Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Подвальные новости

    Борьба за сохранение прописки  — неутешительный тренд европейского сезона для многих наших легионеров. И если Антон Путило хоть как-то может влиять на ситуацию, то остальные, увы, не всегда попадают в стартовый состав своих команд. Правда, и долгожданная голевая передача Путило не уберегла его «Фрайбург» от звучного поражения.

    Антону Путило не позавидуешь
    Антону Путило не позавидуешь
    F19a0e4b90b50a80d94c7c573eb4Антону Путило не позавидуешь news.de

    Борьба за сохранение прописки — неутешительный тренд европейского сезона для многих наших легионеров. И если Антон Путило хоть как-то может влиять на ситуацию, то остальные, увы, не всегда попадают в стартовый состав своих команд. Правда, и долгожданная голевая передача Путило не уберегла его «Фрайбург» от звучного поражения.

    Подсластил пилюлю

    Единственный гол Александра Глеба за «Вольфсбург» пришелся на матч с «Боруссией». Вот и голевая передача Антона Путило, первая в текущем сезоне, была зафиксирована в игре с дортмундцами. И вновь свершение белоруса лишь подсластило горькую пилюлю поражения его команды. Чемпион есть чемпион. Подопечные Юргена Клоппа безжалостно наказали хозяев за провалы в обороне, которую нынче продувается всеми ветрами. «Фрайбург», замыкающий турнирную таблицу, отправляется на зимние каникулы. Правда, в такой ситуации Путило и компании покой только снится. К тому же, в следующем матче Бундеслиги им предстоит встреча с соседями по таблице из «Аугсбурга». Игра намечена на 21 января. К слову, в предыдущем туре «Боруссия» встречалась с «Кайзерслаутерном» (который по очкам не намного выше «Фрайбурга») и довольствовалась лишь ничьей в родных стенах. Это так — для сравнения.

    Германия. Бундеслига. 17-й тур

    17.12. «ФРАЙБУРГ» — «БОРУССИЯ» — 1:4

    Антон Путило («Фрайбург») — 90 минут, голевая передача

    Расставание Глеба и «Вольфсбурга»

    Похоже, больше мы не увидим Александра Глеба в форме «Вольфсбурга». Если только он когда-нибудь вернется в эту команду. За прошедшую неделю хавбек успел распрощаться с немецкой командой, а намедни people.co.uk сосватал нашего соотечественника в «Куинз Парк Рейнджерс». Как оно будет, покажет время. Разумеется, пожелаем Александру не падать духом. Такое пережить непросто.

    Без побед далеко не уедешь

    «Зюлте-Варегем» давненько не побеждал в матчах чемпионата. Последняя победа датирована 24-м сентября. С тех пор команда Михаила Сивакова перебивается ничьими. В минувшем туре на родном «Радужном стадионе» и вовсе случилось поражение от «Монса». С атакой у «Зюлте-Варегема» все как будто более и менее. В последних пяти матчах забито 8 мячей. Правда, пропущено 10. Как итог: 14-е место из 16-ти. Что до белорусского представительства, то закрепиться в основе Михаилу Сивакову пока не удается. Думается, шанс у него должен появиться скоро. На следующих выходных «Зюлте-Варегем» на стадион «Ян Брейдел» сыграет с «Брюгге». В прошлом году там, кстати, забивал Станислав Драгун. По такому поводу звонок другу не помешает.

    Бельгия. Высшая лига. 17-й тур

    17.12. « ЗЮЛТЕ-ВАРЕГЕМ» —  «МОНС» — 2:3

    Михаил Сиваков («Зюлте-Варегем») — в запасе

    Германия. Вторая Бундеслига. 19-й тур

    17.12. ««ФРАНКФУРТ»» — «БОХУМ» — 0:2

    Вячеслав Глеб («Франкфурт») — в запасе

    С 14-ю очками «Франкфурт» разместился на 16-м месте. Ниже только «Ганза» и «Карлсруэ».

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.