Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Wood сыграл соответственно своей фамилии»

    Победа нашей олимпийской сборной над новозеландской вызвала бурю восторга у белорусских болельщиков на форумах и гостевых. Goals.by приводит подборку самых интересных высказываний, в которых пользователи рассуждают о значении Брессана для команды, называют Багу и Корниленко лучшими и уже просчитывают возможные варианты выхода из группы. Новозеландские болельщики — на удивление — находят в отчетном матче только позитив и с надеждой смотрят на скорую игру с Египтом.

    Натужно начав, белорусы в итоге переиграли новозеландцев на классе
    Натужно начав, белорусы в итоге переиграли новозеландцев на классе
    WoodНатужно начав, белорусы в итоге переиграли новозеландцев на классе REUTERS PICTURES

    Победа нашей олимпийской сборной над новозеландской вызвала бурю восторга у белорусских болельщиков на форумах и гостевых. Goals.by приводит подборку самых интересных высказываний, в которых пользователи рассуждают о значении Брессана для команды, называют Багу и Корниленко лучшими и уже просчитывают возможные варианты выхода из группы.  Новозеландские болельщики — на удивление — находят в отчетном матче только позитив и с надеждой смотрят на скорую игру с Египтом.

    БРЕССАН — ПИЖОН

    Брессан играл, как пижон. Когда его убрали, мы сразу понесли новозеландцев. Сборная без него сильнее. Бага даже угловые лучше подает. Единственное, зачем он там нужен — выполнение штрафных. Так он даже не захотел это делать.

    Alri, форум «Прессбола» 

    НЕ ЗРЯ БРЕССАНА ВЗЯЛИ

    Ну что Брессан, пока оправдывает авансы, подал — забили. Пас есть. Значит не зря взяли.

    Димон .Ч., гостевая «Девятка»

    ГЛЕБ ИНТЕРЕСНЕЕ БРЕССАНА 

    Я же считаю, что Глеб гораздо интереснее был бы Брессана для этой команды... Да что тут гораздо, в разы. Нужен такой игрок, который по уровню выше всех в команде, в сложные моменты будет нужен. И напомню, это только Новая Зеландия. Тут и Брессаном обошлись.

    ХэнкМуди, форум «Прессбола»

    НЕ ТРОГАЙТЕ БРЕССАНА

    «Не трогайте Брессана, он по работоспособности лучший, по точности передач худший, но! он, по крайней мере, пытается креативить, а не катать мяч!»

    Не трогайте Брессана, он по работоспособности лучший, по точности передач худший, но! он, по крайней мере, пытается креативить, а не катать мяч! Когда у него попрет (надеюсь, в финале), будет круто! Ребята, вы молодцы, поверьте, за вас болеют (пусть даже некоторые, лежа на диване, пытаются кудахтать). Прабачце iх, прабачце нас.

    Сергей Романчук, форум «Прессбола» 

    СВОИ МОМЕНТЫ

    Белорусов с победой, но конечно нужно было все-таки забивать свои моменты в концовке. По разнице мячей могут вылететь в итоге, если Египет победит НЗ, а затем в 3-ем туре сыграет вничью со славянами. Но будем надеяться, что с Египтом ребята так же вдохновенно проведут все 90 минут.

    VperedLoko, sports.ru 

    ОШАЛЕЛИ ОТ ПОДАРКОВ

    С первой победой! Результат приличный. НО! Специфика однокругового турнира такова, что для выхода со второго места в плей-офф надо 2 победы. Иногда хватает победы и ничьей, но тогда в закрутке считают разность между теми, кто в закрутке. Так вот, счёт 1:0 — самый неудачный. Бразильцы выиграют всех, а новозеландцы очень слабые, и всем «сольют». Поэтому, как ни крути, а финальная встреча в группе — у нас с Египтом. И, похоже, даже ничья не за нас. Я это к тому, что сегодня надо было забивать, а не транжирить столько моментов.

    Еще не понравилось, что начали с Новой Зеладией, как будто с Испанией. Или перед Бразилией схемы наигрывали? Те аж ошалели от таких подарков, и вполне могли наказать, но Гути спас. С Бразилией, конечно, желаю нашим удачи и победы. Хотя сам понимаю, что победить будет очень трудно. Но верить надо!

    Don Basil, форум «Прессбола» 

    БРАТЬЯ

    Спокойно, братья-белорусы, с победой!

    Gerr bigvadik, sports.ru 

    ЕЩЕ ПЯТЬ МОГЛИ ЗАБИТЬ

    Браво! Историческая победа! Кто видел трансляцию, последние минут 10 просто супер провели, могли еще пять мячей забить, но не повезло. Спасибо за победу! Наперад, Беларусь!

    ЗЫ. Баранов отжег: «Wood сыграл соответственно своей фамилии» :)

    nik69, championat.com 

    ДВОЯКОЕ ЧУВСТВО

    «Хорошо, что соперник был из числа покладистых. Египтяне столько ошибок вряд ли простят, не говоря уж про Бразилию»

    С победой всех! Двоякое чувство. Три очка есть, но сама игра... Хорошо, что соперник был из числа покладистых. Египтяне столько ошибок вряд ли простят, не говоря уж про Бразилию. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что время от времени проблески осмысленной комбинационной игры проскакивали. Остается надеяться, что от матча к матчу их будет все больше и больше.

    Про заключительную часть поединка. Лично меня обилие моментов в концовке (тем более, не воплотившихся в голы) не впечатляет: соперник просто-напросто «сдох» и начал «разлагаться» прямо на глазах. Ещё бы минут 10 игры, и новозеландцы вообще могли остановиться в полном смысле этого слова.

    Геном, форум «Прессбола»

    КОНДРАТЬЕВ НРАВИТСЯ

    Я не знаю, но лично мне Кондратьев нравится. Строго по тренерскому плану действует команда, пусть не зрелищно, но эффективно.

    Димон .Ч., гостевая «Девятка» 

    БЕЛОРУСЫ МОГУТ ИГРАТЬ

    А мне пока игра наших нравиться, тем более на фоне прошлых матчей, сейчас смотрю игру вместе с зенит.ультрас и они со мной согласны, даже не ожидали что белорусы могут так играть.

    linchick91, football.by

    КОРНИЛЕНКО СПАСАЕТ РЕПОРТАЖ

    «Лёжа на газоне, Серёжка успел обозвать судью б.... и д.... Ну, на самом деле, молодец)»

    Хорошо так было. Комментатор замолчал, проблемы у него были с изображением, а Корниленко взялся спасать репортаж. Лёжа на газоне, Серёжка успел обозвать судью б… и д…. Ну, на самом деле, молодец)

    Сергей Горошук, «Вконтакте» 

    КАК «БОРУССИЯ»

    Белорусы мне чем-то напомнили дортмундскую «Боруссию» с ее молодым задором и желанием побеждать.

    Gangsta, football.by

    КОНДРАТЬЕВ НЕ ПРОГАДАЛ

    Корниленко понравился. Не прогадал Кондратьев, взяв его. Нет таких нападающих у нас в олимпийском возрасте.

    Cmex, football.by

    РЕАЛЬНАЯ СИЛА НЗ

    Лучшие — Корниленко и Бага. Худшие — Брессан и Гордейчук. Игра смотрелась, но реальной силы НЗ так и не понял.

    Настоящий болельщик, форум «Прессбола» 

    СЕАНС ОДНОВРЕМЕНОЙ ИГРЫ

    Игорь Ковалевич дает сеанс одновременной игры и не проигрывает.

    Роман.С, twitter.com

    ПЕРЕИГАЛИ ПО ФИЗУХЕ

    «Поразительный факт, хоть кого-то наша сборная переиграла по физухе»

    Поразительный факт, хоть кого-то наша сборная переиграла по физухе. Хотя начало второго тайма мне тоже понравилось.

    Блюдущий, форум «Прессбола» 

    НЕ ПРОСТЫЕ РЕБЯТА

    На самом деле новозеландцы не такие простые ребята. Накануне Олимпиады они ничейку с японцами скатали. А то, как вчера азиаты возили испанцев, надо было видеть. Беларусь, с победой!

    Alex20, форум «Прессбола» 

    БЕЗ ВОЛИ

    Просто без воли. Это касается всей нашей олимпийской команды.

    Ant O Saurus, radiosport.co.nz

    РАЗОЧАРОВАНИЕ

    Огромное, огромное разочарование. Ребята играли хорошо, только не попадали в створ ворот.

    Kiwi Sports Fans, radiosport.co.nz

    ОТЛИЧНЫЙ ФУТБОЛ

    Мы показали отличный футбол и создали много хороших моментов. В следующий раз обязательно их реализуем, забьем 2 или 3 раза. Основное внимание сейчас на матч в воскресенье с Египтом!

    tommysmith1990, nzfootball.co.nz

    ОБИДНО

    Обидное сегодня поражение потерпели наши футболисты, думаю, что мы играли лучше этой ночью. Ладно, смотрим вперед на Египет!

    Jgleeson20, nzfootball.co.nz

    ПОЛОЖИЕТЛЬНЫЙ МОМЕНТЫ

    «К сожалению, сегодня мы не добились результата. Но думаю, кое-какие положительные моменты, особенно в первом тайме, можно отметить!»

    К сожалению, сегодня мы не добились результата. Но думаю, кое-какие положительные моменты, особенно в первом тайме, можно отметить! Спасибо команде за футбол. С нетерпением жду следующей игры.

    ShaneSmeltz, nzfootball.co.nz

    ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ИГРА

    Ничего страшного не произошло. Это только первая игра, у нас еще есть шансы выйти из группы. Главное, побеждать в оставшихся матчах. Сегодняшняя игра показала, что мы на многое способны.

    John Tipple, nzherald.co.nz

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.