Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Не прощу «Шахте», если не пройдут дальше»

    Белорусские клубы узнали своих возможных соперников по следующим стадиям еврокубков. Теперь одни болельщики тешат себя надеждой возможной встречи с польскими фанатами. Вторые уже живут в предвкушении скорого приезда именитых мерсисайдцев. Третьи отходят от тяжелейшего «почти камбэка» в матче с «Црвеной Звездой». А четвертые беспокоятся насчет шансов чемпионов.

    3000 поляков на
    3000 поляков на "Строителе" действительно вряд ли разместятся
    Img_72193000 поляков на «Строителе» действительно вряд ли разместятся Кирилл Павлович

    Белорусские клубы узнали своих возможных соперников по следующим стадиям еврокубков. Теперь одни болельщики тешат себя надеждой возможной встречи с польскими фанатами. Вторые уже живут в предвкушении скорого приезда именитых мерсисайдцев. Третьи отходят от тяжелейшего «почти камбэка» в матче с «Црвеной Звездой». А четвертые беспокоятся насчет шансов чемпионов.

    БАТЭ — «Вардар» / «Дебрецен» — «Скендербеу»

    ШАНСЫ 50 НА 50

    «Неожиданное поражение Дебрецена в гостях 0-1 от скромного албанского клуба, все-таки как-никак, а Дебрецен года 3 назад поиграл в групповом этапе Лиги Чемпионов! Думаю, в 3-ем раунде будут играть БАТЭ-Дебрецен! Шансы 50 на 50!»

    Заур, Pressball.By

    СЕБЯ УВАЖАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ

    «Лучше поговорить об этом в следующую среду вечером, чтобы не отвлекаться на пустое. БАТЭ любой соперник — не сеяный, хотя любого соперника надо уважать. Но себя — в первую очередь».

    Don Basil, Pressball.By

    «Гомель» — «Ренова» / «Ливерпуль»

    ЛЮБИТЕЛИ БАРС…

    «Надеюсь билеты будут продавать при предъявлении паспорта с гомельской и районной пропиской, и любители барс, ливеров и прочих на стадион не попадут!»

    «Надеюсь билеты будут продавать при предъявлении паспорта с гомельской и районной пропиской, и любители барс,ливеров и прочих на стадион не попадут!»

    F.c., Goals.by

    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

    «В мой родной город едет Ливерпуль!!!  Два моих самых любимых и родных клуба будут играть в футбол!!! я самый счастливый человек в мире!!!  мечты сбываются!!! когда я состарюсь, то скажу что прожил жизнь не зря».

    Desius, liverpoolfc.ru

    ПРОФСОЮЗЫ

    «Вот кстати, гомеля, задайте женетвиттеру вопрос в конфе после реновы, будут ли билеты распределяться через профсоюзы. Тогда и посмотрим, из чего он сделан».

    Малыш Африка, Goals.by

    БРОНИРУЙТЕ БИЛЕТЫ ДЛЯ КОСТРОМЫ

    «Друзья, возьмите кто-нить 5 билетов для друзей из Костромы… Бронируйте прямо — очень надо=)»

    S, Liverpoolfc.ru

    БУДЕТ ВЕСЕЛО

    «Жесть, я уже представляю, каково будет гомельской милиции: ведь 2 августа — их любимый день, день ВДВ»

    «Жесть, я уже представляю, каково будет гомельской милиции: ведь 2 августа — их любимый день, день ВДВ)))) Тут на рядовой матч чемпионата со Славией весь личный состав подымают, а то сам Ливерпуль!! И плюс бухие ВДВшники по всему городу... Московские и питерские фанаты англичан... Ух, чувствую весело будет!»

    Kapik, Pressball.by

    МАТЭМАТЫЧНЫ АНАЛIЗ

    «Вельмі нечаканыя вынікі паверхневага даследвання матчаў «Ліверпуля». У яго апошніх 10-ці гульнях былі толькі два клубы заняўшыя месцы вышэй яго. Калі выкінуць перамогу над «Чэлсі», якога перад гэтым «Ньюкасл» пазбавіў апошніх шанцаў нават на бронзу, дык застаюцца толькі 2 перамогі пры шасці!!! паразах і адной нічыёй са шчасліўчыкам, ледзь застаўшайся у ліге «Астан-Віллай». 7 ачкоў у 9-ці гульнях! Гэта узровень сярэдняга выніку перадапошняга клуба лігі. Калі БАТЭ у сезон англічан паваліў нават і другі склад «Эвертана» ў Англіі, дык чаму б і не паспрабаваць пашчыпаць клуб з такім знакамітым імем у наш сезон на нашым поле, хай і з асноўным, але не найграным, абноўленым складам?».

    Franak, Pressball.by

    НЕ БУДЕМ ЛАПКИ КВЕРХУ ПОДНИМАТЬ

    «Ливерпуль, так Ливерпуль. Не будем лапки кверху поднимать»

    «Большая просьба к руководству клуба (на футбольных порталах уже озвучивалась) организовать сувенирную продукцию к матчу, да побольше. Все-таки с именитым клубом играем, не каждый день такой жребий выпадает. Как гомельские болельщики могут быть такими пессимистами? Нужно играть, побеждать и выходить в группу. Ливерпуль, так Ливерпуль. Не будем лапки кверху поднимать. И хочется, чтобы футболисты вышли на поле с настроем укатать любого соперника. Да, будет очень сложно, но это уже 3 раунд и это жребий. Обыграем — войдем в историю, сверкнем на евроарене сенсацией, проиграем — будет обидно, что не прошли».

    Soulitude, Fcgomel.by

    БЕЛАРУСЬ, МОГЛИ БЫ ДО ГРУППЫ ДОЙТИ

    «Беларусь, я за вас. Проходите Македонию и вперед! И немного вас жаль, что сильный соперник попался. Так бы могли до группы дойти....»

    Homer, Liverpoolfc.ru

    ПРОСТО БЕСИТ

    «Меня просто бесит, что масса моих знакомых, которые поливают бел чемп, наших футболистов, сборную, клуб родного города, по приезду той же барсы ссутся в штаны, и заполняют стадион до отказа. И таких людей очень много. И где справедливость, если я не пропускаю ни одного домашнего матча, могу запросто не попасть на игру, а тупая блондинка какая-нибудь будет сидеть в вип трибуне, светить сиськами и спрашивать в какой форме наши».

    Bakari, Goals.by

    «Шахтер» — «Рид» / «Металлург» — «Легия»

    УПС…

    «Упс.... если 3000 Пшеков приедет в Солигорск, это будет аут!))))»

    Spark, Goals.by

    В БЕЛАРУСЬ ЗАЕХАТЬ ЛЕГЧЕ

    «Не самый худший жребий для Легии. Но в Беларусь заехать все-таки легче. Впереди Металлург. Варшава, покажи класс, а соперник — бойся!)»

    Jacek, Facebook.com

    НЕ ПРОЩУ ШАХТЕ…

    «Не прощу Шахте, если не пройдут дальше и не привезут к нам поляков :)»

    «Не прощу Шахте, если не пройдут дальше и не привезут к нам поляков :)»

    tyz.lt, Goals.by

    ЖЭСТОКА ПАКАРАЦЬ

    «Не хватало быдла польского... придется, если попадет легия нашаму амону жэстока пакараць польских абезьянак... В Беларусь приезжали: реал, барса, юве,вильяреал,милан,бенфика,эвертон и счас вот ливерпуль, здорово что сказать, но лучше бы в группе..»

    Sашык, Pressball.by

    «Нафтан» — «Црвена Звезда» / «Омония»

    НА ДВЕ БИТВЫ НАФТЫ НЕ ХВАТИТ

    «Чувствую, что на две таких битвы «нафты» не хватит… Тем более, если Коваля не будет. Но душой и сердцем я все равно буду с вами, ребята,  в Сербии».

    Антон, Facebook.com

    С ОМОНом…

    «Нафтан с ОМОНом играть будет))))))»

    krott, Goals.by

    ПОМНИМ ПО «БЕЛШИНЕ»

    «Ждем к себе Црвену Звезду… Беларусь мы помним по «Белшине».

    KostaFacebook.com

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы