Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Нам уже не поможешь»

    Болельщики из Бреста предвкушают сложнейший поединок с БАТЭ, а в Бобруйске рассуждают о вреде участия в Лиге Европы. В Гродно переживают относительно отъезда Савицкого, а витебским почитателям игры №1 вообще надоело ходить на футбол. Наконец, в Гомеле радуются бронзе, а минчане мучаются от бессилия что-либо изменить в руководстве «Динамо».

    Минское
    Минское "Динамо" опять в печали
    PechalМинское «Динамо» опять в печали Яков Терешенков

    Болельщики из Бреста предвкушают сложнейший поединок с БАТЭ, а в Бобруйске рассуждают о вреде участия в Лиге Европы. В Гродно переживают относительно отъезда Савицкого, а витебским почитателям игры №1 вообще надоело ходить на футбол. Наконец, в Гомеле радуются бронзе, а минчане мучаются от бессилия что-либо изменить в руководстве «Динамо».

    МИНСК — ДИНАМО БРЕСТ

    О ЖАЖДЕ РЕВАНША

    Последняя игра в Бресте с БАТЭ будет очень тяжкой. Батоны зуб на нас точат после проигрыша, и по-любасу будут рвать и метать…

    Frank, Goals.by

    ВЕРНУТЬ КУМИРА

    Нашему полковнику очередной оттопыренный средний под нос. Ну, поговори с лучшим игроком «Динамо» всех времен и народов до игры, подпиши временный контракт, сделай его лицом родной дружины. Почитай, что говорит Мозолевский — лучшего партнера трудно представить. А, без толку. Тупость управляет молчанием.

    Zero Cool, форум Прессбола

    ХРОНИКА РАЗБОРКИ В МЕТРО

    Если собрать воедино всю информацию очевидцев, не имеющих отношения к футболу, оказавшихся в метро в момент траблов, то получается: на пероне оказываются лицом к лицу ~10-12 ДБр, едущих на матч с фк и ~10-12рыпо, едущих на свою игру. Рубка 1.5-2 минуты. Во время драки бросаются примерно 2 петарды. преимущество тотальное на стороне брестов. Часть рипатых вжимаются в один вагон, другая часть отбегает во второй вагон…

    шуга пауа, Made in Minsk

    ГОМЕЛЬ — ДИНАМО МИНСК

    ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО

    Можно поздравлять с 4-м местом Минск, тоже неплохо!:)

    Shturmovik2009, форум Прессбола

    БЕГИ ОТСЮДА!

    Сергей, спасай себя — нам уже не поможешь, наши травмы не совместимы с жизнью.

     baresivan, гостевая Девятка

    ЕВРОКУБКОВЫЕ ПРОГНОЗЫ

    Опять БАТЭ в следующем сезоне придется тащить еврокубковую ношу... А «Гомель» и «Шахтер» — просто лузеры... Жаль «Динамо»...

    Ratnik, форум Прессбола

    ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ РЕШЕНИЯ

    Сумбурный конец очередного бестолкового сезона. Зато Стрельцов доволен — еврокубков нет, не надо платить за авиаперелеты, гостиницы, визы и т.д.

    Сумбурный конец очередного бестолкового сезона. Зато Стрельцов доволен — еврокубков нет, не надо платить за авиаперелеты, гостиницы, визы и т.д. И Чиж доволен со своим долбаным чувством такта: ничего не выиграли, теперь всех разогнать, чтоб деньги не просаживали. Сейчас быстренько продадут Веретило и Драгуна, и все будет в шоколаде.

    Accident, гостевая Девятка

    БЕЗ ПЕРСПЕКТИВЫ

    Респект всем фанатам, и гомельским, и минским, сезон практически закончен, впереди ничего хорошего, как и у «Динамо», так и у «Гомеля»…

    Onlooker, Goals.by

    СРАВНЕНИЕ МЕНДЖМЕНТА

    Вспомнил 2009-й год. Тогда, если не ошибаюсь, предпоследний тур играли в Гомеле. Победа 0:2, «Гомель» на вылет, мы с серебром. И у нас, и у них тогда пришли новые генеральные директоры. И что мы имеем? У Гомеля — два года один тренер, возвращение в вышку, Кубок, бронза, продолжение борьбы в Кубке следующего года, два сезона Еврокубки. У нас — 4 главных тренера, два четвертых места, два года без кубка, вполне возможно, второй год мимо Еврокубков. И это при несопоставимых бюджетах. Менеджмент по чижовскистрельцовки! Так держать!

    Игорь Б., гостевая Девятка

    ВОПРОСЫ УЖЕ И НЕ НУЖНЫ

    Такой слабый состав выставить на решающий матч?! Море вопросов к Овчинникову. Впрочем, что с него нынче спрашивать…

    Dimash, форум Прессбола

    БЕРИТЕ ПРИМЕР!

    А Поболовца остается поздравить — его команда спокойно и планомерно прошла два этих года, с одним тренером, рационально ведя трансферную политику, ну и пришла к логическому результату. Есть с кого брать пример руководителям нашего чудо-клуба.

    DimAs, гостевая Девятка

    НАГРАДИТЕ МЕДАЛИСТОВ

    Ну а насчет материального вознаграждения игрокам «Гомеля» — теперь слово за власть имущими, теперь дело их чести вознаградить ребят по достоинству, выплатить все причитающиеся долги и бонусы.

    Little, форум Прессбола

    ЗАЛОЖНИКИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

    Я вначале подумал, что такой состав Босс поставил, чтобы показать, что может добиться победы с молодыми, вопреки всему и всем. А получается, его лишили права использовать бразильцев, а нас лишили победы и медалей.

    Incognito, гостевая Девятка

    ВРАТАРСКАЯ ПРОБЛЕМА

    Гущенко слабый совсем. Оба гола его...

    Антананариву, форум Прессбола

    ОЦЕНКА ЛИЧНОСТИ

    Босс сделал все, что мог. С.И. хоть и не классный тактик и тренер, но он мужик, человек и профессионал. Очень жаль, что уходит такая личность.

    Босс сделал все, что мог. С.И. хоть и не классный тактик и тренер, но он мужик, человек и профессионал. Очень жаль, что уходит такая личность.

    D. Mustaine, гостевая Девятка

    БЕЗ КАДРОВЫХ ПОТЕРЬ

    Эх, если бы состав в Гомеле сохранить... Точек, в которых нужно усиление, не так много осталось... Правый защитник и центрфорвард... Хотя те, кто играл сегодня — со всем справились:).

    Kaskad, форум Прессбола

    КАК РАНЬШЕ

    Классический проигрыш за последние годы. Раньше добавляли на финише чемпионата и вскарабкивались на второе место, теперь второй раз подряд проигрываем в последнем туре решающий матч.  Что это? Саботаж? Нефарт? Карма?

     fenriz78, гостевая Девятка

    О НЕУДАЧНИКАХ

    У «Динамо» просто набор неудачников плюс молодежь. Например, Афанасьев —  парень хороший, переживает за команду, но неудачник! Про Ковеля молчу — его зарплату не каждый клуб российского пердива потянет. Итога — ставка на неудачников не оправдала себя!

    akerman, гостевая Девятка

    ПОСЛАНИЕ ФУТБОЛИСТАМ

     Футболеры! Знайте, что бы ни случилось, мы всегда будем рядом! Никто не виноват в том что мы сегодня уступили, ни Миша Афонасьев, ни Стасон, ни Ори, не виноват никто! Парни, мы ничего не можем поделать с нашим руководством, так бейтесь же вы! Грызите землю, просто умирайте на поле, оставляйте там все, что у вас есть. Хотя бы ради нас, если мы Вам дороги. А иначе...

    gardner, гостевая Девятка

    РЕЙТИНГОВЫЙ МАТЧ

    Отличный матч! Если б с такой самоотдачей играли всегда, и заполняемость бы была, и права на телетрансляции покупались бы, и спонсоры бы нашлись.

    premier, форум Прессбола

    ЗАБОТЛИВОЕ РУКОВОДСТВО

     Болелы ездят за свои кровные за 300 км, их там принимают и унижают. А где в это время представители клуба «Динамо»? Почему они, зная, что такая сложится ситуация, не могут вмешаться и защитить своих фанов, которые весь сезон свои глотки рвали за команду?!

    Димон. Ч., гостевая Девятка

    ПРИЯТНЫЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ

    Заметил закономерность, мы выигрываем медали чемпионата каждые 4 года: 1999 бронза, 2003 золото, 2007 серебро, 2011 бронза... Если следовать традиции, то в 2015 должно быть золото.

    YuKoRR, форум Прессбола

    ТОРПЕДО — НАФТАН

    ТУХЛАЯ ШИЗА

    Очередное поражение… Послематчевые кутежи скрасили впечатления от выезда! А так конечно все тухло, 12 щей на последнем выезде это не нормально…

    смотрящий за цехом, гостевая Нафтана

    СУПАДЗЕННЕ?

    Па-сапраўднаму добрая перамога, нарэшце каманда пачала радаваць сваіх балельшчыкаў нядрэннай гульнёй, і, вядома ж, галамі. Незвязана ці гэта з адсутнасцю ў варотах Гамялько?!:)

    ЧБ, гостевая Торпедо

    БАТЭ — ДНЕПР

    НЕДОПУСТИМО!

    Два поражения подряд, тревожно за игру с «Викторией», так нельзя!

    st904a, форум Прессбола

    НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!

    Для наших просто тренировка, для „Днепра“ — последний шанс зацепиться за вышку.

    Да расслабьтесь вы! Ну, был шанс у Геращенко в вышке остаться, ну, дали парню возможность выиграть. Для наших просто тренировка, для «Днепра» — последний шанс зацепиться за вышку. Одним не надо ничего, для других эти три очка — вопрос жизни и смерти. И пока не будет интриги в нашем чемпионате до последнего тура, будут и такие вот матчи.

    Zhenik, форум Прессбола

    О СТИМУЛИРОВАНИИ

    На БАТЭ денег хватило, а вот на судью матча в Минске — нет. Смех сквозь слезы…

    Ostr, форум Прессбола

    СЕЛЕКЦИОННЫЙ ВОПРОС

    №22 Антон Шрамченко у «Днепра» бегал сегодня по мне так точно не хуже Савицкого. Есть повод задуматься, и в деньгах, я думаю, он вообще почти нечего не стоит.

    nuno, форум Прессбола

    Этого Шрамченко, кстати, в начале сезона все тот же Геращенко даже в дубль наш не взял, а вот оно как все сложилось. Забавно :).

    torres_9, форум Прессбола

    РАСШИРЕНИЕ ГЕОГРАФИИ

    Отличный выезд! Команде респект, что не сдаются и играют! Первая лига жаль, зато географию расширим, покатаемся по золотому кольцу белки!

    генерал88, гостевая Днепра

    НЕПРАВИЛЬНАЯ АГИТАЦИЯ

    Парадокс какой-то. Есть два БАТЭ, один играющий вничью с «Миланом», и второй — уступающий аутсайдерам. Игроки те же, но, говорят, мотивации нет.

    Так может, Виктор Михайлович, нам надо больше игр с «Динамо» Мн, «Гомелем» и «Шахтером»? А вы всё за 16 команд в вышке ратуете...

    REDLiNE, форум Прессбола

    ПОЗДНО СПОХВАТИЛИСЬ

    Поддержка отличная! Заслуженная победа! Только вот поздновато начали очки набирать.

    jala1960, гостевая Днепра

    ПОЖАЛЕЙТЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ!

    А не стыдно ли Виктору Михайловичу и команде проигрывать „Днепру“ дома? А Бресту в кубке?

    А не стыдно ли Виктору Михайловичу и команде проигрывать «Днепру» дома? А Бресту в кубке? Не хотите играть сами, пожалейте болельщиков! Я не хочу смотреть на «такой БАТЭ».

    Rammzes, форум Прессбола

    ВИТЕБСК — НЕМАН

    ВЛИЯНИЕ КРИЗИСА

    Жаль мы не увидим крепкий «Неман» в следующем году. А ведь состав не плох, усилить бы нападение. Но кризис перекроит составы команд так, что мы их не узнаем.

    Troller, форум Прессбола

    ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА

    По ходу матча сосед по трибуне выносил мозг теорией заговора, согласно которой все «осведомленные» жители синеокой дружно рванули в Минск ставить свои миллионы на «Неман» в грядущем матче...

    nezhuryn, форум Прессбола

    ХОЧУ ЕЩЕ!

    Остаемся. А так хотелось посмотреть переходняк и тем самым увеличить сезон.

    48dan, Гродненский форум

    СВОЙ ТРЭНЕР

    Нашыя адмучылicя! Салiк, ты заусёды грошы знойдзеш. Ты iдал зямлi гарадзенскай...)))

    Гродно 1980, форум Прессбола

    ЗАБИВАЛ И СМЕЯЛСЯ

    Про игру писать нечего. Семнадцатилетний пацан издевался над мастерами и смеялся им в лицо.

    №17, форум Прессбола  

    ПРЕЖНИЙ СЦЕНАРИЙ

    Старая болезнь никуда не ушла, повели 3:0 и посчитали, что игра сделана, пропустили два гола – «Витебску» просто времени не хватило отыграться. Да когда ж вы до конца играть будете с 1-й до последней минуты?

    Ненавидящий, Goals.by

    МРАЧНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

    Если Савицкий сейчас уедет в „Зенит“, то «сгниет» по арендам за 2-3 года, а потом опять в Беларусь.

    Если Савицкий сейчас уедет в «Зенит», то «сгниет» по арендам за 2-3 года, а потом опять в Беларусь.

    Antikiller, Goals.by

    МИНИ-ДИНАМО

    А вообще присутствует мысль, что мы — мини-минское «Динамо». С 2006 года у нас ни один тренер не отработал до конца сезона. Один начинает — лажается, другой заканчивает, чтобы облажаться в следующем году.

    nezhuryn, форум Прессбола

    ВОПРОС КАЧУРО

    Еще она интрига — останется ли Качуро, с приходом Солодовников сказал, что до конца сезона ничего менять не будет (в том числе тренерский состав), а вот потом... Надеюсь они сработались.

    Болел, форум Прессбола

    ТОНКИЙ РАСЧЕТ

    Для того и взял Столбицкий Синковца, чтобы тихонько вылететь в пердив, и работать в тандеме, деля не хитрый скарб, или хитрый скарб по-родственному, без лишних там Боровских и Дулубов.

    артисты, форум Прессбола

    БЕЛШИНА — ШАХТЕР

    НЕ ХОЧУ В ЕВРОПУ!

    Умиляет наивность по поводу еврокубков. Участие в Лиге Европы крайне невыгодно. Вот что такое 90 тыс. за раунд?

    Умиляет наивность по поводу еврокубков. Участие в Лиге Европы крайне невыгодно. Вот что такое 90 тыс. за раунд? Когда затраты — перелеты, премиальные игрокам, затраты на селекцию для ЕК — несоизмеримо больше? Плюс это риск функциональных ям и всего такого. «Белшина» за два года имела три возможности попасть в ЕК. Но решила, что клубу это невыгодно и ненужно.

    A.Z.L.K, форум Прессбола

    ПОБЕДА БЕЗ ИГРЫ

    По матчу — игры в принципе то и не было особо, просто футболисты «Шахтера» реализовали вначале косяк Копанцова, а потом особо никто и не рвался вперед.

    drew-s1710, Goals.by

    ПРОБЛЕМА ВТОРОГО

    Есть только первое место чемпионата! Остальное — разборки неудачников! Ну как может нравиться, что ты второй? Поспрашивайте у женщин….:)

    LibrW, форум Прессбола

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы