Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Бедный клуб из бедной страны»

    Реакция на ожидаемую победы «Барсы» получилась в некотором смысле нежданной. Испанские болельщики испытывают противоречивые чувства к БАТЭ, в то же время, определяя борисовскую команду в аутсайдеры Сегунды. Кроме того, белорусского чемпиона называют смешным и убогим, сравнивают с «ребятами из испанского квартала», призывают извиниться перед своими болельщиками, а также исправиться в поединках с «Миланом».

    Мягко говоря, БАТЭ не впечатлил испанских болельщиков
    Мягко говоря, БАТЭ не впечатлил испанских болельщиков
    BМягко говоря, БАТЭ не впечатлил испанских болельщиков Иван Уральский

    Реакция на ожидаемую победы «Барсы» получилась в некотором смысле нежданной.  Испанские болельщики испытывают противоречивые чувства к БАТЭ, в то же время, определяя борисовскую команду в аутсайдеры Сегунды. Кроме того, белорусского чемпиона называют смешным и убогим, сравнивают с «ребятами из испанского квартала», призывают извиниться перед своими болельщиками, а также исправиться в поединках с «Миланом».

    ВСЕГО 15%

    Не думаю, что для победы в этом матче «Барса» затратила более 15% своих сил и возможностей. Русские были очень слабы, и приходится мириться с тем, что такие команды играют в последние годы в группах Лиги Чемпионов.

    Manolo, AS

    ДЕГРАДАЦИЯ

    Разве «Барсе» проиграл тот БАТЭ, который в 2008 году минимально уступил «Реалу»? Неужели они так деградировали?

    YO, AS

    СТОИТ ИЗВИНИТЬСЯ

    Думаю, что БАТЭ не так уж и слаб, как показала игра. Скорее, они просто перегорели. Для них такие матчи — неоценимый опыт. Но, думаю, им стоит извиниться перед своими болельщиками за такой результат.

    Xavier, AS

    МОГУТ ЛУЧШЕ

    Команды, которые сталкиваются с «Барселоной», практически не видят мяча по ходу матча, им приходится действовать наугад, а это неэффективно

    Конечно, в это сложно поверить, но те команды, которые сталкиваются с «Барселоной», практически не видят мяча по ходу матча, им приходится действовать наугад, а это неэффективно. Это ни в коем случае не говорит о том, что соперники у «Барсы» плохие. Поэтому я не думаю, что настоящая сила белорусского клуба была видна в этой встрече. Наверное, они умеют играть лучше.

    Maravillado, AS

    СМЕШНАЯ КОМАНДА

    БАТЭ выглядел просто смешно, мы с парнями в моем квартале играем гораздо лучше. Правда, мы не сможем пригласить на матч «Барселону»…

    Barcampion, Marca

    ТОВАРИЩИ ПО НЕСЧАСТЬЮ

    Что общего у «Атлетико», «Реала», «Осасуны», «Альмерии», «Вильяреала» и БАТЭ? Все эти команды пропустили от «Барсы» не менее 5 мячей!

    Carseal, Marca

    НЕСЕРЬЕЗНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ

    Не говорите мне, что Месси в Минске сотворил что-то неестественное

    Не говорите мне, что Месси в Минске сотворил что-то неестественное. Они играли с такой слабой и жалкой командой, что его можно было бы не ставить в состав. И при этом счет был бы точно таким же!!!

    Atboy, Marca

    ИРОНИЧНО

    Могущественная команда этот БАТЭ Борисов :). Они, наверное, всерьез рассчитывают завоевать кубок Лиги чемпионов :).

    Bellafaz, Marca

    НЕЦЕННАЯ ПОБЕДА

    Месси и его партнеры всю игру смеялись над Борисовом и не скрывали этого. Цена этой победы невысока. Белорусы даже ни разу не ударили в створ чужих ворот…

    Masso9, Marca

    СЛАБЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ

    Меня очень разочаровывает тот факт, что в группу к «Барселоне» попали команды из Беларуси и Чехии. Они определенно являются двумя самыми слабыми в этом соревновании!

    Santialgo, Marca

    ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ

    БАТЭ смотрелся просто убого на фоне „Барселоны“

    Да, БАТЭ смотрелся просто убого на фоне «Барселоны». Но нужно учитывать, что это бедный клуб из бедной страны, который потом и кровью уже четыре сезона подряд играет в групповых раундах Еврокубков. Это для них весьма впечатляющее достижение!

    Mirotoro, Marca

    БЫСТРО ЗАБЫТЬ

    Если «Барса» ставит перед собой максимальные цели, о таких победах, как эта, ее игроки должны забывать сразу с финальным свистком судьи.

    Messiplatini, Marca

    НИЧЕГО НЕ НУЖНО

    Выигрывать 5:0 в гостях у команды, которая обороняется в 10 игроков, может только „Барселона“

    Выигрывать 5:0 в гостях у команды, которая обороняется в 10 игроков, может только «Барселона». Для других команд нужно пространство, контригра, стандарты. А Гвардиоле ничего этого не нужно!

    Aviraneta, Marca

    БЕЗ ГОЛКИПЕРА

    Пожалуй, Вальдесу можно было еще в начале матча тихо присесть на скамейку запасных и отдыхать, пока судья этого не заметит :).

    Curron, Marca

    УРОВЕНЬ «СЕГУНДЫ»

    Как называется этот клуб? БАТЭ? Так вот, это команда с натяжкой могла бы играть в Сегунде, причем боролась бы там за выживание. Они бы даже «Барселоне-Б» проиграли с таким же счетом!

    Manucov, Marca

    СМЕЛЕЕ!

    Для БАТЭ это было слишком тяжелое испытание, они просто боялись притронуться к игрокам «Барселоны». Надеюсь, в Испании они будут играть более смело!

    derian_TikTok, Marca

    10:0

    Ужасно неинтересный матч. Таких должно быть как можно меньше в Европе! Думаю, если бы «Барса» захотела, то забила бы в ворота этого бедолаги Гутора 10 мячей!

    Paraddise, Marca

    ДУЭЛЬ ВЕКА

    Через три недели Пеп заявит перед матчем: „Я не могу уснуть перед матчем с „Викторией“, это будет дуэль века!“:)

    Через три недели Пеп заявит перед матчем: «Я не могу уснуть перед матчем с «Викторией», это будет дуэль века!» :). И снова будет приблизительно такой же счет!

    Elquepaganorueg, Marca

    СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ

    Говорите, БАТЭ находится в Лиге Чемпионов потому, что заработал такое право? Наверное, он выиграл его в лотерею!:)

    7753, Marca

    БЕЗ МЫСЛЕЙ ОБ АТАКЕ

    Это была слишком легкая партия, потому что БАТЭ вообще не думал, как атаковать, что упростило задачу «Барселоны».

    Tonycai, Marca

    ДОЛЖНИКИ

    Несмотря на счет, думается, нужно уважать соперника. Надеюсь, БАТЭ сыграет с «Миланом» гораздо лучше. Он ведь после этой игры много должен своим болельщикам!

    ElJefecito79, Marca

    ПРИГОВОРЕННЫЕ

    Пеп решил наказать БАТЭ, правда, за что — я так и не понял :).

    11vs11, Marca

    НЕНОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ

    Я смотрю «ПСЖ» с Пасторе в Лиге Европы и БАТЭ с Володько в Лиге Чемпионов. Это нормально?

    Killertrigger, Marca

    НЕДОСТИЖИМО!

    Не стоит издеваться над беспомощным Борисовом. Игра «Барселоны» сейчас недостижима ни для кого, даже для грандов из других стран!

    Не стоит издеваться над беспомощным Борисовом. Игра «Барселоны» сейчас недостижима ни для кого, даже для грандов из других стран!

    Retegui, Marca

    АВТОГРАФЫ И ИЗВИНЕНИЯ

    Господи, и это БАТЭ было в 3 корзине Лиги чемпионов!? Как такое могло случиться? После окончания игры им оставалось разве что просить у игроков «Барсы» автографы! Вообще, мне кажется, что игрокам команды, проигрывающей при своем полном стадионе со счетом 0:5, стоит сразу же извиниться за такую игру и результат! Эти бедные белорусские болельщики, пришедшие на стадион в таком количестве, не заслужили такого большого разочарования!

    Magokoko, Marca

    ДИСКРИДИТАЦИЯ ЛИГИ

    Когда я вижу такие команды, как БАТЭ, в Лиге чемпионов, мне становится стыдно за уровень этого турнира. Платини нужно что-то делать, чтобы проходных матчей на групповом этапе было как можно меньше!

    Makelele, Marca

    СТОЯЛИ И СМОТРЕЛИ

    Тренеру Борисова должно быть стыдно за то, что его команда так опозорилась при своих зрителях. Они должны были хотя бы грызть землю и умирать на поле. Но вместо этого просто стояли и смотрели, как «Барса» забивает голы.

    Zidane, Marca

    В ПОЛЬЗУ БОГАТЫХ

    Смотря на такой футбол, я поймал себя на мысли, что хочу видеть в евротурнирах качественную игру, поэтому в среду вечером стал поддерживать инициативу G-14.

    las figuriñas, Marca

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.