Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «У Юрченко скоро Молдова станет «Европой»

    Возвращение Егора Филиппенко в Борисов. Гомельская глубина состава, поражающая воображение. Предположения о «могилевской крыше» Дмитрия Терещенко в столичном «Динамо». А также участие в финансовой судьбе «Бреста» бизнесмена Анатолия Мешкова, квазиусиление «Немана», перебор легионеров в Бобруйске и многое другое — в еженедельной подборке Goals.by.

    Владимир Юрченко и Леонид Ковель когда-то играли в Европе, а теперь пытаются вернуться туда через чемпионат Беларуси.
    Владимир Юрченко и Леонид Ковель когда-то играли в Европе, а теперь пытаются вернуться туда через чемпионат Беларуси.
    Jur4enkoВладимир Юрченко и Леонид Ковель когда-то играли в Европе, а теперь пытаются вернуться туда через чемпионат Беларуси. Дмитрий Стремилов

    Возвращение Егора Филипенко в Борисов. Гомельская глубина состава, поражающая воображение. Предположения о «могилевской крыше» Дмитрия Терещенко в столичном «Динамо». А также участие в финансовой судьбе «Бреста» бизнесмена  Анатолия Мешкова, квазиусиление «Немана», перебор легионеров в Бобруйске и многое другое — в еженедельной подборке Goals.by.

    БАТЭ

    СВОЙ ПАРЕНЬ

    «Уверен, что Филипенко не стоит тех бабок, которые отдали за него... Единственный плюс — ему не придется привыкать к коллективу... А так довольно среднего уровня игрок».

    vavilon.dt, Goals.by

    БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ

    «Это очень хорошо, что Егора подписали, состав у нас что надо, огонек!  А вообще, глядя на приобретения наших соперников по дивизиону, могу предположить, что этот чемпионат будет интереснее прошлогоднего».

    Danila, гостевая БАТЭ

    «ГОМЕЛЬ»

    ФУТБОЛЬНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ

    «Глубина состава существенно улучшилась. Почти на каждую позицию — 2 претендента. Два равноценных вратаря высокого уровня. Защита особых опасений не вызывает. Средняя линия — по кадрам может даже и перебор. В атаке — с Глебом вроде тоже есть «кворум». Мое мнение — войско собрано неплохое, есть с кем идти на штурм!»

    АКус, форум «Прессбола»

    МОТИВАЦИЯ ГЛЕБА

    «По-моему, Слава на поле будет выходить с дополнительной мотивацией, так как явно хочет вернуться в сборную и, скорее всего, в чемпионат получше».

    3GOR, Goals.by

    ПРОТЕКЦИОНИЗМ В ДЕЙСТВИИ

    «Надо всерьез рассчитывать на помощь Сергея Кубарева. Он, судя по всему, очень сильный молодой игрок, раз затмил собой всех наших сборников :)»

    Korver, форум «Прессбола»

    ТРОФЕЙ ДЛЯ ГАЛОЧКИ

    «В преддверии Суперкубка меня только одно волнует: чтобы команда не форсировала форму к этому говноматчу, дабы потом это в сезоне не аукнулось. Этот зальный кубок на самом деле нафиг никому не нужен».

    lalex4971, Goals.by

    МАНЕВР ДЛЯ УСИЛЕНИЯ

    «Кашевского пора переводить в центр полузащиты. Из имеющихся в наличии игроков он лучший кандидат на то, чтобы вместе с Воронковым наладить игру в середине поля. В защите его на краю, судя по отзывам, вполне сможет заменить Климович».

    Олег Савицкий, форум «Прессбола»

    «ДИНАМО» МИНСК

    КАПРИЗНЫЙ ВЕТЕРАН

    «С запросами Омели создалось впечатление, что он нам большое одолжение своим переходом делал. Условия походу ему предлагали неплохие, вряд ли в «Томи» лучше. Ну «попылит» там годик, если все нормально, а дальше?»

    Badger, Moscow, гостевая «Девятка»

    ОТРАБОТАННЫЙ МЕХАНИЗМ

    «Терещенко — это стандартный переход из «Днепра» в «Динамо» по системе «Стрела» :)

    jari_litmanen, Goals.by

    ИМИТАЦИЯ НАПАДЕНИЯ

    «На сбор в Турцию поехали из нападающих Леонардо, Кибук и Никитин. Про третьего я не знаю — это дубль по-моему. Кибук — запас, Леонардо — ротация. Получается, играть в нападении некому».

    dmwab, Goals.by

    МОГИЛЕВСКАЯ МАФИЯ

    «Мы когда купили Стасевича и сохранили Афоню, радовались, что у нас наконец-то есть полноценные фланги. А тут который матч состав один и тот же, но Афанасьева среди них нет. И ладно бы плохо он выглядел на фоне Терещенко, но почему-то не покидают мыслишки, что Терещенко в старте — это игры мафии из областного центра :( »

    ONIX, гостевая «Девятка»

    «НЕМАН»

    КВАЗИУСИЛЕНИЕ

    «Не считаю Семенова усилением. Да, он закроет позицию Демидовича, но ведь там и так у нас есть кому играть. Нападающих давайте уже искать!»

    Troller, форум «Прессбола»

    ЗАКАТ НАДИЕВСКОГО

    «Ох, Виталя давно не тот. А прошлый сезон еще и семейные неурядицы наложили отпечаток на футбол. Не дотягивает, в общем, Виталик до игры в вышке».

    Troller™, Goals.by

    КУБКОВАЯ «ШАРА»

    «Пока еще неизвестно будет ли существовать «Клеческ»... Возможно, без игры пройдем дальше».

    Tolp, форум «Прессбола»

    «БРЕСТ»

    НА ГАНДБОЛЕ ДЛЯ ФУТБОЛА

    «Сегодня на гандболе Базанов крутился возле Мешкова. Видать, бабки просил на команду».

    Palich69, форум «Прессбола»

    ПРИВЕТ БОРОДИЧУ

    «В субботу 25 февраля БГК будет играть в Минске с «Динамо», организуется выезд автобусом. Скорее всего, на матче будет Бородич, можно съездить и БГК поддержать и про наше «Динамо» ему напомнить!»

    stolingrad, форум «Прессбола»

    ЭХО ГАЗОВЫХ ПЛИТ

    «Если Мешков и решится поддержать футбол, то будет в Бресте ФК «Гефест» :) Хотя очень хотелось, чтобы и спонсор был «Белтрансгаз», и название – «Динамо», ну и еврокубки соответственно! :)»

    DMMМ, форум «Прессбола»

    ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ОБРАЗЕЦ

    «Даже румыны нас уделывают по ТВ-картинке! Трансляция товарищеского матча команды из Д2 из другой страны по качеству на порядок выше чем картинка с чемпионата Беларуси на СТВ, и даже матчи сборной при трансляции из Минска не особо отличаются от увиденного! Как так?..»

    DMMM, форум «Прессбола»

    ОСТАЛЬНАЯ БЕЛАРУСЬ

    ДЕНЬ СУРКА

    «У Юрченко традиционная задача на сезон: довести физуху до нужных кондиций, чтобы потом свалить «в Европу»... Еще пару таких сезонов и «Европа» будет максимум Молдовой...»

    Жёрик Уартанау, Goals.by

    ПО ЛЕЗВИЮ ЛИМИТА

    «Лимит на легионеров в «Белшине» настораживает. Скиндерис, Яценко, Израилов, Мельник, Кабанов, Прудников, а еще на просмотре 3 варяга. Получается, постоянно вне игры будет парочка вполне себе сильных игроков. Надеюсь, стратегия у руководства на этот счет разработана, и они не берут игроков тупо для количества...»

    Nolik, офсайт «Белшины»

    СЕРЕБРЯННОЕ ПОЖЕЛАНИЕ

    «Уже очень давно симпатизирую «Торпедо» - со времен, когда они первыми принялись за обновление формы и надписями фамилий на белорусском языке. Очень хочу, чтобы у Гуренко все получилось и команда вышла минимум на 2-е место!»

    Axweaker, Goals.by

    ЗУЕВ И РАЗНИЦА

    «В Беларуси нет нападающих, которые могут решить исход в одиночку. Их нужно обслуживать, поэтому их результативность зависит от линиии полузащиты. Общий уровень нападающих в наших клубах не сильно отличается друг от друга. Поэтому Зуев или ...уев — особой разницы нет».

    Один_в_поле, форум «Прессбола»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы