Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «С русскими осенью играть тяжело»

    Болельщики конкурентов россонери говорят спасибо белорусскому чемпиону, а также обращают внимание на игру «Милана» в Минске, пусть и делают это без особого желания. Непосредственно фанаты клуба сетуют на потерю очков в рейтинге УЕФА и неудачные замены Массимиано Аллегри, благодаря которым БАТЭ смог организовать давление на ворота гостей стадиона «Динамо» в концовке поединка.

    После выезда в Минск болельщики
    После выезда в Минск болельщики "Милана" стали опасаться скорой встречи с "Барселоной" еще больше
    MilПосле выезда в Минск болельщики «Милана» стали опасаться скорой встречи с „Барселоной“ еще больше Юлия Черных

    Болельщики конкурентов россонери говорят спасибо белорусскому чемпиону, а также обращают внимание на игру «Милана» в Минске, пусть и делают это без особого желания. Непосредственно фанаты клуба сетуют на потерю очков в рейтинге УЕФА и неудачные замены Массимиано Аллегри, благодаря которым БАТЭ смог организовать давление на ворота гостей стадиона «Динамо» в концовке поединка.

    ОЧКИ В КОПИЛКУ

    Я сожалею, что «Милан», теряя очки с такими командами, как БАТЭ, недобирает очки в копилку рейтинга УЕФА.

    sempresolointernazio, gazetta dello sport

    КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ

    Мне не нравятся в «Милане» такие игроки, как Абате и Амброзини. А нравятся Ночерино и Аквилани. Да и такой игрок, как Бускетс, умеющий отдать последний пас, им не помешал бы… Вчера это было очевидно.

    alfonsoelcrack, Marca

    РАБОТА С СУДЬЯМИ

    Конечно, «Милану» играть в Европе тяжелее, чем в Италии. Там Галлиани с судьями работать не может. А такой пенальти, как в пользу БАТЭ, в серии А в ворота соперников россонери никогда не назначат…

    Viziatino76, tuttosport

    БЛАТНОЙ

    Похоже, не у меня одного складывается впечатление, что Концевой лишний в этой команде. БАТЭ играет нестандартно, местами даже чересчур, а Концевой явно инородное тело в слаженном механизме. Или это попытка разнообразить игру впереди форвардом таранного типа? Гораздо более правдоподобной версией выглядит то, что место в составе у Концевого имеется благодаря давней дружбе с Гончаренко.

    Gerpes, форум Прессбола

    ПЛОХОЙ МАТЧ

    Это был очень плохой матч, в первом тайме которого „Милан“ обязан был снимать все вопросы о победителе

    Это был очень плохой матч, в первом тайме которого «Милан» обязан был снимать все вопросы о победителе, а во втором мог и вовсе проиграть БАТЭ.

    Rezo, Marca

    КИПР КРУЧЕ!

    Конечно, АПОЭЛ является открытием нынешнего группового турнира. Думаю, если бы на месте БАТЭ вчера были киприоты, то «Милан» бы отправился домой с баранкой… «Милан» играл весь матч так, как будто он уже победил — без концентрации, без желания!

    Member_8032, gazetta dello sport

    ОФИГЕВШИЙ МИЛАН

    Повезло с пеналем, не более. Ну, а дальше «Милан» офигел от такого, навал, но безуспешный.

    V!peR, Goals.by

    ЗАСЛУЖИЛИ!

    А белорусы — молодцы, играли через не могу... Заслужили, хотя 2 раза мяч почти побывал в сетке, получается, и везение заслужили

    «Милан» — такая команда, от которой ждать подобного, увы и к сожалению, приходится... А белорусы — молодцы, играли через не могу... Заслужили, хотя 2 раза мяч почти побывал в сетке, получается, и везение заслужили...

    milannistosansir, Championat.com

    СПАСИБО АРБИТРУ

    Судья — красава! Уважаю! Видел, что кое-кто на поле дурня валяет и наказал левым пеналем, после чего на поле действительно начался футбол, за что ему (судье) огромное спасибо :)...

    Ash13, форум Прессбола

    ИСЧЕЗНУВШАЯ ЭНЕРГИЯ

    Как ни странно, игра «Милана» мне понравилась. Разве что после перерыва в их действиях пропала энергия…

    robbi1969, gazetta dello sport

    НЕПРИЯТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

    К сожалению, «Милан» сыграл вничью с таким соперником… Команды такого уровня, как БАТЭ, нужно просто выносить даже на чужом поле!

    Don_Silvio, Marca

    БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА

    Разница между „Барселоной“ и „Миланом“ достаточно очевидна: испанцы легко могут забить такому сопернику 4,5,6 мячей, а мы наоборот, порой откровенно мучаемся

    Разница между «Барселоной» и «Миланом» достаточно очевидна: испанцы легко могут забить такому сопернику 4, 5, 6 мячей, а мы наоборот, порой откровенно мучаемся.

    babysitto, gazetta dello sport

    ИСПАНСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

    Большое спасибо БАТЭ. Благодаря ему «Барса» может спокойно ехать на «Сан-Сиро» и диктовать там свои условия!

    Michel_25, Marca

    АКТУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА

    Никакой катастрофы не произошло, мы уверенно вышли в плей-офф, и все самое важное в ЛЧ будет уже в новом году. Плохо лишь то, что Кассано не поможет нам в течение нескольких месяцев!

    3163, gazetta dello sport

    ПОВЕРХНОСТНЫЙ АНАЛИЗ

    Отправляясь в Восточную Европу, «Милан», видимо, не учел, что с русскими поздней осенью играть очень тяжело. Могли бы и у «Реала» спросить…

    opinador1976, Marca

    ДОБРЫЙ СУДЬЯ

    Судья к БАТЭ был вчера вечером более доброжелательным. Но даже несмотря на это, «Милан» выглядел слишком вяло.

    ad1932, gazetta dello sport

    БЕЗ БЛЕСКА В ГЛАЗАХ

    «Милан» не является конкурентоспособным для Лиги чемпионов. Поэтому такие результаты, как ничья в Минске, не должны удивлять. Практически все игроки — старше 30 лет, а это немаловажно, ведь у них, кажется, совсем не горят глаза.

    russodamato, gazetta dello sport

    КАЧЕСТВЕННЫЙ ФУТБОЛ

    Жаль, что не победа — было действительно близко. Возможно, следовало рискнуть и выпустить Кежмана на последние 10 минут

    Первая нормальная игра «на Европе» после выигрыша в Граце. Жаль, что не победа — было действительно близко. Возможно, следовало рискнуть и выпустить Кежмана на последние 10 минут — у «Милана» защита возрастная, да и Матее есть, что доказывать.

    Шарапов, форум Прессбола

    СВОИ ОШИБКИ

    Без Кассано и Пато «Милан» практически ничего в атаке не показал. Все моменты возникли из-за ошибок более чем скромного соперника.

    fabio.alfred.prince_92, gazetta dello sport

    РАЗОЧАРОВАНИЕ

    Милан, увы, разочаровал. Очень жаль. В концовке вообще никакой мысли не было. Без Кассано вообще все смотрится как-то серо.

    stiven-king, Championat.com

    ИСПУГАННЫЙ ФАВОРИТ

    Не счет радует, друзья! Не стыдно было, совсем не стыдно! А ведь «Милан» с 0:3 отыгрывался, а тут видно было — боялся! Реально боялся!

    Vitallx, форум Прессбола

    НЕВОЗМОЖНОЕ

    Если бы мы победили, то могли бы сыграть с «Барселоной» от обороны. Но теперь я даже не знаю, как нужно с ней сыграть, ведь нужно невозможное — победа…

    samu86barletta, gazetta dello sport

    ТРЕНЕРСКИЕ ПРОСЧЕТЫ

    Я бы предпочел увидеть поражение «Милана» на Сан-Сиро, чем смотреть на их мучения в матче с БАТЭ Борисов

    Я бы предпочел увидеть поражение «Милана» на Сан-Сиро, чем смотреть на их мучения в матче с БАТЭ Борисов. Аллегри, к сожалению, не смог придумать ничего лучше, чем выпустить на поле Зеедорфа, после чего командная скорость снизилась. А БАТЭ имел, по крайней мере, три опасных момента слева, где играл Тайво, а также из центра, где играл свежий Зеедорф.

    matte979, gazetta dello sport

    И СНОВА ОБ УТКИНЕ

    Белорусы, не обращайте внимание! Уткин давно уже потерял контроль над собой и всякие принципы дипломатичности, толерантности. Абсолютное большинство русских поддерживают белорусов и отчасти гордятся вашими результатами. Для клуба, не имеющего большого бюджета, практически не использующего легионеров, сыграть вничью с одним из грандов ЛЧ — безусловное достижение.

    hiddenorchid, Championat.com

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы