Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Зачем выбирать таких соперников?»

    Польские болельщики восприняли викторию своей сборной над белорусской спокойно. Во многом благодаря внешней слабости оппонента и отсутствию у подопечных Бернда Штанге необходимого настроя на игру. Куда больше наших западных соседей возмутило качество телевизионной картинки из немецкого Висбадена, само место проведения спарринга, а также факт выбора спарринг-партнера, не преследовавшего в этой встрече абсолютно никаких целей.

    Польские болельщики, как и футболисты, были категоричны к нашей команде
    Польские болельщики, как и футболисты, были категоричны к нашей команде
    MmПольские болельщики, как и футболисты, были категоричны к нашей команде sport.onet.pl

    Польские болельщики восприняли викторию своей сборной над белорусской спокойно. Во многом благодаря внешней слабости оппонента и отсутствию у подопечных Бернда Штанге необходимого настроя на игру. Куда больше наших западных соседей возмутило качество телевизионной картинки из немецкого Висбадена, само место проведения спарринга, а также факт выбора спарринг-партнера, не преследовавшего в этой встрече абсолютно никаких целей.

    ПРИЗРАК ИЗ ПРОШЛОГО

    Самым ярким впечатлением от матча стал комментарий Смуды после игры: «Мы проверим линию обороны в ноябрьских матчах с Италией и СССР» Это вывело меня из себя!

    Lucky.Strike, kadra.pl

    БЕЗ ЖЕЛАНИЯ

    Такой Беларуси можно было забивать для уверенности и пять безответных мячей. Мне показалось, что они вообще не хотели играть в футбол…

    STANISLAW USA, interia.pl

    МАЛО ПОБЕЖДАЛИ

    Разве что победа поможет для поднятия морального духа польских футболистов

    Такие соперники никак не помогут нормально подготовиться к ЕВРО-2012. Разве что победа поможет для поднятия морального духа польских футболистов. Ведь мы так мало выигрывали в последнее время….

    Napoleoni, 90 minut.pl

    РАВНОДУШНЫЙ СОПЕРНИК

    Даже в такой игре мы увидели, что в сборную Польши некоторые игроки попали случайно. Жаль, что соперник этого не заметил, или не захотел замечать…

    dyndalski_bis, sport.pl

    УРОВЕНЬ ВОЕВОДСТВА

    Это было похоже на показ матча чемпионата воеводской лиги...

    Никогда прежде я не смотрел по телевидению трансляцию такого низкого качество. Это было похоже на показ матча чемпионата воеводской лиги…

    Tomek, 90 minut.pl

    БЕСЦЕЛЬНЫЙ ВЫЕЗД

    Это был слабый матч со слабым соперником, с такой игрой мы на ЕВРО и одного очка не наберем. Честно говоря, не знаю, с какой целью Беларусь приехала на этот матч….

    kamikaze, interia.pl

    КЛУБНО-СБОРНЫЕ АНАЛОГИИ

    Беларусь находится на 56 месте в рейтинге ФИФА, а чемпион этой страны играет в групповом этапе Лиги Чемпионов! Польша находится на 65 месте, а ее команды давным-давно забыли Гимн этого соревнования… Зато мы играли в финальных стадиях чемпионатов мира и Европы а они даже не знают, что это такое!

    Dziup, sportowefakty.pl

    ОБМАН ЗРЕНИЯ

    Я был на игре, кто говорит про плохую трансляцию, Вам скажу, что камеры были установлены с плохой стороны… На трибунах были полноценные 5160 зрителей, а по телевизору казалось, будто на матч пришло 300 человек…

    maras, interia.pl

    ТРЕНЕРСКИЙ АБСУРД

    Зачем белорусским игрокам было выкладываться и что-то доказывать человеку, который руководил ими в последний раз?

    К нам на спарринг приехала команда, тренер которой уходит — зачем белорусским игрокам было выкладываться и что-то доказывать человеку, который руководил ими в последний раз?

    Rafał, 90 minut.pl

    СПОКОЙНЫЙ СОПЕРНИК

    Вы видели сборную Беларуси, которая боролась с первой и до последней минуты? А может, вы видели большую половину основного состава Беларуси? Возможно, вы видели настрой нашего соперника на победу? Все это я видел у игроков польской сборной, которые хорошо сыграли против спокойных белорусов!

    clublland, kadra.pl

    УМЕЮТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ

    Польша — это средняя команда, которая закономерно обыграла резервный состав Беларуси. Думаю, если бы соперники сошлись в матче, в котором бы что-то решалось, то настрой был бы другим, и результат оказался бы, вероятно, минимальный — думаю, наши соседи тоже умеют неплохо играть в футбол….

    kaszana, 90 minut.pl

    КРИТИКА ФЕДЕРАЦИИ

    У нас в стране есть новые стадионы, масса активных болельщиков, а осень — погода исключительно для футбола. А эти «лесные дедки» из PZPN (Польского футбольного союза — Goals.by) высылают сборную играть в какую-то немецкую деревню…

    mm, onet.pl

    КАДРОВЫЕ СРАВНЕНИЯ

    Если у польской сборной выпадет 1-2 игрока основы — они будут такими же серыми, как и белорусы вчера

    Несмотря на победу, очевидно, что если у польской сборной выпадет 1-2 игрока основы — они будут такими же серыми, как и белорусы вчера…

    justin81, 90 minut.pl

    СТРАНЫ ТРЕТЬЕГО МИРА

    Сенсация! Польша обыграла Беларусь и доказала свое превосходство над соседом из страны третьего мира…

    linek, interia.pl

    ЛУЧШЕ — СО СВОИМИ

    Хороший матч, однако, мне кажется, Федерации можно было найти на место белорусов соперника из Экстраклассы и провести матч на его стадионе. Думаю, ажиотаж и накал игры были бы несравнимо выше!

    Wisła, 90 minut.pl

    ИНФОРМАЦИЯ О СТАДИОНЕ

    Наверное, интересна информация о стадионе, забытом Богом…. Так вот: на этом поле играет команда третьей немецкой лиги «SV WEHEN WIESBADEN», они даже лет пять назад играли рангом повыше).

    CHRISBVB, interia.pl

    ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПОДОПЛЕКА

    Это высказывание Смуды про СССР после матча с Беларусью...

    Это высказывание Смуды про СССР после матча с Беларусью… С другой стороны, это могла быть целенаправленная провокация в ситуации, когда в России существует т.н. мягкая диктатура, а вокруг нее — несколько государств-сателлитов — Осетия, Абхазия, Польша, Украина….

    Brutus, 90 minut.pl

    СОЖАЛЕНИЕ О СОПЕРНИКЕ

    Очень жаль, что белорусы сыграли так слабо, и мы не смогли толком оценить истинные возможности польской сборной.

    Joxerek, kadra.pl
    ПРИЧИНА ПОБЕДЫ

    Почему мы победили? Ответ очевиден — Беларусь была очень слабой!

    Почему мы победили? Ответ очевиден — Беларусь была очень слабой!

    wislak, sportowefakty.pl

    ПАССИВНЫЙ СОПЕРНИК

    Польша играла сегодня очень хорошо. Может, соперник вел себя на поле пассивно, но такие команды и нужно обыгрывать уверенно. Плохо, что мы не забили им больше!

    lordziq, 90 minut.pl

    НЕ ЗА ЧТО ХВАЛИТЬ

    Кто-то радуется, что мы обыграли Беларусь. Обыграйте когда-нибудь Голландию или Испанию, а затем я вас похвалю…

    sgw, interia.pl

    БЕЛОРУС В СБОРНОЙ СССР

    Смуда сказал, что мы играем в ноябре с СССР — вероятно, это значит что они возьмут и составят команду из лучших игроков бывших советских республик). Думаю, из Беларуси тоже можно взять игрока-двух!

    kibic, 90 minut.pl

    ТРЕНИРОВКА НА МАЛЕНЬКОМ ПОЛЕ

    Это было ужасное зрелище, поле казалось таким маленьким... А сама игра была похожа на тренировку...

    Это было ужасное зрелище, поле казалось таким маленьким… А сама игра была похожа на тренировку…

    dida, interia.pl

    БЕГАЮЩИЕ ЛЮДИ

    Из всех соперников, с которыми Польша играла при подготовке к ЕВРО, лишь Германия более или менее играла в футбол. Все остальные просто бегали по полю…

    Trynidator, kadra.pl

    ЗАЧЕМ ИГРАЛИ?

    Я, конечно, рад победе над резервом Беларуси, но, честно говоря, они практически не играли в этом матче! Тогда зачем выбирать таких соперников?

    Wilson, 90 minut.pl

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.