Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Эх, Сеня, Сеня... Зачем тебе это «Динамо» надо было?»

    После минувшего тура в герои интернет-страниц выбились Роман Василюк с его голевым ренессансом, солигорский болельщик по фамилии Пашкевич, плоды письма которого успешно пожинает «Шахтер», оставленный без работы перед стартом сезона «бобруйчанин» Израилов, подозревающийся в «сглазе» «Белшины», а также руководство «Динамо», проинформировавшее общественность об очередной смене главкома при помощи объявления по стадиону. В прошедший уик-энд было жарко не только на улице, но и на просторах байнета.

    Болельщики предлагают Александру Седневу набрать номер Геннадия Вараксы, чтобы долго не оставаться без работы
    Болельщики предлагают Александру Седневу набрать номер Геннадия Вараксы, чтобы долго не оставаться без работы
    SednevБолельщики предлагают Александру Седневу набрать номер Геннадия Вараксы, чтобы долго не оставаться без работы Яков Терешенков

    После минувшего тура в герои интернет-страниц выбились Роман Василюк с его голевым ренессансом, солигорский болельщик по фамилии Пашкевич, плоды письма которого успешно пожинает «Шахтер», оставленный без работы перед стартом сезона «бобруйчанин» Израилов, подозревающийся в «сглазе» «Белшины», а также руководство «Динамо», проинформировавшее общественность об очередной смене главкома при помощи объявления по стадиону. В прошедший уик-энд было жарко не только на улице, но и на просторах байнета.

    «ШАХТЕР» — БАТЭ

    АДРЕНАЛИН НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

    Спасибо, «Шахтер»! Я готов пройти все испытания ада ради любимого клуба, поскольку я прочувствовал ту силу, с которой сражался наш клуб. Сражался против БАТЭ, сражался против судей, против Капского. Нам пытались повесить камни несправедливости на ноги и отправить нас на дно умирать, но мы вытерпели, собрались и не дали свершиться беспределу, хотя и многое потеряли в этой скверной борьбе.

    нейро дюбель, Goals.by

    БЕЛАРУСКАМОЎНЫ ПРАРЫЎ

    Быў учора прыемна здзіўлены, што каментаваў Баранаў на мове. Пайшлі нейкія здвіжкі: Навіцкі, зараз Баранаў, што не можа не цешыць... Рэспект!

    Алег, гостевая «Девятка»

    ПОСЛЕДСТВИЯ ПИСЬМА

    «Хочу сказать спасибо некому Пашкевичу, который непонятным письмом расшевелил болото»

    Хочу сказать спасибо некому Пашкевичу, который непонятным письмом расшевелил болото, и считаю подъем «Шахты» в последних турах произошел в том числе и из-за него.

    45, форум «Прессбола»

    ВСЕ СХВАЧЕНО!

    У Капского все было под контролем!! Судьи проплачены! Если он такой борец за честное судейство, то чего сейчас молчит?

    Dinamic Витя, Goals.by

    ПРОБЛЕМА ЛИДЕРСТВА

    В нападении уже что-то вырисовывается, но все равно есть такие моменты, когда игра сбивается на бей-беги или идет серия невразумительных пасов. Как всегда боятся пробить, все стараются завести мяч в ворота, но вчера хоть Олехнович рискнул. И все это, по-моему, из-за отсутствия лидера в команде, который бы потянул бы всех за собой. Нет такого человека пока...

    Герадот, «Восток-5» 

    IЗНОЎ АБ ЧАСЕ

    Той, хто ставіць матчы ў такую спякоту ў такі час павінен гарэць у пекле. Не ўяўляю як там было футбалістам, але на трыбуне было знаходзіцца немагчыма!

    7even, «Восток-5» 

    ТРАКТОВКА ЭПИЗОДА

    После скандала с „Динамо“, Юревич должен был раза три подряд пожонглировать рукой, чтоб молодеченский слепой поставил пеналь"

    Пенальти очевидный, мяч в руку потом одёргивает. Какие тут споры — рука как закрытый шлагбаум. Но после скандала с «Динамо», Юревич должен был раза три подряд пожонглировать рукой, чтоб молодеченский слепой поставил пеналь. Ну, а два клоуна на бровках, как статисты. Но такой слабый в обороне Борисов надо было прибивать и так. Похоже, сами игроки не поняли, что задача не такая уж сложная.

    Dembel80, форум «Прессбола»

    ДЕЛА ФАНАТСКИЕ

    Сектор сегодня был одним из лучших за сезон (носов 120), и по численности, и по составу. Шиза достаточно качественная, только под конец малые начали сдуваться, шизели, можно сказать, без перерывов. Из Борисова приехало человек 200 (там были все, дети, старики, женщины и инвалиды, нормальных ряда 3 от силы), с никчёмной для такого количества шизой. Слышно их практически не было.

    yellow-black, гостевая «Шахтера» 

    РОМА В БАТЭ?

    В трансфер Василюка меньше всего верится. У нас и без него есть Мозолевский, Родинов, Концевой, Бадоян, Майкон и не забываем про Максима Скавыша. Минск требует якобы 100 000, это как по мне слишком много за 33-него нападающего. Да и есть вторая сторона медали. Неужели, Виктор Михайлович будет забирать у Вадима Скрипченко их основного нападающего? Если и имеются переговоры, то я абсолютно точно уверен — нам Рома не нужен, пусть и на полгода.

    Oleg Vladimirovich, форум «Прессбола»

    ТРУДНОСТИ ЗАВЕРШЕНИЯ

    Классный матч с классным комментарием, но реализация моментов удручает. Именно техника ударов завершающих. Ужас просто. Особенно у Осипенко, но Концевой, Мозолевский и Комаровский недалеко ушли.

    Funnek, форум «Прессбола»

    «НАФТАН» — «БЕЛШИНА»

    НА КОНТРАСТЕ

    Выезд огонь! А вот игра команды полное г....о(  

    James_batton, гостевая «Белшины» 

    ВЕРНИТЕ МЕССИЮ!

    „Александр Сергеевич, свяжись с Вараксой и возвращайся в „Белшину“, посмотри, что Яромко с ней сделал...“

    Александр Сергеевич, свяжись с Вараксой и возвращайся в «Белшину», посмотри, что Яромко с ней сделал…

    drew-s1710, Goals.by

    СГЛАЗ ИЛИ…

    Не лезут из головы гневные высказывания Израилова, когда его «попросили» из команды, перед самым стартом, отдав предпочтение Скавышу, что «Бог не фраер и все видит». Видать, сглазил наш клуб, а чтобы избавиться от проклятия, надо избавиться от обидчика кыргыза…

    afonya, офсайт «Белшины»

    «ТОРПЕДО-БЕЛАЗ» — «БРЕСТ»

    МЯГКИЙ ТРЕНЕР

    К тому, что эта команда будет показывать такой результат, я в начале сезона был готов. Но слова Ковальчука про «ничего страшного» после этого матча просто убивают. Да я бы футболистов наших насмерть загонял за такую «игру» уже в котором матче. Эх, хороший Серега парень, но не хватает ему, на мой взгляд, спортивной злости, амбициозности, жесткости что ли. Слишком он мягок и податлив, а с нынешними нашими «футболерами», по-моему, так нельзя.

    Filin, форум «Прессбола»

    БЕДНЫЙ ОФИС…

    „Команда красавцы, просто классная концовка матча, сидел на работе чуть не разрушил кабинет после гола!“

    Команда красавцы, просто классная концовка матча, сидел на работе чуть не разрушил кабинет после гола!    

    ЧБ, гостевая «Торпедо» 

    ОЖИДАЕМО

    По-моему, брестчане играют так, насколько позволяет мастерство. Вот я от них изначально ничего хорошего не ждал. Так что вполне спокойно реагирую на очередное поражение.

    bualek, форум «Прессбола»

    «ГОМЕЛЬ» — «МИНСК»

    РЕНЕССАНС НАПАДАЮЩЕГО

    Я уже было убил в себе Василюка, а он взял и показал свой класс. Мастер еще тот!

    Осьминог Пауль, форум «Прессбола»

    «ГОРОЖАНЕ» И ЦИРК

    Понятно, что любые хитрости существуют в футболе, кода игроки пытаются затянуть время. Но вот то, что вытворял «Минск», я уже как-то давно не видел. Видимо, за день до матча они практически всем составом в цирк сходили, и многих игроков очень клоуны там впечатлили. Другого объяснения я не нахожу =).

    nerw, форум «Прессбола»

    «ДИНАМО» — «НЕМАН»

    СТАРАЯ ПЕСНЯ

    И жалко, и смешно. Седнёв — дурак, что пошел в это «Динамо». Чиж — идиот. К нему теперь тренеры не пойдут. Я бы на месте фанов не ходил бы на стадион, пока Чиж не свалит. Этот чел может вообще угробить клуб, и через годик «Динамо» перестанет существовать.

    Nemanoff, Goals.by

    НЕ ЖАЛКО

    „Очень интересно, кого привезет под себя Протасов. Ну и об увольнении Седнева не жалею. Игра в этом году была у нас эпизодически“

    Очень интересно, кого привезет под себя Протасов. Ну и об увольнении Седнева не жалею. Игра в этом году была у нас эпизодически.

    Гуня, гостевая «Девятка»

    НУЖНЫЙ ПРИЧАЛ

    Карьера тренера Протасова — это крутое пике какое-то. «Динамо» там очень гармонично смотрится после казахов.

    REDLiNE, форум «Прессбола»

    ОБРЕЧЕННЫЕ

    Протасов тренер не плохой, но нам это не поможет.

    sid, madeinminsk

    УЛЫБКА НА ПРОЩАНЬЕ

    „Спасибо, господин Седнёв. Просто спасибо. Без оценок Вашей работы. Спасибо за всё хорошее, что было“

    Спасибо, господин Седнёв. Просто спасибо. Без оценок Вашей работы. Спасибо за всё хорошее, что было.

    Belich, Goals.by

    З ТЭХНIКАЙ НА «ТЫ»

    Стасевіч прыгожы гол забіў сёння, пракінуўшы праз гульца «Немана» мяч... Падабаюцца мне яго такія трукі, не першы раз ужо за апошнія гульні... Раней нешта не заўважаў за ім тэхнікі такой...

    Алег, гостевая «Девятка»

    НОУ-ХАУ

    А когда-нибудь у нас объявляли по стадиону назначение про увольнение тренера и назначение нового? Новшество, епт. Теперь появилась новая традиция — увольнять тренера в июле…

    тихий, гостевая «Девятка»

    ИГРА НА УДЕРЖАНИЕ

    Наша проблема в наших головах. К сожалению, было видно, что парни довольны результатом, тянули время и т.д. Вроде ничья и нормальный результат, но «Неман» мог вытянуть из этой встречи и больше...

    Tolp, форум «Прессбола»

    НИЧЕГО СТРАШНОГО

    Седневу стоит сказать спасибо за прошлый тур. Больше — не за что. И до свидания. Назначению Протасова рад, человек с авторитетом, будут прислушиваться. Дальше команда получит необходимую встряску, мотивацию, всем придется доказывать право на место в составе. Думаю, будет лучше. Потому как хуже не будет.

    SERG78, гостевая «Девятка»

    ИНТЕРВЬЮ ЛЕОНАРДО

    Да, все-таки редис он, забивал на футбол, а говорит — я работал, старался, доказывал. А его, бедненького такого, не ставили.

    Boro, f-7 

    ДИКОСТЬ ПО-ЧИЖОВСКИ

    «Объявление по стадиону об отставке Седнева — это была часть развлекательной программы для болельщиков...»

    Объявление по стадиону об отставке Седнева — это была часть развлекательной программы для болельщиков…

    Алесь, гостевая «Девятка»

    ПО-СВИНСКИ

    Объявление по стадиону — это не только неуважительное отношение к человеку, с которым ты работал и на которого возлагал надежды, что-то гарантировал. Но и отношение к команде, игрокам и нам болельщикам...

    vitalik, гостевая «Девятка»

    НЕ ЗНАЯ БРОДУ…

    Эх, Сеня, Сеня... Зачем тебе это «Динамо» надо было? И «Белшина» без тебя в первую лигу катится (((

    az-nik, Goals.by

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.