Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Дамьяновичу фортуна вернула долги»

    Возвращение Лазари в Брест и методы Геворкяна для Ковальчука. Мысли о судьбе Солодовникова и возмущение пустого стадиона в Гродно. Подробности солигорско-жодинской битвы и переживания за функциональное состояние «Шахтера». Похвала «Славии» и здравицы Дамьяновичу. Наиболее интересные интернет-высказывания вдогонку заключительному туру первого круга — в традиционной подборке Goals.by.

    "Порадоваться можно трем очками и голам Дамьяновича" — некоторым поклонникам "Динамо" хотелось более уверенной победы над "Нафтаном"
    Img_8179«Порадоваться можно трем очками и голам Дамьяновича» — некоторым поклонникам „Динамо“ хотелось более уверенной победы над „Нафтаном“ Яков Терешенков

    Возвращение Лазари в Брест и методы Геворкяна для Ковальчука. Мысли о судьбе Солодовникова и возмущение пустого стадиона в Гродно. Подробности солигорско-жодинской битвы и переживания за функциональное состояние «Шахтера». Похвала «Славии» и здравицы Дамьяновичу. Наиболее интересные интернет-высказывания вдогонку заключительному туру первого круга — в традиционной подборке Goals.by.

    БРЕСТ — МИНСК

    ПО НИСХОДЯЩЕЙ

    От матча к матчу ситуация все хуже и хуже, если при поражении от лидеров команду было трудно упрекать в чем-то, то последние две игры это уже что-то из серии «играем как хотим, т.е. никак». Желание играть, азарт и злость у наших игроков отсутствовали напрочь.

    DMMM, форум «Прессбола»

    НА СУДЬЮ НЕЧЕГО ГОВОРИТЬ

    Минск сыграл по счету, а у «Динамо» опыта не хватает. Проиграли по делу. Если не забивать с двух метров, не реализовывать 1 на 1, то на судью нечего говорить…

    asdwers, Goals.by

    КРАЙНИЕ МЕРЫ

    Ковальчук  — толковый тренер, вот только жесткости ему не хватает, а с нашими людьми по-другому нельзя

    Ковальчук — толковый тренер, вот только жесткости ему не хватает, а с нашими людьми по-другому нельзя. Погонял бы футболистов, после проигранного матча вокруг поля, как Геворкян, смотришь — Шрейтору и дошло бы, что не во вратаря надо бить, а в угол ворот.

    Palich69, форум «Прессбола»

    ПЛЯЖНИК ВЕРНУЛСЯ!

    «Сегодня, в то время, как брестчане бились с финалистом Кубка, с бразильских пляжей к нам пожаловал «Его Величество ПИЖОН». Такого отношения к себе, как вытворил Лазари, не прощают. «Отхерячивший» всю предсезонку Макар нам, значит, не нужен. А бразильский отпускник-предатель — так милости просим?!

    Zero Cool, форум «Прессбола»

    НЕМАН — ГОМЕЛЬ

    SOS!

    После сегодняшней игры очевидно, что этот Солодовников с этими игроками ничего не добьется. Он для них не авторитет. Футболист уходит с поля после замены, ему плевать на тренера и команду, он берет ключ и идет в раздевалку. Это ли не «датчик» кризиса в команде?

    maldini3, форум «Прессбола»

    АТАКУЮЩИЙ СТИЛЬ

    Солодовников прививает команде атакующий стиль, он хочет играть первым номером. Просто команде не хватает высококвалифицированных исполнителей, особенно в атакующей линии. Которая пока беззубо выглядит. Савицкий потерялся или зазвездился, у Кривобока лучшие годы позади, Воронков пока себя не проявил, зачем брали Семенова, я так и не понял, для Лясюка все же не тот уровень. Четверо последних — ошибки в межсезонной селекции. Правда, Коваленок выдал несколько хороших матчей, но годы возьмут свое.

    dvalex, форум «Прессбола»

    ГОМЕЛЬСКИЙ ВЗГЛЯД

    Со стороны кажется, что у „Немана“ внутри коллектива не все гладко, иначе как объяснить отсутствие в матче таких игроков как Сучков, Воронков и т.д.?

    Со стороны кажется, что у «Немана» внутри коллектива не все гладко, иначе как объяснить отсутствие в матче таких игроков как Сучков, Воронков и т.д.? А то что тренер после матча говорит про ротацию состава — как то слабо верится. Ожидал более упорной игры, и перед матчем как-то за результат тревожно было, а так все как то очень просто для нас вышло.

    nerw, форум «Прессбола»

    IСЦIНА ЗАУЗЯТАРА

    Калі адказныя асобы яшчэ не гатовыя адправіць Вітальевіча ў адстаўку, а ў наступным матчы мы не ўбачым на полі ўпэўненай у сабе каманды, якой проста трэба вярнуць сваю гульню, то нават самы стрыманы заўзятар зажадае пачаць усе з чыстага ліста, а вуснамі такога заўзятара, без сумнення, будзе гаварыць ісціна.

    nedomanski, форум «Прессбола»

    ПУСТОЙ СТАДИОН

    А может, нужно поставить сиденья в хаотичном порядке в цветовой гамме цветов радуги, чтобы они не бросались в глаза зияющими пустотами, а создавали иллюзию присутствия? Фотки пустого стадиона надо увеличить в масштабе 1:100 и на заседание АБФФ!

    Keram, Goals.by

    СТАВКА НА МОЛОДЕЖЬ

    У кого еще есть сомнения, что Солодовников должен уйти? Когда лидеры команды, еще их называют «старики», не попадают в 18, очевидно, что есть непонимания с главным тренером. Но любой главный тренер всегда делает ставку на опытных игроков, которые могут повести за собой, взбодрить и зарядить молодежь. Молодые, какие бы они ни были талантливыми и одаренными таковыми навыками не обладают в силу закона жизни — авторитет приходит с годами и опытом.

    Генадзьевiч, форум «Прессбола»

    ШАХТЕР — ТОРПЕДО-БЕЛАЗ

    ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА

    Обратил внимание на то, как «Шахтер» здорово подсел физически в середине второго тайма. И это при том, что прошлый тур мы пропускали. Команда провела 10 игр и уже угодила в физиологическую яму? Чудеса да и только...

    FantomAss, форум «Прессбола»

    ЖОДИНСКИЙ «ДВИЖ»

    Всегда имел уважение к Жодино, но то, что они ходили по городу и отбирали шарфы и били „кузьмичей“ — это беспредел и их это не красит

    Всегда имел уважение к Жодино, но то, что они ходили по городу и отбирали шарфы и били «кузьмичей» — это беспредел и их это не красит... Но стоит отдать должное и сопернику — вывести около 70 человек в будний день тоже весьма неплохо.... Правда состав на 80% «школота»...

    sheva, гостевая «Шахтера» 

    КОРЕНЬ ЗЛА

    Сейчас все скатится в одну тему: били случайных людей или нет. А сам факт, что просто как идиоты дрались посреди города на глазах обычных людей, будет задвинут на второй план. Это дикарство, даже если и случайные люди не пострадали, они пострадают в будущем, это неизбежно. Поэтому надо лечить радикально.

    Dembel80, форум «Прессбола»

    УГОЛОВЩИНА

    Солигорск проиграл мини дуэли из драк — это минус. Но я вижу в этой ситуации и плюс. Можно всем дружно заявления в милицию накатать, тем более их повязали же. Помимо шарфов, которые они награбили, можно приплести и деньги с карманов (которых и не было), пусть докажут эти «альфа-самцы», что они не брали их. Помимо грабежа, можно и нужно снять побойчики и потребовать денежной компенсации, в том числе и за моральный ущерб. Они действовали группой лиц — это отягчающее обстоятельство, проверить на трубе, если пьяный кто-нибудь из них — второе отягчающее обстоятельство. Если пострадали малолетние — третье отягчающее. Минимум по «восьмерочке» им впаять можно. Плюс компенсация за нанесенный вред.

    нейро дюбель , Goals.by

    ГОЛОВА И СЕРДЦЕ

    Весь первый тайм я хватался за голову от промахов одной команды, а весь второй — за сердце от промахов второй;) Хорошо хоть наши в первом сумели забить «красатулю».

    FantomAss, форум «Прессбола»

    БАТЭ — СЛАВИЯ

    ОТЧАЯННЫЕ

    «Славия» оставила приятное впечатление. Нет, не по игре, не по подбору мастеровитых игроков. А по духу, по психологическому настрою в команде. Им все пофиг. Они ни кого не бояться.

    Lexxa, форум «Прессбола»

    «ПРАВДА ЗА КОНЦЕВОГО»

    Все больше и больше разочаровываюсь в большинстве борисовских болельщиков…

    Назим Сулейманов, Goals.by

    КУСКИ ИДЕАЛА

    Второй тайм, конечно, не очень смотрелся, но вот в первом было немало образцов очень классного футбола в исполнении БАТЭ.

    Тихий, форум «Прессбола»

    ЭТАПЫ СОВЕРШЕНСТВА

    БАТЭ вышел на матч без сверхмотивации, но в хорошем настроении, первый тайм творили, что хотели. Будь немного собранней счет действительно мог быть разгромным...Но на данном этапе этого не требуется, команду пока рано закрепощать, пусть ошибаются...

    Борн, форум «Прессбола»

    ДИНАМО — НАФТАН

    ЛИС И «ДИНАМО»

    Не могу привыкнуть, что Лисовой — это Лис, для меня Лис — это Лесько!:)

    Не могу привыкнуть, что Лисовой — это Лис, для меня Лис — это Лесько!:)

    Ulasen, гостевая «Девятка»

    ГЛАВНЫЙ ВОПРОС

    Я считаю Седнева более грамотным тренером, чем Гольмак, Василенко и Овчинников. До уровня Муслина или Криушенко ему еще учиться и учиться, это факт. Другое дело, что я не могу понять, в какой футбол хочет играть наш тренер?

    Accident, гостевая «Девятка»

    СЕРБСКИЙ ГОЛЕОДОР

    Дамьяновичу фортуна вернула долги за штанги-перекладины в предыдущих матчах. А вообще наш серб далеко не универсальный форвард, исполнять роль наконечника при игре вторым номером — не совсем его дело. Скорости у Йована нет, убежать, как Леня Ковель, не может. Но за мяч цепляется, поэтому при наличии скоростных инсайдов, с которыми Дамьянович будет отыгрываться, такая модель игры может приносить успех.

    Accident, гостевая «Девятка»

    ФУТБОЛ ОТ КОВАЛЕВИЧА

    Не знаю что случилось с «Нафтаном»... Может, денег им дали, может допинг принимают... Но они второй матч подряд играют

    Не знаю что случилось с «Нафтаном»... Может, денег им дали, может допинг принимают... Но они второй матч подряд играют. Именно играют, а не выходят на поле. Тьфу-тьфу-тьфу.

    Artyom—d, форум «Прессбола»

    ИНТРИГАНЫ

    Порадоваться можно трем очками и голам Дамьяновича. Больше нечему. Даже с таким «пластилиновым» «Нафтаном» умудрились пропустить дважды и придумать интригу.

     SERG78, гостевая «Девятка»

    ПЕРЕОЦЕНЕННЫЙ

    Мне кажется, выступление Стасевича в первой половине прошлого сезона — это прыжок выше головы. Ведь и в БАТЭ вместо него часто совсем молодого Нехайчика выпускали, и в РФ у него не особо заладилось, как и в Гомеле во второй половине сезона. Короче, не фактор он. Команда играет хорошо — он играет лучше. Команда играет плохо — и он играет хуже.

     hv, гостевая «Девятка»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы