Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Мне нужен состав бронзового призера...»

    Игроки продолжают межсезонную миграцию по маршруту «Гомель-Минск». Реагируя на это, болельщики не завидуют Евгению Поболовцу, хулят Олега Кубарева да иронизируют над Юрием Чижом и Валерием Стрельцовым. В других городах радуются всамделишному возвращению Бобруйска на футбольную карту страны, возмущаются отсутствием нападающих в «Немане» и сборам «Славии» «за свой счет»…

    Сохранить
    Сохранить "бронзовый" состав у "Гомеля" получилось лишь отчасти
    Img_8684Сохранить «бронзовый» состав у „Гомеля“ получилось лишь отчасти Яков Терешенков

    Игроки продолжают межсезонную миграцию по маршруту «Гомель-Минск». Реагируя на это, болельщики не завидуют Евгению Поболовцу, хулят Олега Кубарева да иронизируют над Юрием Чижом и Валерием Стрельцовым. В других городах радуются всамделишному возвращению Бобруйска на футбольную карту страны,  возмущаются отсутствием нападающих в «Немане» и сборам «Славии» «за свой счет»… 

    БАТЭ

    О СПАРРИНГЕ С «ДИНАМО»

    Неплохо наши смотрелись — не уступали ни в чем сопернику. Лучший, конечно, на поле Саша Павлов. Очень понравились его действия. А вот Гутик и защита продолжают чудить :). Но без этого уже никуда :).

    komiks, форум „Прессбола“

    НЕВЕРИЕ

    Сегодняшний БАТЭ без Шитова, Нехайчика, без нормального форварда слабее прошлогоднего, поэтому «Шахтер» или «Динамо» могли бы взять чемпионство, но они уже, видимо, сами в себя не верят.

    1mail, Goals.by

    ПРИГЛАШЕНИЯ НА СУПЕРКУБОК

    Какое гениальное решение. Бесплатные пригласительные — это зло. Неужели нельзя было сделать обычные нормальные билеты и продавать их в обычных нормальных кассах? БФФ всегда идет каким-то своим ей только понятным путем.

    REDLiNE, форум „Прессбола“

    «ГОМЕЛЬ»

    БЕССЕРДЕЧНЫЕ

    Бесит, что многие оскорбляют игроков, которые покинули клуб. Стыдно должно быть, они принесли нам 3 место!

    Бесит, что многие оскорбляют игроков, которые покинули клуб. Стыдно должно быть, они принесли нам 3 место!

    ПС_21, форум „Прессбола“

    АДСКАЯ ДОЛЖНОСТЬ

    Хорошо работать директором в БАТЭ, минском «Динамо», «Шахтере», но работать в ФК «Гомель» я бы не хотел. Вот если бы у клуба был хозяин Рома... Абрамович, то согласился. Так что не завидуйте Поболовцу, нелегко ему.

    Lev2008, форум „Прессбола“

    СИЛА В ТРЕНИНГАХ

    Поболовец вроде пока хочет, а капитала особо нету. Хотя одних денег мало. Вот для поиска спонсора нужно уметь проводить переговоры. А сколько тренингов он прошел по проведению переговоров? Или по «продажам»? Ведь если продавать не умеешь, то ты и хорошим клубом по-настоящему не заинтересуешь.

    Antikiller, Goals.by

    СЕРПОМ ПО ГЛАВНОМУ

    Кубарев в Гомеле пристроил всех своих старых товарищей и плюс к ним выезжал на футболистах уровня Павлючека, Стасевича, Кашевского. Но за это время в команде не заиграло ни одного молодого гомельчанина. И все благодаря «великому тренеру-номенклатурщику» и бестолковому совету, который его назначил, а заодно влепил на пост директора «для увеселения болельщицкой души», нынче зажатого в угол, журналиста.

    geoargentum, форум „Прессбола“

    СПЕЦИФИКА РОСТА КОНЦЕВОГО

    Прыехалі: 7-я каманда Казахстана — гэта ўзровень, вышэйшы за 3-ю каманду Беларусі, уладальніка Кубка. Нязвыкла...

    Прыехалі: 7-я каманда Казахстана — гэта ўзровень, вышэйшы за 3-ю каманду Беларусі, уладальніка Кубка. Нязвыкла...

    Kryshnev, форум „Прессбола“

    НЕНУЖНЫЙ ГОМЕЛЬЧАНИН

    «Динамо» отправило Вогбу в «Березу», значит, он был не нужен. А «Гомелю» вдруг понадобился. Это похоже на правду? Или здесь нечто иное?

    Vyacheslav, офсайт „Гомеля“

    МЕЧТЫ И РЕАЛЬНОСТЬ

    Команда есть! Мы все мечтали бороться за золото, но посмотрим правде в глаза — не дотянем, а вот медали, кубок и прогресс в Европе по зубам. Этого и ждем.

    alabamaguy, форум „Прессбола“

    МОЗГОВОЙ ШТУРМ

    Полсостава продали, а денег, чтобы предложить контракт Данилову — нет? А «Динамо» продолжает собирать всех лидеров команды, чем действует на нервы гомельским болельщикам.

    ГрiнвиЧ, форум „Прессбола“

    ПРОТЕКЦИОНИЗМ В ДЕЙСТВИИ

    Ху из Кубарев-младший? Я был на играх дубля, и он показался мне совсем никакущим. Я бы даже сказал бесперспективным. Видно, что Кубареву плевать на дальнейшее развитие клуба — ему нужен результат здесь и сейчас. Да еще и своими бойцами под проценты с премиальных...

    Funnek, форум „Прессбола“

    «ДИНАМО» МИНСК

    ЗАКУПКА БЫВШИХ КОНКУРЕНТОВ

    Чиж походу понял, что сам ни на что не способен и решил скупить лидеров у всех соперников, чтобы хоть это помогло занять второе место. Цирк, все равно же без толку будет.

    lalex, форум „Прессбола“

    ДУЛУБ И ПОЗИЦИИ

    С Тьенченем странная ситуация произошла

    С Тьенченем странная ситуация произошла. У Дулуба в «Минске» парень играл нападающего, потом его взяли к нам и Гуренко (если не ошибаюсь) поставил его в... Центр обороны, где он естественно страшно тупил и скис. Сейчас Дулуб в «Гомеле» и вот....

    akerman, гостевая „Девятка“

    ИНТЕРВЬЮ ГУЩЕНКО

    Слабый вратарь, а судя по интервью еще и человеческие данные на низком уровне. Особенно бросились слова про забытую ситуацию в Борисове.

    fagot, Goals.by

    НА ЗЛОБУ ДНЯ

    Чиж — Стрельцову:

    — Что тебе нужно, чтобы завоевать хотя бы бронзу?

    — Мне нужен состав бронзового призера...

    — Да будет так!

    (Страшная сказка)

    cergey, форум „Прессбола“

    ОТВЕТ КОЛУМНИСТУ

    Березинский, думаю, не видел в спаррингах ни БАТЭ, ни «Гомель», ни нас, чтобы так вот рассуждать. Ну а про то что «Динамо» — проект Капского, это просто пипец. Скорее сам Березинский — проект Капского)))

    gardner, гостевая „Девятка“

    ШТУЧНЫЙ ТОВАР

    Ивановски отличный нападающий! Плюс игрок сборной, а такие к нам заезжают крайне редко!

    Ивановски отличный нападающий! Плюс игрок сборной, а такие к нам заезжают крайне редко! По сравнению с тем, что можно приобрести в Беларуси, он — лучший вариант!

    Mr.Freedom, форум „Прессбола“

    «БЕЛШИНА»

    ВОЗВРАЩЕНИЕ В ИГРУ

    Хороший состав. Толковый тренер. Перспективные задачи. В общем, город по-настоящему возвращается в футбол!

    kiLO, офсайт „Белшины“

    ДВА В ОДНОМ

    Скорее бы 24 марта, игра «Белшины», а там 25 — и «Шахтер» на выезде. Всеми силами постараюсь пробить двойник.

    yellow-black, гостевая „Белшины“

    «НЕМАН»

    БЕЛОРУССКАЯ «РОМА»

    Что за команду строит Солодовников?

    Что за команду строит Солодовников? Набираем защитников и опорников. Зато за весь межсезонный период из нападающих лишь Кривобок, да Юзвович. Последний, скорее всего, под дубль. Где логика?

    Troller, форум „Прессбола“

    КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ

    Сегодня  снова проиграли. Снова в сухую. Пока без банок идем. Стабильно. А стабильность, как известно, — признак мастерства. Еще пару защитников подпишем, глядишь, и пропускать не будем…

    HobbiT, Гродненский форум

    РАЗНОЕ

    С ВЕРОЙ В БУДУЩЕЕ

    Наконец-то гегемонии Борисова придет конец, и зрители вернутся из агроусадеб на трибуны „Строитель-арены“

    А Нальчик с «Шахтером» неплохой получился матч. Видно, что на первое место в РБ нацелена команда. Наконец-то гегемонии Борисова придет конец, и зрители вернутся из агроусадеб на трибуны «Строитель-арены».

    dimos77, форум „Прессбола“

    МАГИЯ «АНЖИ»

    Бесконтактная игра в полсилы. Наш комбинационный футбол очевидно хуже, что логично. Важно, что получен прекрасный урок, а то привыкли равняться только на БАТЭ.

    motorfuckoff, форум „Прессбола“

    ОБЕЩАННОГО 3 ГОДА ЖДУТ

    А с финансами то, по-прежнему проблематично :( Два сбора — в долг. Зарплату не платят. Слышал, визы в Турции за свои покупали. Не нравится мне все это :( Да и с награждением, до сих пор полная неопределённость...

    Gena, форум болельщиков «Славии»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы