Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Гром в Донецке, а молния попала в Борисов»

    В Гродно восхищались отсутствием ОМОНа на стадионе, а в Борисове — брестскими фанатами. Гомельчане беспокоились значительным кадровым недокомплектом накануне матча с «Динамо», а бобруйчане — близостью табличного дна. Наконец, в Солигорске удивлялись мизерной посещаемости, а в столице — заряду динамовской торсиды в честь Александра Сулимы… Чемпионат Беларусь продолжает упрямо соперничать с Евро за зрителя.

    Брестские болельщики с охотой смакуют борисовский
    Брестские болельщики с охотой смакуют борисовский "нежданчик"
    Bressan_bate_brest_2012_06_15_48Брестские болельщики с охотой смакуют борисовский «нежданчик» fcbate.by

    В Гродно восхищались отсутствием ОМОНа на стадионе, а в Борисове — брестскими фанатами. Гомельчане беспокоились значительным кадровым недокомплектом накануне матча с «Динамо», а бобруйчане — близостью табличного дна. Наконец, в Солигорске удивлялись мизерной посещаемости, а в столице — заряду динамовской торсиды в честь Александра Сулимы… Чемпионат Беларусь продолжает упрямо соперничать с Евро за зрителя.  

    «НЕМАН» — «БЕЛШИНА»

    ФУТБОЛ БЕЗ МИЛИЦИИ

    Стоит заметить, что на матче по определенным причинам не было ОМОНа, рамок, металлоискателей и т.д. Красота! Никто не напрягал своим видом, а в роли стюардов, например в одном из секторов были девушки... :)

    made, форум «Прессбола»

    ОТЧЕТ О ВЫЕЗДЕ

    Игра нормальная, местные «клоуны» повесилили вообще, на выезде 14 суппортеров. Первый раз в Гродно адекватно встретили милиционеры, без ОМОНа, все культурно решили, приятно общаться было.

    Лакост, гостевая «Белшины» 

    О САВИЦКОМ

    Паша крут. В сборную! 17-летний игрок в «националке» привлечет внимание европейских клубов — еще хоть кто-нибудь, кроме Путило, будет в нормальном чемпионате играть. А то одни РПЛщики…

    1@, Goals.by

    НА МАЙСТЭРСТВЕ

    Ну што, нарэшце выйгралі і ў кагосьці акрамя «Славіі». Прычым згулялі «по уму», малой крывёй перамогу атрымалі. Калі не даць суперніку зрабіць аніводнага моманту, ані паўмоманту, то можна і так — вычакаць, калі трэба выстраліць, і зрабіць гэта па-майстэрску, як зрабілі Рыбак і Савіцкі.

    nedomanski, форум «Прессбола»

    СЧАСТЛИВАЯ ПРИМЕТА

    „Был в отъезде и опять победа. Однако :). Предлагаю всем сообществом собраться и оплачивать мне неявку на стадион :)“

    Был в отъезде и опять победа. Однако :). Предлагаю всем сообществом собраться и оплачивать мне неявку на стадион :).

    48dan, Гродненский форум 

    БЕЗ НАДЕЖДЫ

    Была надежда, что перерыв пойдет «Белшине» на пользу — и нет ее (.   Может не так уж и плохо, что «Партизан» не допустили к чемпионату?...

    afonya, офсайт «Белшины»

    ЖАЖДА ОРГВЫВОДОВ

    Яромко нужно гнать пока не поздно. Команда просто мертвая в атаке. Поставленного рисунка игры нет. Забить — целая проблема.  Такие и результаты. Забить не способны, а свой всегда пропустят. На данный момент «Белшина» реальнейший претендент на 10-11 место.

    Marduk, форум «Прессбола»

    «ТОРПЕДО-БЕЛАЗ» — «ГОМЕЛЬ»

    КОРАТКА I ЯСНА

    Доугачаканная перамога! Яшчэ над моцнай камандай. Добрая гульня, добрая шыза, добры вынiк)

    УсёРоуна, гостевая «Торпедо» 

    ПОИСК ПОЗИТИВА

    Хочется надеяться, что эти потери «Гомеля» — следствие нагрузок в паузе для закладки фундамента к Лиге Европы. Все-таки ЛЕ — приоритетная цель в сезоне с точки зрения возможности заработать.

    Little, форум «Прессбола»

    ВСЕ РЕШЕНО?

    „БАТЭ специально уже отпустили — они будут первыми. „Шахтер“ сейчас начнет побеждать, но аккуратно, чтобы не догнать БАТЭ и станет вновь вторым“

    «Гомель» провалился.... Я же говорю — все в этом дешевом чемпионате распределено уже. БАТЭ специально уже отпустили — они будут первыми. «Шахтер» сейчас начнет побеждать, но аккуратно, чтобы не догнать БАТЭ и станет вновь вторым. Ну а третье — у «Гомеля» или «Динамо», кто уже больше там подсуетится.

    нейро дюбель, Goals.by

    КРИЗИСНЫЕ ЯВЛЕНИЯ?

    «Гомель» не бегает. Психуют все, друг с другом без конца грызутся. Кузьменок от злости лупит мяч об землю «а-ля Брессан» и получает 4-ую карточку в чемпионате! Кто с «Динамо» играть будет? Матвейчик с треснувшими коленями от перегрузки? Дисквалифицированный Кузьменок? Климович, который второй матч привозит себе кучищу моментов? У нас в команде осталось полтора игрока. Тимошенко, который во время убийственных тренировок Дулуба, тренировался с дублем, да Воронков.

    gans2050, форум «Прессбола»

    «ДИНАМО» — «МИНСК»

    СЕДНЕВ ЖИВ!

    Неужели у «Динамо» тренер доработает до конца сезона? Нельзя так против традиций переть, я негодую :).

    малыш Африка, Goals.by

    ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЗАРЯД

    Нормальная игра. «Минск» не создал ничего. Понравились Кибук и Терещенко. Заряд сектора «Сулима!» как что-то из параллельной вселенной ). Но Саша этого заслужил. В этом сезоне он очень надежен.

    KuzMich, гостевая «Девятка»

    «ГОСТИ» ПО-НАШЕМУ

    Мощно смотрится табличка «гости» на скамейке приезжей команды. Хоть бы на листах А4 распечатали названия команд и меняли бы каждую игру, как это еще и на табло не написали «гости»? И это высшая белорусская лига!!! Да, мелочи, но именно из них и складывается общая картина...

    gomelclub , Goals.by

    СКРОМНЫЙ УСПЕХ

    Матч ни о чем. «Динамо», имея преимущество полтора тайма, ничего не сделало для победы с более крупным счетом.

    Лесник,  f-7.

    БАТЭ — «БРЕСТ»

    ГРОМ И МОЛНИЯ

    Гром гремел в Донецке, а молния, по-моему, попала в Борисов!!:)) Да, повезло! Но ведь должно было когда-нибудь нам повезти, наконец.

    VIP, форум «Прессбола»

    ЛУЧШИЕ ФАНАТЫ

    „И еще брестские фанаты — даже приятно рядом сидеть на 2-м секторе. Наверное, самые культурные в РБ. Даже барабан с собой привезли. Болеют за брестское „Динамо“, ни кого не оскорбляя, и потому оскорблений в их адрес практически нет“

    Наверное, очень грамотно у «Динамо» была выстроена оборона, был, наверное, какой-то план на игру, который был выполнен. Ну а то, что наши не смогли ее взломать — это наши проблемы. Да, Мозолевского не хватало катастрофически! И еще брестские фанаты — даже приятно рядом сидеть на 2-м секторе. Наверное, самые культурные в РБ. Даже барабан с собой привезли. Болеют за брестское «Динамо», ни кого не оскорбляя, и потому оскорблений в их адрес практически нет. Может, так и надо?

    Lexxa, форум «Прессбола»

    НЕПРИЯТНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ

    Бресты становятся в последнее время для нас очень не удобным соперником... Лакост, «Восток-5» 

    ПЛОХАЯ ПРИМЕТА

    А может, зря пиво на стадионе в Борисове появилось?

    PADRE63, форум «Прессбола»

    ДЛЯ ПОЛНОТЫ ОЩУЩЕНИЙ

    В Бобруйске из 0 моментов сделали гол, сегодня из 10 — баранка. Причем во втором тайме уже стало ясно, что максимум выжать можно только ничью. И усилить игру то некем. От Майкона и Бадояна осмысленных действий никаких не добиться. Ладно, в футболе надо пережить весь спектр эмоций.

    some.k1nd.of.monst3r, форум «Прессбола»

    «ШАХТЕР» — «СЛАВИЯ»

    МНОГО ИЛИ МАЛО?

    «Сегодня на трибуне были настоящие болельщики и фанаты. Билетов было куплено чуть меньше 600...»

    Сегодня на трибуне были настоящие болельщики и фанаты. Билетов было куплено чуть меньше 600…

    Sp@rk, форум «Прессбола»

    ПОЛНЫЙ МРАК

    Зачем «Славия» выходила в высшую лигу? Дубля нет, детские команды и не собирались создавать, денег нет, стадион — овраг, и сейчас еще по ТВ Малеев плачет, что еще перед началом сезона ждал и знал, что все так и будет…

    goalkeeper1981 , Goals.by

    ПРЕДВЕСТНИКИ РАЗГРОМА

    А вот не было бы свиста трибун после игры с «Нафтаном», демарша некоторых «недобольщиков», рукописного письма Пашкевича — разве бы увидели мы сегодняшние 5:0? Вряд ли.

    ZBT, форум «Прессбола»

    ЗРИТЕЛЬСКИЙ ИНТЕРЕС

    Игра «Шахтера» понравилось, но болельщики «Шахтера»... Позорище! 300 человек, из которых на секторе 30, для команды которая из года в год на призовых местах — ужас...

    Axweaker, Goals.by

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы