — ветэран, а пасьля 30-ка — пэнсіянэр.

    dyk, форум Прессбола

    ПОВОД ДЛЯ ОПТИМИЗМА

    Ну что, 11 матчей без побед — повторение антирекордов 1996 и 1997 годов. Радует, что отрыв от «Днепра» снова увеличился. А со «Славией» мы как-нибудь разберемся.

    Armin_van_Buuren, форум Прессбола

    КРАЙНИЙ НАПАДАЮЩИЙ

    Лебедев? Чем он так привлек тренерский штаб? Наверное, пообещал жить и питаться у мамы, форму дома стирать и на тренировки своим ходом добираться...))) Что он сегодня показал? Если не ошибаюсь, самый высокий сегодня, а выиграл верховую борьбу всего один раз, и то далеко за пределами чужой штрафной. Через 15 минут уже еле по полю ходил...

    lexa_krot, форум Прессбола

    СУДЕЙСКИЙ ВЗГЛЯД

    Какие-то пустые глаза у этого арбитра, а это говорит или о сильной усталости или о его слабом умственном развитии... Ну, да это его проблемы и тех, кто пытается пропихнуть его в передовые судьи.

    FantomAss, форум Прессбола

    «Гомель» — «Минск»

    ИЗМЕНЕНИЕ ТАКТИКИ

    Пожалуй, первый раз за сезон не могу констатировать, что после гола наши, как всегда, свалились на удержание счета. Молодцы! Несмотря на скользкий счет, сегодня я был уверен в победе как никогда.

    Big, форум Прессбола

    СОВЕТ ГЛАВКОМУ

    Тараканову нужно уйти в отставку: имея таких исполнителей и показывать такой футбол — нужно уметь

    Тараканову нужно уйти в отставку: имея таких исполнителей и показывать такой футбол — нужно уметь

    Темафей , Goals.by

    НЕСМОТРЯ НА ….

    Зуев, хоть и забил победный гол, но остался тем самым Зуевым. Жаль не смог отыграть до конца, возможно и успел бы еще чего показать. Здоровья ему. Кое-где прогресс виден. Но все забросы в первом тайме вперед Зуев начисто проиграл. Ни разу не смог жестко побороться с защитниками.

    cosmonaft, форум Прессбола

    НЯУДАЛЫ ЮБIЛЕЙ

    Аказваецца гэта быў мой 60 выезд. Выезд, такі не благі! На нейкі добры вынік гульні ўжо нават і не разлічвау, засталося весяла праводзіць час! 

    FCM18, гостевая ФК Минск

    СВОЙ НАПАДАЮЩИЙ

    Так же тепло, как встретили Данилова, трибуны провожали с поля и Василюка. Рома трибунам хлопал в ответ

    Так же тепло, как встретили Данилова, трибуны провожали с поля и Василюка. Рома трибунам хлопал в ответ.

    Astap8, Goals.by

    РАД, ЧТО ОШИБАЛСЯ

    Ошибся в Данилове! Не видя его, предполагал, что он на высоком уровне сможет сыграть один тайм. Не угадал! Он великолепно выдерживает весь матч и в конце игры еще и прибавляет! Молодчина, Саша!

    Lev2008, форум Прессбола

    ФАНАТСКИЙ БОЙКОТ

    Как стало пусто в 12-ом секторе, так сотрудники доблестного ОМОНа на входе на стадион кучкой стояли и ели нечто из пакетика:) В какой-то из моментов в середине второго тайма спохватились и вернулись на стадион с видом «а что мы? мы ничего?» Может, для того и устроили «перепись», чтобы ОМОН на футболе халтурил? Или поесть мог? :)

    Zakhar_GT, форум Прессбола

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы