Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Не межсезонье, а прямо реквием какой-то…»

    Белорусское футбольное межсезонье набирает обороты. Болельщицкие думы по этому поводу разнообразны и противоречивы. Одни мечтают о чемпионстве, другие — об укреплении состава перед еврокубками, третьи — о решении локальных задач в родном первенстве. Но есть и такие, которым, ввиду настоящей неопределенности за счастье было бы просто увидеть свою любимую команду на поле в первом туре чемпионата.

    Обсуждение проблем
    Обсуждение проблем "Славии" нынче в тренде
    SlllОбсуждение проблем «Славии» нынче в тренде Иван Уральский

    Белорусское футбольное межсезонье набирает обороты. Болельщицкие думы по этому поводу разнообразны и противоречивы. Одни мечтают о чемпионстве, другие — об укреплении состава перед еврокубками, третьи — о решении локальных задач в родном первенстве. Но есть и такие, которым, ввиду настоящей неопределенности за счастье было бы просто увидеть свою любимую команду на поле в первом туре чемпионата.

    БАТЭ

    ПРОСТЫЕ НЮАНСЫ

    Королюк: «Не решился переходить в БАТЭ из-за нюансов, которые не хотелось бы предавать огласке»… А чего тут предавать огласке? Эти нюансы — Родионов, Скавыш, Мозолевский и Майкон:))

    Zhenik, форум «Прессбола»

    ПРОТИВОРЕЧИВОЕ НАПАДЕНИЕ

    Брессан скорее минус, чем плюс. Думаю, он уйдет в это межсезонье. Скавышу  нужно менять команду, в Борисове он не раскрылся. Родионов год не играл, Майкон был в поряде, но чем он там у поляков занимался в Д2, еще неизвестно. Мозолевский? Вот здесь возможен прорыв, но опять-таки, как бы не пересидел паренек в Бресте. Так что там не все так уж шоколадно.

     SERG78, гостевая «Девятка»

    «Шахтер»

    СИЛЬНЫЙ И СЛАБЫЙ

    Цеван — толковое усиление. Конечно, он не совсем опорник, но явно мысли в центре поля добавит. А вот Януш — не усиление. Габаритный форвард. Хорошо. Но есть Лебедев. Так хрен ведь редьки не слаще?

    Vlad Tatur, форум «Прессбола»

    СОЛИГОРСКИЙ БИЗНЕС

    Бизнес по-солигорски — платить год немалые бабки травмированному игроку, а потом подарить в Жодино за спасибо

    Самое смешное то, что в феврале заканчивается Юрченко контракт с «Шахтером» и он может перейти в «Торпедо»  в статусе свободного агента. Вот так. Бизнес по-солигорски — платить год немалые бабки травмированному игроку, а потом подарить в Жодино за спасибо.

    FantomAss, форум «Прессбола»

    БОЛЬШИЕ ОЖИДАНИЯ

    Во уже дадим в следующим сезоне... На этот раз «золото» мы должны обязательно взять 

    Nikan, гостевая «Шахтера»

    «Гомель»

    УБЕЖДЕНИЕ

    Почему-то есть уверенность, что пока в клубе остаются Кубарев и Дима Платонов, то все будет хо-ро-шо!

    Lev2008, форум «Прессбола»

    НУЖНОЕ ВНЕДРЕНИЕ

    Мне игра Демидовича иногда нравится. У него есть искра, которой Зуеву не хватало. Если Кубарев сможет внедрить его в схему, будет толк! Забивать много не будет, но будет полезен!

    Emerald, форум «Прессбола»

    СКРОМНОЕ УСИЛЕНИЕ

    Демидович? Воронков? Совсем мне это все не нравится. Нет, чтобы купить супер перспективного молодого нападающего, который уже в основную сборную заявляться начинает — Андрея Воронкова, «Гомель» начинает брать каких-то мутных и не понятных.

    Рей Уилкинс, офсайт «Гомеля»

    «Динамо» Минск

    О ХОМУТОВСКОМ

    Даже если и не хуже, зачем он тогда нужен? Должен быть лучше Сулимы. Видел его пару игр в этом сезоне в России, он или божит или пену пускает, стабильности никакой. Да и не было ее никогда. А вратарь нам ой как нужен.

    SERG78, гостевая «Девятка»

    КОНТРАСТЫ ОБ ОРЕЛЬЕНЕ

    Мне лично неинтересно следить за «Канном» и за тем, как там играет Ори... Не оставил он рубцины на сердце, играл неплохо, но имя свое в историю клуба он золотыми буквами к сожалению не вписал....Середнячок-игрочек…

    Димон. Ч., гостевая «Девятка»

    Такого второго, как Монтаруп, в чемпионате не было, европейского разлива игрок, западной к тому же Европы

    Такого второго, как Монтаруп, в чемпионате не было, европейского разлива игрок, западной к тому же Европы, у нас таких уже больше не будет, всегда буду вспоминать о нем с оттенком приятной ностальгии.

    В_69, гостевая «Девятка»

    ИНСАЙДЕРСКАЯ НОВОСТЬ

    «Динамо» к Савицому интерес проявляет. Но БАТЭ тоже проявляет, так что Савицкого у нас не будет. Кстати, Шкляр утверждал, что в «Динамо-2» есть люди не хуже.

    hv, гостевая «Девятка»

    ОБЖЕГШИСЬ НА МОЛОКЕ….

    Юрченко нам не нужен абсолютно. Ждать, что он раскроется и платить ему его по белорусским меркам огромную получку — это благотворительность. Был у нас уже Ленька такой…

    Серж, гостевая «Девятка»

    «Белшина»

    ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ

    Вслед за Симасом в Бобруйск могут проследовать Лошанков и Рахманов — Яромко скоро всех перетащит...)

    Вслед за Симасом в Бобруйск могут проследовать Лошанков и Рахманов — Яромко скоро всех перетащит...)

    Slim, гостевая «Минска»

    СТОЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА

    Ковб ушел от нас потому, что жить в Минске хочется всем, и деньги нормальные платят.

    старший Grinvich, гостевая «Белшины»

    ЧЕРНОМОРСКИЙ ВЕКТОР

    Думаю, не будет прервано сотрудничество с «Севастополем» — недаром тренер украинцев приезжал на игры «Белшины»... Так что игроки будут!

    Бобруйчанин 1980, форум «Прессбола»

    ГЕРОЙ ИЗ ПРОШЛОГО

    Лошанков — громкое имя, но он уже совсем не тот… Возрастной очень...

    FORWARD, гостевая «Белшины»

    «Торпедо»

    УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ ПОПОЛНЕНИЯ

    Нынешняя трансферная компания определенно нравится). Еще бы без потерь существенных обойтись.

    Psaux, форум «Прессбола»

    НЕ ЗА «СПАСИБО» ЖЕ…

    Главное — деньги!!!! Деньги!!!! Деньги!!! Денюжжки

    Да им всем глубоко по барабану — «Торпедо» или «Партизан»... Главное —деньги!!!! Деньги!!!! Деньги!!!  Денюжжки. 

    Новый Год, гостевая «Торпедо»

    «Неман»

    ДЕЛО НЕ В БАБИНЕ

    Дело не в Дмитранице, Корозе и других, а в нас самих. Мы абсолютно ничего не делаем, чтобы наше мнение услышали-выслушали...

    ВОЛК, форум «Прессбола»

    ГЛУБИННОЕ ПОПОЛНЕНИЕ

    Такія нашыя набыткі (калі яны будуць) якраз і сведчаць, што гуляць будзе моладзь:)  А купленыя будуць ствараць глыбіню лаўкі запасных.

    nedomanski, форум «Прессбола»

    ЛИДЕР ИЗ Д2

    Появление Шоты в составе порадовало что ли меня... То, что в прошлом году видел из игр «Белкарда», то Саша выделялся на том фоне...

    Vaiter, форум «Прессбола»

    НА ЧТО НАДЕЯТЬСЯ?

    В целом, потенциальные приобретения не вызывают большого оптимизма… По именам даже прошлогодняя закупка выглядела более презентабельной. Стоит помнить, что перед нами в грядущем сезоне поставлена задача взять кубок и побороться за тройку сильнейших, и те ли это усиление для таких амбициозных задач?...

    StartekS, форум «Прессбола»

    ФУТБОЛЬНАЯ МАТЭМАТЫКА

    Калі БАТЭ заплаціў за нейкага Палякова 600 000, то іхняя прапанова — 150 000 за Савіцкага — зусім несур'ёзная, можна сказаць, абразлівая

    Калі БАТЭ заплаціў за нейкага Палякова 600 000, то іхняя прапанова — 150 000 за Савіцкага — зусім несур'ёзная, можна сказаць, абразлівая. Ну а выстаўленыя для «Зеніта» 800 000, хутчэй за ўсё, з разлікам туды не прадавацца, бо і самімі Савіцкімі гэта як бы не планавалася.

    nedomanski, форум «Прессбола»

    ФАМИЛИЯ ДЛЯ ПЕРЕСУДОВ

    Еблан?!:-) Это же вся лига будет смеяться, если возьмут. Хоть бы он под именем, что ли выходил — Милан, как-то получше воспринимается))

    ВОЛК, форум «Прессбола»

    ПОБОЛЕЕМ?

    С 25 января сбор в польской Сокулке. Ну тогда суппорт на товарняк можно организовать. И еще интересно, чем там условия лучше гродненских?

    -=DIMON=- , Гродненский форум

    «Динамо» Брест

    ИСПАНСКИЕ СКАЗКИ

    Реалы из низших дивизионов решили назваться Динамо, т.к. Бородичу платить реально меньше надо!

    Передовой опыт Беларуси нашел место и в Испании. Так при дворе короля Испании Хуан Карлос I организуется БФСО РЕАЛ. За гордое имя Реал нужно будет платить 20 млн. евро в год. Осасуна борется и пишет письма, но за то, что они порочат громкое звание Реала им отказывают в скидках оплаты за бренд, Бетис решил начать ребрендинг, а Реалы из низших дивизионов решили назваться Динамо, т.к. Бородичу платить реально меньше надо!

    Серж, гостевая «Девятка»

    НИ КОМАНДЫ, НИ НАЗВАНИЯ

    То, во что превратилась команда — не достойно называться «Динамо». Борьба за право остаться в высшей лиге, позорные проигрыши колхозным командам, продажа за бесценок лучших игроков — разве это брестское «Динамо»? Давайте признаем, что «Динамо» умерло и нет больше в Бресте ни Команды, ни названия.

    Savage, «Вечерний Брест»

    ОБЩЕНИЕ С ГУБЕРНАТОРОМ

    9 января прошло награждение лучших спортсменов брестчины. Награждал губернатор Сумар... Самое интересное было потом. На выходе их здания стояли 4 молодчика с динамосвкими розами и при выходе из него Сумара стали скандировать ему: верни наше имя! Быстро, правда, уняли их, но лицо Сумара повеселило многих))). Кто эти люди???

    bork1, форум «Прессбола»

    ГДЕ СЕЛЕКЦИЯ?

    Демидович в Гомель собрался. Вот спрашивается, а что мешало вернуть парня в Брест? Смотришь, везде шевеление, а у нас тишь да благодать. Наверно, все бабки за трансферы на Фомичева потратили. Похоже супер-вратарь. Делаем ставку на «сухость» ворот…

    Palich69, форум «Прессбола»

    ЗАОЧНОЕ РАССТАВАНИЕ?

    Сообщили, что Лазари не хочет возвращаться в наш клуб и работать за копейки. Разорвал контракт и остался в Бразилии

    Не знаю, на сколько достоверная инфа, но сообщили, что Лазари не хочет возвращаться в наш клуб и работать за копейки. Разорвал контракт и остался в Бразилии...

    Dark, форум «Прессбола»

    «Партизан»

    В ОЖИДАНИИ СПОНСОРА

    Понятно, что там — в клубе — ждут, когда москали набухаются.

    Uri, форум «Прессбола»

    «Славия»

    БЕЗ СОСТАВА

    Пока в «Славии» нет ни одного игрока. Команда тренируется, но пока без личных контрактов. Все ожидают, что будет дальше.

    Один_в_поле, форум «Прессбола»

    ПОКА КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ

    Малеев планирует доработать до окончания контракта (март 2012). Многие уже «на чемоданах».

    gena , форум болельщиков «Славии»

    РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ

    Не межсезонье, а прямо реквием по команде и Мозырскому футболу какой-то (((

    Aleksey , форум болельщиков «Славии»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.