Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «БАТЭ быстрее, вариативнее и психологически сильнее»

    В Борисове разочарованы игрой конкурентов за золотые медали и тревожатся за состояние «Шахтера». В Гомеле думают о новом контракте для Кубарева и восхищаются юным «полешуком», пробившим выезд. В Бресте предлагают организаторам матча посетить в 30-градусную жару фан-сектор. Бобруйские болельщики в ярких красках описывают, как на матче с «Нафтаном» их поголовно клонило в сон, и советуют Сергею Яромко сыграть в футбольный симулятор. А в Гродно и Минске предрекают тренерам скорые отставки.

    Вслед за минским
    Вслед за минским "Динамо" БАТЭ не оставил шансов и "Шахтеру".
    _1Вслед за минским «Динамо» БАТЭ не оставил шансов и «Шахтеру». fcbate.by

    В Борисове разочарованы игрой конкурентов за золотые медали и тревожатся за состояние «Шахтера». В Гомеле думают о новом контракте для Кубарева и восхищаются юным «полешуком», пробившим выезд. В Бресте предлагают организаторам матча посетить в 30-градусную жару фан-сектор. Бобруйские болельщики в ярких красках описывают, как на матче с «Нафтаном» их поголовно клонило в сон, и советуют Сергею Яромко сыграть в футбольный симулятор. А в Гродно и Минске предрекают тренерам скорые отставки.

    БАТЭ - «Шахтер»

    В РИФМУ

    «Игра была ровна, играли два... лидера чемпионата. Скучнейший матч в исполнении обеих команд. Борисову чуточку больше повезло, а так разницы особой и не заметил».

    FantomAss, форум «Прессбола»

    «ЧУТЬ-ЧУТЬ» СЧИТАЕТСЯ

    «Наверное, в этом «чуточку» и проявляется более высокий класс, когда при видимости равной игры одна из команд делает все чуточку лучше и быстрее, чем другая. Это хорошо заметно в моменте гола – «чуточку» не успел за Багой Коломыц, «чуточку» не успел накрыть прострел Постников, «чуточку» не дотянулся в подкате Янушкевич, чуточку не хватило рывку Хачатуряна за Мозолевским.. А вот 3 поражения в 7 матчах  - это уже не чуточку...»

    Малюта Скуратов, форум «Прессбола»

    БЕЗ ВОЛНЕНИЯ

    «Посмотрел матч с «Шахтером» как продолжение матча с «Динамо»... Лучшие команды чемпионата выглядят как какие-то «груши», на которых борисовчане оттачивают свою тактику, обкатывают игроков и т. д.  БАТЭ просто быстрее, вариативней и психологически сильней... Противник же просто не знает что делать. За два увиденных «дерби» поволноваться пришлось секунд пять, смотришь как театр одного актера».

    Борн, форум «Прессбола»

    БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ

    «Ожидал «зарубу» лидеров, а на деле «улица с односторонним движением». То, что так беззубо выглядят конкуренты, просто удручает. Матч с «Динамо» и то интересней был. Те за счет азарта и настроя хоть как то напрягали, а «Шахтер», ну вообще ни о чем. Похоже, они уже проиграли до выхода на поле».

    suragat, форум «Прессбола»

    «Минск» - «Гомель»

    ПО ЖОДИНСКИМ ЛЕКАЛАМ

    «Унылый матч. По сравнению с прошлым сезоном игра «Гомеля» сильно поблекла. Очки команда набирает, но смотреть было не на что. Гомельская форма становится все темнее, а игра, соответствуя форме, все больше напоминает прагматичную игру жодинского «Торпедо» образца 2009 года».

    geoargentum, форум «Прессбола»

    АГИТАЦИОННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

    «Мальчики и девочки из группы поддержки ФК «Минск», приглашайте родителей, дедушек, бабушек на сектор, что ли. Надо же что-то делать!»

    Soulitude , Goals.by

    НОВЫЙ ДОГОВОР

    «Боюсь ошибиться, но Седнев в «Динамо» начинает «плыть», как и Журавель в «Шахтере». Реально сезон для них начался через пень-колоду... Надо, во-первых, брать свои очки, а во-вторых, как там с предложением по новому контракту для Кубарева? Помню слова Олега Михайловича, что решение будет только в конце лета — осенью. Но наши условия стоит формулировать уже сейчас!»

    alabamaguy, форум «Прессбола»

    ЮНЫЙ СУППОРТЕР

    «Респект 10-летнему пацану, пробившему выезд! Молодчага!»

    Lavrik, гостевая «Гомеля»         

    «Брест» - «Торпедо»

    ПОБОЛЕЙТЕ С НАМИ!

    «Начало игры в 16-00 при «+30» на улице? Того, кто принял это решение, взять бы да на два тайма на фан-сектор, чтобы прочувствовал все удовольствие от весеннего солнца! С таким отношением к людям и к организации матчей, стадионы у нас никогда не будут заполняться даже на 80 %!»

    DMMM, форум «Прессбола»

    БЕРИТЕ ПРИМЕР!

    «Гуренко, когда уже командой будут восхищаться так, как нашими болельщиками?!»

    Литбарски Жэка , Goals.by

    АЛКОТЕСТЕР

    «Вообще поражает, что футболисты «Динамо» грешат алкоголем, тем самым просто убивая всю физуху из предсезонки. Сейчас будет очень плотный график, так что на поле сразу будет видно, кто бухает, а кто нет».

    Alex F, форум «Прессбола»

    МНОГО ХОТИТЕ!

    «Многие нелестно отзываются о сегодняшней игре, говорят про недостаточную самоотдачу, и т. д. Ау, ребята! Еще два тура назад, мы были... в прямой кишке. У нас одни молодые пацаны, а требования и претензии к ним уж чересчур. Команде надо сказать спасибо за 6 очков!»

    Товарищ, форум «Прессбола»

    «Белшина» – «Нафтан»

    ИГРА И МОРОЖЕНОЕ

    «Игра вообще ни о чем. Народу на стадионе мало, да и он скоро зажмет 10-тысячную купюру в кулачок и сходит с ней ребенку мороженое купит в такую жару, чем смотреть на то, что происходит на поле».

    drew-s1710 , гостевая «Белшины»

    ФУТБОЛ ПЕРЕД СНОМ

    «На следующую игру возьму свою трехлетнюю дочку. Дома под сказки она засыпает через 15 минут. Сегодня на игре я начал засыпать на 6-й минуте...»

    Бобруйчанин 1980, форум «Прессбола»

    СИМУЛЯТОР В ПОМОЩЬ 

    «И сегодня Яромко как тренер для меня умер... Сережа, поиграй в футбольный симулятор, там масса схем и тактик! Наболело...»

    Nastawnick , гостевая «Белшины»

    ФУТБОЛЬНЫЕ ИНСТИНКТЫ

    «Самое интересное, что никто из тренеров не пожурил игроков. Правильно сделали, потому что винить нужно себя в первую очередь. Яромко на представлении команды сказал, что, в первую очередь, подавил в себе игрока, прежде чем стать тренером. Так может все же стоит возобновить инстинкт форварда?»

    drew-s1710 , Goals.by

    ВАМ НЕ СТЫДНО?

    «Поле ровное, мяч круглый, 22 футболиста на поле, а играли в нечто тупое, бессмысленное и непонятное! Тот, кто придумал футбол, ни раз и не два перевернулся в гробу, увидев это! Сегодня впервые в жизни у меня появилось желание встать и уйти уже в середине первого тайма, потому что было стыдно, что команда играет в нечто, что кто-то называет футболом».

    nazar , гостевая «Белшины»

    «Неман» - «Динамо»

    ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНКУРЕНТ

    «Если рассуждать объективно, то в этом году мы максимум можем бороться за 3-е место. Конкуренцию БАТЭ может составить только «Гомель» - у них есть стабильность: как тренерская, так и по наигранному составу».

    БИБА, гостевая «Девятка»

    МОЛОДОСТЬ, МОЛОДОСТЬ…

    «Походу трансфер Савицкого накрылся. Слабовато паренек стал играть. Второй матч ни о чем, нужно на лавочку посадить в профилактических целях».

    Ky3ia, Гродненский форум

    НЕДЕТСКИЕ ПЕСЕНКИ

    «Самое приятное впечатление от матча в Гродно — это наш сектор! Всю дорогу назад с женой напевали «вместе весело шагать по болотам с пулеметом» :)

    AlexG, гостевая «Девятка»

    ОБ ОРГАНАХ

    «Все-таки в милиции не найдется разумного человека, который объяснит своим коллегам сослуживцам, что болельщик — это не театрал. Ну, пусть ругаются матом, шумят, вешают баннеры, где хотят. Только вред здоровью и имуществу не причиняют. А так пусть хоть на ушах стоят. Короче, милиция в очередной раз показала себя с несостоятельной стороны. При такой игре да поддержке фанов, «Динамо» могло быть разгромлено. Так что отчасти милиция может взять ответственность за результат и на себя».

    Генадзьевiч, форум «Прессбола»

    ДАЙТЕ ЕМУ ВРЕМЯ

    «Выгонять Седнева сейчас нет никакого резона. Все равно еврокубков нет, перспектив на чемпионство тоже, так лучше дать человеку доработать полноценный сезон, чем назначать очередного терпилу…»

    Blue-White Patriot , Goals.by

    ПРОСТИЛ СТАРИЧОК

    «Сегодня нашим повезло, что в составе «Немана» играл старикан Коваленок. Будь на его месте даже Скавыш, а уж тем более форвард помастеровитее — продули бы без вариантов».

    hv, гостевая «Девятка»

    КРЕДИТ ДОВЕРИЯ

    «По игре можно сказать только то, что одни не могли, другие не хотели… Солодовникову и Седневу по 5 матчей осталось. Последнему, возможно, и то меньше :)»

    woicech , Goals.by

    ИГРА ДО ГОЛА

    «Неман» атаковал больше и моментов имел немало, но кривые ноги никуда не денешь... А у нас не хватало креативного игрока, организатора атак. Если бы удалось, и случайно бы забили — отстояли бы. Но пропусти мы первыми — скорее всего, не отыгрались бы».

    Accident, гостевая «Девятка»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы