Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Кто может помешать Бразилии? Ответ: никто!»

    Результат исторического матча между сборными Беларуси и Бразилии не мог обойти стороной интернет. Форумы и гостевые едва ли не закипали от жара обильных мнений на различных информационных ресурсах. Goals.by приводит подборку наиболее интересных цитат, авторы которых размышляют о дальнейшей судьбе белорусов, шутят о возможном реванше в финале и, понятное дело, обсуждают Ренана Брессана.

    Болельщики осознают силу сборной Бразилии, но все равно расходяися в оценке игры белорусской команды
    Болельщики осознают силу сборной Бразилии, но все равно расходяися в оценке игры белорусской команды
    GostevieБолельщики осознают силу сборной Бразилии, но все равно расходяися в оценке игры белорусской команды REUTERS PICTURES

    Результат исторического матча между сборными Беларуси и Бразилии не мог обойти стороной интернет. Форумы и гостевые едва ли не закипали от жара обильных мнений на различных информационных ресурсах. Goals.by приводит подборку наиболее интересных цитат, авторы которых размышляют о дальнейшей судьбе белорусов, шутят о возможном реванше в финале и, понятное дело, обсуждают Ренана Брессана.

    ХВАЛЯТ

    «Белорусы молодцы, слабее, конечно, бразильцев намного, но играли хорошо и, вообще, боролись до конца, плюс не хватило везения немного. Но, вообще, красавчики, накачу за вас сегодня».

    Contentchampionat.com

    ОДНА АТАКА ЗА ТАЙМ

    «Что же касается самой игры, то Жора опять на фарт решил сыграть! С этими бразилами вполне реально играть на равных, не сидеть на заднице у своих ворот, и те, кто видел их игру с Египтом во втором тайме, уверен, со мной согласятся. И от того мне очень обидно, что в принципе талантливые парни, которые могли себя нормально показать и разрекламировать на этой Олимпиаде, вынуждены от этого всего отказаться из-за прихоти псведотренера! 

    Я не могу понять тех, кто рукоплескает команде за сегодняшний матч. Представьте, что вместо нашей сборной играла бы любая другая команда... Как бы вы назвали ее футбол, когда за весь второй тайм был организован только один грамотный выход в атаку? Я называю это убожеством!!! Кому-то это нравится...»

    Voodmed, форум «Прессбола»

    ШУТЯТ

    «Ладно, ничего страшного — в финале белорусы обыграют брэзилов»

    «Ладно, ничего страшного — в финале белорусы обыграют брэзилов».

    ximyktorpedont, Sports.ru

    СЫГРАЛИ В СВОЮ СИЛУ

    «Кто молодец — так это Брессан. Желание продемонстрировать все свои умения било через край, и ведь получалось. Что ни говори, а три игрока старшего возраста громадное усиление. Корниленко и Брессан — лучшие в сборной. А вот за какие заслуги туда попал Драгун — немного непонятно. Интересно было бы посмотреть здесь рядом с Брессаном на Сашу Глеба. Если бы ему Кондратьев сказал, что берет на Олимпиаду, тот, уверен, подошел бы к турниру в форме».

    Олег Савицкий, форум «Прессбола»

    ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ

    «Спасибо ребятам за игру и характер, главное, такой же настрой на египтян и будем в четверти... А вот 3 пропускать не нужно было...»

    Professor-ra, Sports.ru

    КРИТИКУЮТ

    «Не дурите голову результатом, мы играем с Бразилией. Именно ИГРАЕМ, а не отбываем номер, а будь Корниленко менее деревянным в приеме и разворотливым в атаке, всё было бы яволь!»

    vlad-localteacher, Football.by

    ЭТО ВАМ «ОЛД ТРАФФОРД»

    «После наших 500-1000 болел и пустых стадионах, где, как правильно отметил комментатор, ругани бывает побольше услышишь, чем добрых отзывов, данная атмосфера в Манчестере могла слегка подкосить...»

    «В целом, достойный матч провели против этой звездной Бразилии. Первые минуты три-пять явно не могли найти себя, может, не до конца поверили, что играют на таком известном стадионе и за ними наблюдают вживую порядка 80000 людей... после наших 500-1000 болел и пустых стадионах, где, как правильно отметил комментатор, ругани бывает побольше услышишь, чем добрых отзывов, данная атмосфера в Манчестере могла слегка подкосить...»

    nikolodium, форум «Прессбола»

    CРАВНИВАЮТ

    «Бразилия — Беларусь — это, как восьмиклассники против пятиклассников. Брессан играет за 5 класс, потому что в команду ровесников не взяли».

    Aleś, twitter.com

    РЕШАЮТ ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС

    «Один только Тиагу Силва стоит дороже, чем весь белорусский футбол!»

    sprkt, Sports.ru

    ВРАГИ И ДРУЗЬЯ

    «Беларусь похвалить стоит и нужно, но ОДЫ тут петь совсем не стоит! Ведь знаю я вашего брата :). Сегодня герои, а далее в случае слива Египту, все станут врагами нации! Так что давайте подождем матча Беларусь — Египет».

    ХэнкМуди, форум «Прессбола»

    ЕГИПЕТ РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЕН

    «Бразилия выиграла у Беларуси. Теперь и Египет выиграет Беларусь».

    zizo_97(Egypt), fifa.com

    БРАЗИЛЬСКОЕ УВАЖЕНИЕ

    «Беларусь была третьей на чемпионате Европы среди команд, возраст которых был до 23-х лет. Привычка бразильцев недооценивать соперника».

    Murillo Caculé Santos, orkut.com

    ПРОЦЕНТ УСПЕХА

    «Бразилия плохо сыграла против Беларуси, только потому, что при владении мячом в 90% команда не реализовала и 15% моментов»

    «Бразилия плохо сыграла против Беларуси, только потому, что при владении мячом в 90% команда не реализовала и 15% моментов».

    Rafael Marcello, twitter.com

    ОТПРАВЛЯЮТ НАС ДОМОЙ

    «Мы выполнили цель — выиграли в матче против сборной Беларуси, которая не заслуживает выхода в четвертьфинал».

    Diego Wakko, twitter.com

    ОТМЕЧАЮТ СООТЕЧЕСТВЕННИКА

    «Ренан у них сильнейший игрок, который играет как натурализованный бразильский Ромарио. Он сделал игру и забил гол».

    Anônimo, orkut.com

    ОБ УВЕРЕННОСТИ

    «Бразилия второй матч подряд не может выиграть уверенно. Команда пострадала от Египта, теперь вот от Беларуси».

    Neyfirula, orkut.com

    ШУТЛИВО РАССТАВЛЯЮТ ТОЧКИ НАД «I»

    «Ребята, фарс, Беларусь >>>>>>>>>>>>>>>> ИСПАНИЯ. Сегодня мы получили очень сильную Беларусь :))»

    Harison Morente, orkut.com

    СТРОЯТ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

    «Это был непростой матч для «желтых», выведший тех дальше. Но насколько далеко дойдет команда?»

    «Бразилия досрочно вышла в четвертьфинал! Беларусь захватила лидерство в первые минуты, что стало шоком для бразильцев. Однако скоро все стало на свои места и бразильцы выиграли. Это был непростой матч для «желтых», выведший тех дальше. Но насколько далеко дойдет команда?»

    Michael Cummings, bleacherreport.com

    «Беларусь попробовала все возможное, чтобы остановить Бразилию, при этом сборная Бразилии еще не начала играть как «настоящая Бразилия». Так кто может помешать? Ответ: никто!»

    Tina87(England), fifa.com

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы