Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Прошлый цикл в ЛЧ нравился больше»

    Почитатели «Милана» совсем вяло и буднично отреагировали на лигочемпионскую викторию своей команды над полпредом Беларуси. Но все же посетовали на не достаточное количество мячей, оказавшихся в воротах Александра Гутора. А вот болельщики из Беларуси отметили старание подопечных Виктора Гончаренко, однако обратили внимание на нехватку атакующих кадров и уже не в первый раз сетуют на отсутствие у игроков блеска в глазах.

    Мнения о миланском выезде БАТЭ у белорусских болельщиков, как всегда, разошлись
    Мнения о миланском выезде БАТЭ у белорусских болельщиков, как всегда, разошлись
    Radkov_ibra_giМнения о миланском выезде БАТЭ у белорусских болельщиков, как всегда, разошлись GETTY IMAGES

    Почитатели «Милана» совсем вяло и буднично отреагировали на лигочемпионскую викторию своей команды над полпредом Беларуси. Но все же посетовали на не достаточное количество мячей, оказавшихся в воротах Александра Гутора. А вот болельщики из Беларуси отметили старание подопечных Виктора Гончаренко, однако обратили внимание на нехватку атакующих кадров и уже не в первый раз сетуют на отсутствие у игроков блеска в глазах.

    СОВЕТЫ С ДИВАНА

    По полю не ходить надо, а передвигаться ускоренно. Стояли как пленные румыны или столбы. И на поле выходить надо только с мыслью о победе, а не о ничьей или «сыграть лучше, чем в предыдущей игре». А функция нападающего: один раз коснуться мяча и при этом забить, а Брессан — сплоховал. Кежман — вообще не виден. Багу убрать надо было после первого тайма. Но все же верю еще пока в «белорусское чудо»!

    shehovcov_anton, tut.by

    БЕЗЛИКИЕ

    Если рассчитывать на первое место в группе, то нам нужно было забить в ворота БАТЭ как минимум пять мячей. Если бы Ибра не валял дурака, то «Милан» легко смог бы это сделать, тем более что соперник заметно уступал в классе и не произвел абсолютно никакого впечатления.

    paolo87, Tuttosport

    НЕОЖИДАННО

    «Милан» давал играть, я удивлен этому. Не ожидал, что на выезде у нас будет столько голевых моментов.

    GEKTOR, форум Прессбола

    ОТКРОВЕННАЯ ЗАВИСТЬ

    Сытая обеспеченная жизнь, хорошие квартиры в Минске, всеобщий восторг от попадания в группу — и вот мы имеем коллектив довольных жизнью и заторможенных от благополучия людей

    Я недавно заметил, что у Гончаренко появился животик. Сытая обеспеченная жизнь, хорошие квартиры в Минске, всеобщий восторг от попадания в группу — и вот мы имеем коллектив довольных жизнью и заторможенных от благополучия людей.

    palm54, Goals.by

    ЦЕНА МОМЕНТА

    Для нынешнего состава БАТЭ — очень хорошая игра. Команда не сыгранная, не хватает острых нападающих, да и вообще мастерства. Играя с соперником такого уровня глупо рассчитывать, что у тебя будет куча моментов для гола. У Брессана был очень хороший шанс стать героем матча, но он им не воспользовался, к сожалению...

    lap-design, tyt.by

    С МЫСЛЯМИ О ЧЕМПИОНАТЕ

    Такие матчи неинтересны, ведь все ясно еще до стартового свистка. «Милан» вчера не захотел играть, затратив лишь треть своего потенциала. Возможно, это было правильное решение Аллегри, ведь уже в выходные новый матч в чемпионате — там концентрация и настрой понадобятся гораздо больше!

    Passionario, Tuttosport

    ВЧЕРА И СЕГОДНЯ

    Ладно, скорости и техника не те, но прошлый цикл в ЛЧ мне нравился гораздо больше. Там выходили рубиться до конца, по-настоящему! А тут...

    Какое-то двоякое впечатление от игры. По сравнению с «Барсой» — уже какой-то прогресс, временами что-то получалось. Но в целом… Ладно, скорости и техника не те, но прошлый цикл в ЛЧ мне нравился гораздо больше. Там выходили рубиться до конца, по-настоящему! А тут...

    soccerplus, tut.by

    СКУЧНО И УНЫЛО

    Думаю, БАТЭ образца прошлого года отобрал бы очки у «Милана» по такой игре. А так — скучно, невыразительно, уныло…

    saschapart, Goals.by

    ПОТЕРЯ ИНТЕРЕСА

    Не сказать, чтобы БАТЭ совсем не создавал проблем «Милану». Но все же, наблюдая такую команду на «Сан-Сиро», теряешь интерес к футболу. Может и вправду, стоит создать свою закрытую лигу, в которую входили бы команды, действительно умеющие играть в футбол?!

    alvaro_pardo7, marca

    НЕ В ТЕМЕ

    Результат нулевой, но зарплата у них, наверное, хорошая! Послали лучше бы  какую дворовую команду, и то лучше б сыграли. Действительно, пора задуматься на тему, а стоит ли государству впихивать деньги в таких спортсменов? Не пора ли отправить их на самообеспечение?

    eugenation, tut.by

    БЕЗ БЛЕСКА В ГЛАЗАХ

    У борисовчан закончился кураж. Второй раз вышли в группу ЛЧ и психологически стали

    На мой взгляд, у борисовчан закончился кураж. Второй раз вышли в группу ЛЧ и психологически стали. Отсюда какая-то полувнятная игра без блеска в глазах, как не любимую работу выполняют. Нужны новые вызовы или новые исполнители. Или и то, и другое.

    Yury Filon, Goals.by

    ПЕРВАЯ ЛИГА

    «Милан» будет бороться с «Барсой» за 1 место в группе и БАТЭ в Минске они «вынесут», а вот счет — сколько сами захотят. По такой игре БАТЭ даже немного зажирно в ЛЕ играть. Вообще, БАТЭ — это команда уровня серии Б, не более того!

    B@rbos, форум Прессбола

    ДЕТСКАЯ ОШИБКА

    Более классная команда легко бы наказала «россонери», к примеру, за подарок ван Боммеля, которого не делают даже в детской школе!

    Меня расстроило большое количество ошибок в обороне «Милана». Более классная команда легко бы наказала «россонери», к примеру, за подарок ван Боммеля, которого не делают даже в детской школе!

    ale92MilanoSpA, marca

    ДЕЖАВЮ

    Этот матч был очень похож на игру «Штурм» — БАТЭ. Только там мы обыграли соперника на классе, а теперь — нас…

    sv9tgolden, Goals.by

    ОДНА ИГРА

    Для нас в этом групповом турнире еще в сентябре было очевидно, что главная игра «Милана» — с «Барселоной» в 5 туре. Уж там-то проигрывать никак нельзя!

    FrancoBaresiTheBest, La gazetto dello sport

    ЛЕГИОНЕРСКИЙ ВОПРОС

    БАТЭ, в первую очередь, — это команда! Ведь если посмотреть на состав, то НИ ОДИН игрок не заиграл на нормальном уровне (а-ля БЕЛЬКЕВИЧ, ХАЦКЕВИЧ). Не получилось у Родионова в Германии, про Кривца умолчу (курица не птица, Польша не заграница), Стасевич в Гомеле выделяется, ну так БАТЭ тоже у нас в чемпионате выделяется, а как выехали за пределы колхоза — глядишь, и асфальт увидели. Такая же участь, скорее всего, ждет Нехайчика с Шитовым.

    vto4ku, tut.by

    НА ОДНОМ УРОВНЕ

    Бага сыграл плохо, но кого ставить вместо него? У БАТЭ сейчас нет правого защитника, вот и играют там все подряд с одинаковым успехом…

    beryllium, Goals.by

    ПО-НАШЕНСКИ

    Горжусь я нашими футболистами — таким замечательным командам проигрывают! Не каждому удается:)

    Горжусь я нашими футболистами — таким замечательным командам проигрывают! Не каждому удается:).

    Sr.Perverto, tut.by

    РАССУЖДЕНИЯ О ЧУДЕСАХ

    Грустно, но это сегодняшний футбол лучшей команды Беларуси. Это данность. Чудес часто не бывает. Чудо, что вышли в групповой турнир. Чудо, что в этом матче итальянцы не закатили еще парочку голов. Фортуна и так достаточно благосклонна к БАТЭ. Спасибо им за эти вечера у телевизоров. За ожидание чуда! 

    adam_01, tut.by

    ИСТОЧНИК ПРОБЛЕМ

    «Милан» постепенно приходит в себя. Думаю, в Минске у подопечных Аллегри не должно возникнуть проблем. Если, конечно, они сами себе их не создадут.

    Luis, El mundo Deportivo

    СЛУЧАЙНЫЙ ГОЛ

    Второй мяч у негра, конечно, случайно получился. Это из разряда Володько — «Штурму». Такие мячи обычно и становятся самыми красивыми, когда не ожидаешь, что они могут вообще пройти. 

    skra, tut.by

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы