Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Ковалевич за команду любому рога обломает»

    Решающий поединок Кубка Беларуси подарил болельщикам непривычное для наших широт количество эмоций. Крайности наполняемости трибун, грязные сиденья, фактор жары, телевизионный «обрез» церемонии награждения, чересчур простая серия пенальти, несостоявшееся удаление Лесько, энергетика Игоря Ковалевича, а также прогнозы еврокубковой судьбы новополочан и многое другое — в обзоре гостевых по мотивам воскресного финала.

    Игорь Ковалевич кубковый финал с
    Игорь Ковалевич кубковый финал с "Минском" запомнит надолго
    Img_5957Игорь Ковалевич кубковый финал с «Минском» запомнит надолго Юлия Чепа

    Решающий поединок Кубка Беларуси подарил болельщикам непривычное для наших широт количество эмоций. Крайности наполняемости трибун, грязные сиденья, фактор жары, телевизионный «обрез» церемонии награждения, чересчур простая серия пенальти, несостоявшееся удаление Лесько, энергетика Игоря Ковалевича, а также прогнозы еврокубковой судьбы новополочан и многое другое — в обзоре гостевых по мотивам воскресного финала.

    Во время представления господин Новицкий, так желал удачи «Минску»... А в конце добавил: «Ну и гостям — удачи». Нельзя так явно проявлять симпатии к одной из команд, это просто некрасиво. Игра ведь проходит на «нейтральном» поле.

    SUS, форум «Прессбола»

    Не понравилось, как АБФФ борется за наполняемость трибун. Это позор: вместо того, чтобы разрекламировать матч, они привели батальоны солдат которые целый матч ходили в буфет по очереди.

    VKL, football.by

    Не показали по ТВ награждение. Ничего страшного. Это же всего лишь финал Кубка Беларуси. Как так можно? Спортивная нация...

    polaroid, Goals.by

    На матч школы сгоняли. Дети возле стадиона уже в 10:30 были). Маразм крепчал...

    Гуня, гостевая «Девятка»

    Ну и что, что в 13.30? Ладно бы постоянно днем играли, другое дело. А так уже много туров игры проходят вечером, и если одну игру сыграют днем — не умрут. А физухи у наших футболистов нет, потому что пьют, как кони и по клубам шастают в «хлам».

    Frank, Goals.by

    Когда команда получает столь значимый для нее трофей, наше телевидение решило не показывать

    Самый интересный момент: когда команда получает столь значимый для нее трофей, наше телевидение решило не показывать, ведь стране гораздо важнее знать, кто получит «бронзу» на чемпионате, но котором мы заняли последнее место...

    fcmensk, football.by

    У меня от детских визгов, дудок и жары голова разболелась =). «Нафтану» повезло, что была такая жара. Видно было, что более старшие футболисты «Минска» попросту «сдохли» раньше.

    Dzianis, гостевая «Девятка»

    В 13.30 их не устраивает? Так ребят, кто-то с 8.00 до 20.00 вкалывает не по-детски и ничего живут, а сыграть 2 часа на солнце тяжело конечно, но не стоит так ныть, как ныли тренера и игроки.

    caudillo19, Goals.by

    Фанаты «Минска» оказались фашистами: кричали «Зига-зага» и еще какую-то чушь, стало противно... Посто быдло!

    motsny_01,  tut.by

    Чтобы футбол в стране развивался, нужно убрать всех чиновников и подарить все команды Абрамовичу

    Количество зрителей — позор! Обрезанная трансляция — позор! Футбол слабенький, но борьба была красивая! Чтобы футбол в стране развивался, нужно убрать всех чиновников и подарить все команды Абрамовичу.

    Эдуард Зарембо, football.by

    И специально для тех, кто говорит о раннем начале матча, хочу спросить, вы были бы на футболе сегодня, если бы он начинался в 20:00 к примеру? Да, ну что там за кубок, завтра на работу, да еще и хоккейный ЧМ. Вот и все ответы, не было бы сегодняшних 8000, не было бы и половины от них. Многие зрители до конца не досидели, и это правда, но только потому, что уже, видимо, наелись этим футболом, который по ТВ смотрелся лучше, чем вживую. Нонсенс.

    ds-80, форум «Прессбола»

    Ничего с этими конями не станет, если два часа побегают по жаре. Вообще обнаглели, уже за немалые деньги в лом свою работу выполнять. Ищут какие-то смешные отговорки. Зачем их куда-то в Турцию возить и зря деньги тратить? Снимали бы зал в какой школе и играли в мини-футбол. Результат был бы одинаковым. И так и так у большинства физухи нет.

    нейро дюбель , Goals.by

    Учитываю жару, так вообще неплохой матч получился! Да и народу нормально пришло...

    ИгорЕК, форум «Прессбола»

    «Нафтан» вымучил этот Кубок. Две подряд победы в серии пенальти — Романюку памятник при жизни! Вроде ничего особенного, но тащит.

    opium, Goals.by

    Сходили с женой посмотрели... первый тайм. В перерыве обнаружили, что вымазались об сиденья и грязные, как свиньи… Пока почистились, «Нафтан» уже вел 2:1, но идти на стадион уже не хотелось. Настроение было испорчено.

    Николай10, форум «Прессбола»

    Лесько однозначно красную надо было давать за то, что ногами вперед прыгал. Плюс дисквалификация до конца сезона

    Лесько однозначно красную надо было давать за то, что ногами вперед прыгал. Плюс дисквалификация до конца сезона. Может, таким способом заставлять вратарей думать о последствиях. Именно из-за такого вратаря в прошлом году сборная осталась без лучшего нападающего…

    Belju, форум «Прессбола»

    Ковель забил?  Просто выдающиеся достижение :)) Вот если Леня по итогам чемпионата настреляет голов 12 и выше, тогда можно будет говорить, что, мол, утер нос скептикам, вышел на прежний уровень и т.п. Если же 6-8 мячей будет в его активе, то это довольно таки средненький результат для форварда в самом расцвете сил.

    hv, гостевая «Девятка»

    Кто-нибудь заметил, как пробивались пенальти?  Технически — слабо. Ни одного удара в девятку, или впритирку со штангой. Таков уровень игроков с запредельными по белорусским меркам зарплатами. А у Василюка, почему-то, еще при разбеге стали подкашиваться ноги…

    geoargentum, форум «Прессбола»

    С формальной точки зрения Ковалевич не прав и получит за это штраф. Но чисто по-человечески его понять абсолютно легко — он не мог бросить свою команду в таком ответственном матче.

    insanity, форум «Прессбола»

    А Ковалевич заслужил лучшего тренера года — средненькая команда, стадиона нет, денег нет, а результат есть

    Результат по игре. А Ковалевич заслужил лучшего тренера года — средненькая команда, стадиона нет, денег нет, а результат есть.

    Torpedo, football.by

    Ни про какие наручники и речи не шло! Это преувеличение. Сидел Ковалевич рядом со мной, почти. Так после того как он после основного времени пошел на поле к команде, ему главный твердит чтобы тот ушел на трибуны, а он как будто не слышит, разговаривает с командой! Но потом подошли пару человек из федерации и все-таки уговорили, почти за ручку завели на трибуны. Потом этот человек из федерации на сотрудника милиции так злостно посмотрел, мол, почему ты его пропускаешь? А сотрудник молча все понял, стал посередине дверцы, и так тихо Ковалевичу сказал — нельзя... Вот и все!

    princ_oltush, Goals.by

    Недавно на «голсе» была статья «Больше жести» Горуновича! Похоже, она начала воплощаться в реальность). Сначала скандал Кубарева, теперь с Ковалевичем начнется веселуха!)

    vjik72, форум «Прессбола»

    Ковалевич молодец. За свою команду любому рога обломает. Вот пример тренера !!! Коллектив это видит и бьется за него на поле, словно львы... Правда мастерства у них маловато, но кубок взяли же.

    нейро дюбель, Goals.by

    А что с того, что Ковалевич вышел после удаления на поле? Он же не шипы «Минску» подпилил, или ворота сдвинул. В такие моменты любой тренер должен быть с командой. Но только не все на такое способны. Только Ковалевич и возможно Гуренко.

    prof-24, форум «Прессбола»

    Я, конечно, не люблю „Минск“, но нищий и убогий «Нафтан» в еврокубках — явный перебор...

    Я, конечно, не люблю «Минск», но нищий и убогий «Нафтан» в еврокубках — явный перебор…

    Юрген, гостевая «Девятка»

    Да все у них будет нормально. Чтобы дать деньги, «Нафтану» (заводу) нужно согласовать сумму «наверху». Судя по всему, руководство не особо переживает за футбол, вот «ноги» нужным бумагам и не приделали. После победы в Кубке зашевелятся. В понедельник деньги, конечно, вряд ли будут, но к концу недели — вполне реально.

    VITOVT, Goals.by

    Я вспомнил, как «Днепр» на автобусе через полевропы на матч гонял :). Учитывая финансовую ситуацию в «Нафтане» сейчас, однозначно на «собаках» покатят :))).

    Badger, гостевая «Девятка»

    Спасибо, «Нафтан»! Ты возвращаешь большой футбол в Витебск. Надеюсь, Смунев не «залупит» цену за Лигу Европы? Но если не в Витебске, то поеду в любой город!

    S3k, форум «Прессбола»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы